|       | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от модный паря    блятьа если я в выборочном(историю) порог не наберу меня ждёт армия?Или можно в резервный пересдать?
   Чет у тебя вообще неправильное представление о жизни. Тебя в армию заберут, если ты не поступишь никуда блять,если я историю на 2 написал,пересдача в резервный день возможнаили только через год? |   | 
 |   |  |  |       | хороший пользователь 

Регистрация: 09.04.2012   |  -Цитата от модный паря     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от модный паря    блятьа если я в выборочном(историю) порог не наберу меня ждёт армия?Или можно в резервный пересдать?
   Чет у тебя вообще неправильное представление о жизни. Тебя в армию заберут, если ты не поступишь никуда блять,если я историю на 2 написал,пересдача в резервный день возможнаили только через год? через год 
а есть уже по русскому железные ответы вместе с кимами? |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от TEMP9SEP    Так их и не ставили в прошлом, я б заметил. Да и в новостях везде говорят мол нововведение
 ну че ты б заметил? ты сдавал в прошлом? я учился в прошлом. сейчас ведь видел как их ставили, а в прошлом не видел)) ну вот. а я сдавал в прошлом под камерами |   | 
 |   |  |  |       | The Cowardly Dog 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка   | ДПА сдал, теперь ЗНО осталось, хотя оно мне и не нужно   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи   |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Неволмаяк    ну че ты б заметил? ты сдавал в прошлом?
 я учился в прошлом. сейчас ведь видел как их ставили, а в прошлом не видел)) ну вот. а я сдавал в прошлом под камерами в каком городе писал?   Добавлено через 5 минут 5 секунд  -Цитата от kuraJ     -Цитата от модный паря     -Цитата от Ёбушки-Воробушки       Чет у тебя вообще неправильное представление о жизни. Тебя в армию заберут, если ты не поступишь никуда блять,если я историю на 2 написал,пересдача в резервный день возможнаили только через год? через год 
а есть уже по русскому железные ответы вместе с кимами? если порог не прошел, то в резервный можешь перездать. если выгнали из аудитории, то через год. вроде так. 
русский вроде числа 5 только обещают. |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от TEMP9SEP    я учился в прошлом. сейчас ведь видел как их ставили, а в прошлом не видел))
 ну вот. а я сдавал в прошлом под камерами в каком городе писал?   Добавлено через 5 минут 5 секунд  -Цитата от kuraJ     -Цитата от модный паря    блять,если я историю на 2 написал,пересдача в резервный день возможнаили только через год?
 через год 
а есть уже по русскому железные ответы вместе с кимами? если порог не прошел, то в резервный можешь перездать. если выгнали из аудитории, то через год. вроде так. 
русский вроде числа 5 только обещают. Иваново |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи   |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Неволмаяк    ну вот. а я сдавал в прошлом под камерами
 в каком городе писал?   Добавлено через 5 минут 5 секунд  -Цитата от kuraJ    через год
 а есть уже по русскому железные ответы вместе с кимами?
 если порог не прошел, то в резервный можешь перездать. если выгнали из аудитории, то через год. вроде так. 
русский вроде числа 5 только обещают. Иваново кароч не знаю, в Сочи точно без камер писали. ток в этом году у нас повесили их. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.01.2011   |  -Цитата от модный паря    блятьа если я в выборочном(историю) порог не наберу меня ждёт армия?Или можно в резервный пересдать?
 нихуя не будет, просто тебе это занесут в какую-то базу данных и тебе история в аттестат не пойдет и все, не парься, у нас кстати в том году отличница историю на 2 сдала, я охуел, главное поступить |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от модный паря    блятьа если я в выборочном(историю) порог не наберу меня ждёт армия?Или можно в резервный пересдать?
 нихуя не будет, просто тебе это занесут в какую-то базу данных и тебе история в аттестат не пойдет и все, не парься, у нас кстати в том году отличница историю на 2 сдала, я охуел, главное поступить да нету пятибалльной шкалы в егэ блять |   | 
 |   |  |  |       | Way carried away 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от модный паря    блятьа если я в выборочном(историю) порог не наберу меня ждёт армия?Или можно в резервный пересдать?
 нихуя не будет, просто тебе это занесут в какую-то базу данных и тебе история в аттестат не пойдет и все, не парься, у нас кстати в том году отличница историю на 2 сдала, я охуел, главное поступить да нету пятибалльной шкалы в егэ блять ну официально может и нет. Но зато и так понятно. Допустим, по матике, если меньше порога, то 2. До 60 баллов - 3. До 70-80 где-то 4/5.  От 80 - 5 уже точно. Это даже ежам понятно    Кстати, кто как к матике готов?  На сколько баллов рассчитываете? И ещё вчера  узнал, что в МГУ есть ещё внутренние экзамен, помимо ЕГЭ. В СПБГУ такого нету? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | Afro 

Регистрация: 17.10.2009   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки http://abiturient.spbu.ru/index.php/priem/bakalavriat/pe...pytaniya-4   В СПБГУ такого нету? 
Вступительные испытания есть только для творческих специальностей   -   031300 Журналистика070301 Актерское искусство
 071001 Живопись
 072200 Реставрация
 072500 Дизайн
 072600 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы
 073100 Музыкально-инструментальное искусство
 073400 Вокальное искусство.
 |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    нихуя не будет, просто тебе это занесут в какую-то базу данных и тебе история в аттестат не пойдет и все, не парься, у нас кстати в том году отличница историю на 2 сдала, я охуел, главное поступить
 да нету пятибалльной шкалы в егэ блять ну официально может и нет. Но зато и так понятно. Допустим, по матике, если меньше порога, то 2. До 60 баллов - 3. До 70-80 где-то 4/5.  От 80 - 5 уже точно. Это даже ежам понятно    Кстати, кто как к матике готов?  На сколько баллов рассчитываете? И ещё вчера  узнал, что в МГУ есть ещё внутренние экзамен, помимо ЕГЭ. В СПБГУ такого нету? вам пора отвыкать бы от школьной системы оценок. 
у нас, например, система РИТМ, по которой двойка иногда - абдуленная оценка |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Неволмаяк    да нету пятибалльной шкалы в егэ блять ну официально может и нет. Но зато и так понятно. Допустим, по матике, если меньше порога, то 2. До 60 баллов - 3. До 70-80 где-то 4/5.  От 80 - 5 уже точно. Это даже ежам понятно    Кстати, кто как к матике готов?  На сколько баллов рассчитываете? И ещё вчера  узнал, что в МГУ есть ещё внутренние экзамен, помимо ЕГЭ. В СПБГУ такого нету? вам пора отвыкать бы от школьной системы оценок. 
у нас, например, система РИТМ, по которой двойка иногда - абдуленная оценка тебе бы пора отвыкать от слов-паразитов. Тебя становится трудно понимать   |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Ёбушки-Воробушки    
ну официально может и нет. Но зато и так понятно. Допустим, по матике, если меньше порога, то 2. До 60 баллов - 3. До 70-80 где-то 4/5.  От 80 - 5 уже точно. Это даже ежам понятно    Кстати, кто как к матике готов?  На сколько баллов рассчитываете? И ещё вчера  узнал, что в МГУ есть ещё внутренние экзамен, помимо ЕГЭ. В СПБГУ такого нету? вам пора отвыкать бы от школьной системы оценок. 
у нас, например, система РИТМ, по которой двойка иногда - абдуленная оценка тебе бы пора отвыкать от слов-паразитов. Тебя становится трудно понимать   это где у меня слова-паразиты, фор экзампл?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.01.2011   | в СПБГУ вроде тоже на все специальности вступительные экзамены, так же на Вышку и на Финашку |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   | Есть кто в горного? В СПБ. |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |   for example, ты "переабдулел" слово "абдул", смотри, как бы, ты не стал абдулеваться таким абдулевским способом: "абдул на абдуле абдулем абдуляет". Ясно Абдуль? Мудаком ебаным кажешься, честное слово   |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки    for example, ты "переабдулел" слово "абдул", смотри, как бы, ты не стал абдулеваться таким абдулевским способом: "абдул на абдуле абдулем абдуляет". Ясно Абдуль? Мудаком ебаным кажешься, честное слово   первый раз это слово применил |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Неволмаяк    первый раз это слово применил И хорошо, что один раз. Может я всемирную катастрофу сейчас предотвращаю. Читая твою подпись, могу предположить, что ты ярый неофит данного религиозного направления. |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Ёбушки-Воробушки    
for example, ты "переабдулел" слово "абдул", смотри, как бы, ты не стал абдулеваться таким абдулевским способом: "абдул на абдуле абдулем абдуляет". Ясно Абдуль? Мудаком ебаным кажешься, честное слово   первый раз это слово применил И хорошо, что один раз. Может я всемирную катастрофу сейчас предотвращаю. Читая твою подпись, могу предположить, что ты ярый неофит данного религиозного направления. нет. это способ заполнения пустот в той же подписи. |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Неволмаяк    первый раз это слово применил
 И хорошо, что один раз. Может я всемирную катастрофу сейчас предотвращаю. Читая твою подпись, могу предположить, что ты ярый неофит данного религиозного направления. нет. это способ заполнения пустот в той же подписи. Брюс Робертсон тебе бы подсказал чем надо пустоту заполнять   . Ну все, я со своей стороны прекращаю флуд и холивар. Просто бесят когда нормальные слова вуалируют дибильными   |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Ёбушки-Воробушки    И хорошо, что один раз. Может я всемирную катастрофу сейчас предотвращаю. Читая твою подпись, могу предположить, что ты ярый неофит данного религиозного направления.
 нет. это способ заполнения пустот в той же подписи. Брюс Робертсон тебе бы подсказал чем надо пустоту заполнять   . Ну все, я со своей стороны прекращаю флуд и холивар. Просто бесят когда нормальные слова вуалируют дибильными   по-моему, это приемлемо по отношению к мату, лах  |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от Nikita     -Цитата от Ёбушки-Воробушки http://abiturient.spbu.ru/index.php/priem/bakalavriat/pe...pytaniya-4   В СПБГУ такого нету? 
Вступительные испытания есть только для творческих специальностей   -   031300 Журналистика070301 Актерское искусство
 071001 Живопись
 072200 Реставрация
 072500 Дизайн
 да.ты прав   -Цитата от Псайхо    Есть кто в горного? В СПБ. горный-это какой?Плеханова? |   | 
 |   |  |  |      | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   |  -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от Nikita     -Цитата от Ёбушки-Воробушки http://abiturient.spbu.ru/index.php/priem/bakalavriat/pe...pytaniya-4   В СПБГУ такого нету? 
 071001 Живопись
 072200 Реставрация
 072500 Дизайн
 да.ты прав   -Цитата от Псайхо    Есть кто в горного? В СПБ. горный-это какой?Плеханова? Да. |   | 
 |   |  |  |  |