анонимный
анонимус красавчик  Зато в каждой второй теме я тупое школоло (по словам тупого школоло) 
Спасибо:0 Теперь буду на красный диплом нацеливаться, может еще буду на форуме сидеть, когда стану уважаемым челом, подкину деньжат на 15 офф  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Анонимус -Цитата от VISТ ахуеть
анонимус красавчик  Зато в каждой второй теме я тупое школоло (по словам тупого школоло) 
Спасибо:0 Теперь буду на красный диплом нацеливаться, может еще буду на форуме сидеть, когда стану уважаемым челом, подкину деньжат на 15 офф  ты потом по обществу просто баллы напиши.
я не про тебя,но на моем веку было и такое,что дегенераты списывали вузовские олимпиады)
последние три года сам видел эти случаи | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Анонимус -Цитата от VISТ ахуеть
Спасибо:0 Теперь буду на красный диплом нацеливаться, может еще буду на форуме сидеть, когда стану уважаемым челом, подкину деньжат на 15 офф  Считаю, что баллы ЕГЭ не показатель уровня интеллекта. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | всё напутал, на самом деле по русскому 84 балла, а по истории 77  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Анонимус -Цитата от VISТ ахуеть
Спасибо:0 Теперь буду на красный диплом нацеливаться, может еще буду на форуме сидеть, когда стану уважаемым челом, подкину деньжат на 15 офф  ты потом по обществу просто баллы напиши.
я не про тебя,но на моем веку было и такое,что дегенераты списывали вузовские олимпиады)
последние три года сам видел эти случаи Мне бы кто дал списать...
Я из Оребурга пилил в Москву на неё, вот там я точно анонимус. Никто там никому. Может кто списал из своих, а мне бы и не дали...  Напишу | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Анонимус Русский 95, История 89. Общество - 100 по олимпиаде. Сумма 284  красава бро  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lay Zee всё напутал, на самом деле по русскому 84 балла, а по истории 77  В Уфу поедешь?  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Анонимус -Цитата от VISТ ахуеть
последние три года сам видел эти случаи Да и олимпиада была по праву, а не по обществу. так что по обществу думаю больше 85 не будет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Анонимус Русский 95, История 89. Общество - 100 по олимпиаде. Сумма 284  достойно  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Тепеь такая правда херня пошла: "Все списали, много ума не надо" Даже обидно, когда сам не списывал... | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | незнаю, скорее всего в челябинск, ну или в екб) а че там в Уфе?) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Ридл Гатофель
Чем же ты собираешься заниматься в этом году, свин? мудак, я так-то в колледже на 3-ем курсе учусь  Один хуй вопрос остаётся актуальным: чем собираешься заниматься в этом году, свин?  Заканчивать 4 курс. Учу сейчас паскаль, позже делфи. Снова пересдам информатику с русским. На работу устроюсь. Все как обычно. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ёбушки-Воробушки
мудак, я так-то в колледже на 3-ем курсе учусь  Один хуй вопрос остаётся актуальным: чем собираешься заниматься в этом году, свин?  Заканчивать 4 курс. Учу сейчас паскаль, позже делфи. Снова пересдам информатику с русским. На работу устроюсь. Все как обычно. Как обычно нихуя в итоге не сделаешь из запланированого?  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от element1ke хуйня это ЭГЕ короче Не могу не согласиться. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Ридл Гатофель
Один хуй вопрос остаётся актуальным: чем собираешься заниматься в этом году, свин?  Заканчивать 4 курс. Учу сейчас паскаль, позже делфи. Снова пересдам информатику с русским. На работу устроюсь. Все как обычно. Как обычно нихуя в итоге не сделаешь из запланированого?  challenge accepted | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Анонимус -Цитата от VISТ ахуеть
Спасибо:0 Теперь буду на красный диплом нацеливаться, может еще буду на форуме сидеть, когда стану уважаемым челом, подкину деньжат на 15 офф  Считаю, что баллы ЕГЭ не показатель уровня интеллекта. +1 | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lay Zee незнаю, скорее всего в челябинск, ну или в екб) а че там в Уфе?) Нефтяной, Авиационный, ну а если гуманитарный, то БГУ | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Анонимус Тепеь такая правда херня пошла: "Все списали, много ума не надо" Даже обидно, когда сам не списывал... да вот и я на ЕГЭ не списывал,например
я ж не говорил,что ты у оргов списал.списывают чаще у тех,кто,например, олимпиадник выского уровня (хотя-бы призер всероссийской) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Анонимус
Зато в каждой второй теме я тупое школоло (по словам тупого школоло) 
Спасибо:0 Теперь буду на красный диплом нацеливаться, может еще буду на форуме сидеть, когда стану уважаемым челом, подкину деньжат на 15 офф  Считаю, что баллы ЕГЭ не показатель уровня интеллекта. +1 Ты проходишь куда хотел? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Анонимус -Цитата от gorservik
достойно  Тепеь такая правда херня пошла: "Все списали, много ума не надо" Даже обидно, когда сам не списывал... да вот и я на ЕГЭ не списывал,например
я ж не говорил,что ты у оргов списал.списывают чаще у тех,кто,например, олимпиадник выского уровня (хотя-бы призер всероссийской) Ну таких у меня под рукой не нашлось 
Пойду кстати ваши мухтар послушаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Анонимус Тепеь такая правда херня пошла: "Все списали, много ума не надо" Даже обидно, когда сам не списывал... да похуй, не парься. каждому чтоли доказывать? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от gorservik -Цитата от Анонимус -Цитата от gorservik
достойно  Тепеь такая правда херня пошла: "Все списали, много ума не надо" Даже обидно, когда сам не списывал... да похуй, не парься. каждому чтоли доказывать? Да нет, люди вон с ответами на 60 пишут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Анонимус -Цитата от gorservik -Цитата от Анонимус
Тепеь такая правда херня пошла: "Все списали, много ума не надо" Даже обидно, когда сам не списывал... да похуй, не парься. каждому чтоли доказывать? Да нет, люди вон с ответами на 60 пишут  За мои 95 по русскому никто пока не доебался, мол списывал  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | У меня в классе 78 средний балл  7 человек за 90, один стобальник  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Анонимус У меня в классе 78 средний балл  7 человек за 90, один стобальник  Снчала Сидел трясся, хоть бы там больше 90, а теперь недоволен. Хочу все 100  | | | | |