Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | че то походу у всех за 90. пизда поступлению | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Youdzh че то походу у всех за 90. пизда поступлению +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | радуюсь 41 а вы бля не рады что на 90 накатали 
Сочинение не писал, не готовился, пришёл на похуй кароч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 79 написал, хуй знает хорошо-плохо, у нас медалисты написали по 87-90, часть а и в без ошибок, по сочинению не вывез сука, обидно, математика, думаю, в районе 70-80 будет, так что по общаге вывозить надо обязательно Добавлено через 4 минуты 47 секунд в пизду, лучше б в понедельник вывесили, только собьюсь к подготовке к общаге Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Коламбус где вы проверяете?может я не на том сайте смотрю  сука,я в панике((((( смотря откуда ты)) тут найди свой регион и проверяй на их сайте это с анона? ты им на мыло писал чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
это с анона? ты им на мыло писал чтоли? не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
это с анона? ты им на мыло писал чтоли? не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им) а ответы не знаешь, где будут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
это с анона? ты им на мыло писал чтоли? не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им) а ответы не знаешь, где будут? вместе с кимами с анона скинули ссылки на такие таблицы (для 4 регионов), видимо со временем там будут появляться ответы. + думаю к вечеру те кто уже прорешал начнут скидывать ответы в сеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от TEMP9SEP
не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им) а ответы не знаешь, где будут? вместе с кимами с анона скинули ссылки на такие таблицы (для 4 регионов), видимо со временем там будут появляться ответы. + думаю к вечеру те кто уже прорешал начнут скидывать ответы в сеть присоединюсь к ним, пожалуй, спасибо за ссыль | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Shaco -Цитата от LewSier -Цитата от MurametS 92
хуй знает радоваться или плакать, у одноклассников 98 и 100 Я своим и 90 радуюсь.  вы списали ? я на свой вариант до сих пор ответов не нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
это с анона? ты им на мыло писал чтоли? не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им) а ответы не знаешь, где будут? https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0As-UGRqk5yVb...true#gid=0
вот общество
как я понял,где зеленым подмечено - 100про правильно,синим - неуверены.
файл редактируется часто,редакторы изменяют его,как только ошибку находят | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от TEMP9SEP
не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им) а ответы не знаешь, где будут? https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0As-UGRqk5yVb...true#gid=0
вот общество
файл редактируется часто,редакторы изменяют его,как только ошибку находят а че сами кимы где взять? я скачал какие-то запароленные, там 7 вариантов
это дв вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Коламбус а че сами кимы где взять? я скачал какие-то запароленные, там 8 вариантов 8?на всех предметах кроме алгебры и русского по 6 вариантов
ой, блять,я вам ответы ДВ только скинул,ща | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от MurametS -Цитата от Коламбус а че сами кимы где взять? я скачал какие-то запароленные, там 8 вариантов
это дв вообще кимы кароч тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | http://pro-ucheba.com/forum/95-ege-2013/
короче,здесь ищите тему для своего региона,там чуваки решают их | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Коламбус -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от TEMP9SEP
не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им) а ответы не знаешь, где будут? https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0As-UGRqk5yVb...true#gid=0
вот общество
файл редактируется часто,редакторы изменяют его,как только ошибку находят а от Урала ответы незнаешь где взять?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Коламбус -Цитата от MurametS -Цитата от Коламбус а че сами кимы где взять? я скачал какие-то запароленные, там 8 вариантов 8?на всех предметах кроме алгебры и русского по 6 вариантов
ой, блять,я вам ответы ДВ только скинул,ща английского 3 варика было, литры и химии 5, ну это так, между делом 
на табличку для центра скинь ссылку если есть
всё, увидел, спасибо | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Вот я долбаёб 
у одноклассников за 90_есть даже 100 | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Соу Лонли -Цитата от redbullka -Цитата от Соу Лонли пацаны, есть литературу сдающие ? Есть откуда ты? куда поступать хочешь ? на сколько русский написал? В питер собираюсь. Русский хз еще. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от kuraJ смоленск пиздец все как обычно Да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от саша_хэпи есть кимы по обществу? У кого то есть узкого то нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | 95 по русскому. доволен, но хотел сотен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw 95 по русскому. доволен, но хотел сотен  ты же с моего региона,хуле моих нету!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | меня классуха оповестила  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | | | | | Way carried away
Вот я долбаёб 
у одноклассников за 90_есть даже 100 так ты же ещё и историю завалил, да? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от модный паря 71 
Вот я долбаёб 
у одноклассников за 90_есть даже 100 так ты же ещё и историю завалил, да? завалил или не завалил узнаю завтра,когда скажут результаты,но то что больше 40 баллов не наберу это точно | | | | |