![]() |
Цитата:
|
С ним не нужно бороться. Достаточно деликатно привратить его в достоинство ;) Или в такую неплохую черту характера, которая закомплексованному человеку позволит больше внимания акцентировать на себе, или человеку, все слишком близко принимающего к сердцу, поможет пересмотреть свои взгляды на отношения между людьми и отнестись ко всему спокойнее, несколько даже равнодушнее, больше думая о своей персоне, чем о "ком-то там", кто далек и неблизок в духовном смысле, и т.д. |
Лида, ты говоришь опасные вещи :) |
ускорением продвижения эволюции |
Цитата:
|
MCKAMENb, в древности люди были менее эгоистичны? Или я тебя неправильно поняла :confused: |
наоборот - в древности они были более эгоистичными |
Эго - механизм по средставм которого мы разделям себя и среду. Эго замыкает круг нашего восприятия, ограничвая его самим собой. Таким образом мы становимся рабами своей картины мира. Избавься от эго - и ты сольешься с бесконечным |
Пациент, ууууу.... какая тут философия оказывается!:o Скальд, случайно тема о вегетарианстве не повлияла на замену аватара???:D |
тему не читал...но скажу только одно...я - эгоист в высшей степни этого значения...и меня это ваще никак не напрягает, наоборот легко живётся...и с девушкой последней, как я её не любил, расстался только изза того, что она не хотел мирится с моим эгоизмом... |
значит я не настоящая эгоистка:tomato: ммм... я просто ужасно запуталась сама в себе!!! |
Цитата:
|
ДАСТ, по-моему, пора создавать клуб запутавшихся в себе:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-ПаЦиеНт- все сказал, -потеряй чуство собственой важности |
;) |
Кинут тебя пару раз - и весь эгоизм и вся фигня пройдет. Точнее ты походу не знаешь толком что такое эгоизм - а болезнь принцессы пройдет точно - лет через пять - а пока - наслаждайся. |
нао гулять по дождю или под дождешь а нам над дождем еще лучше ой))) хочу коробки из сша))) вид, ))))) |
Vanich, я знаю, что такое эгоизм, а вся проблема в том, что разобраться в себе не могу... как прЫнцесса себя тоже не веду, по этому поводу обращайтесь к Дамирке;) :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |