Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Game_over Один то врядли...Дык тыж вроде Москвич?!...Или я запиздеся...  ага, запиздеся ты...  я тут в Крыму заседаю  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от :mad:ball: ага, запиздеся ты...  я тут в Крыму заседаю  Оппачки...вот ты и попался...  ... Если поеду стукну в Асю..
Одного нашёл,кто ньть меня в поезд погрузит..??? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от )Любой Дам Фору( ну я вот тоже хочу в крым... думала об этом год уже.... но куда ехать лучше всего не знаю....
да и с кем раньше ездили- все выросли бля... у них уже своя жизнь свои интересы....  вот с Геймом в севас едьте  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от )Любой Дам Фору( ну я вот тоже хочу в крым... думала об этом год уже.... но куда ехать лучше всего не знаю....
да и с кем раньше ездили- все выросли бля... у них уже своя жизнь свои интересы....  Так дамочка у меня тож к те интерес..))
Ты на какой полке поедешь на верхней или нижней??!!..а хотя какая разница...собирай весчи.. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | нус, хто ще? | | | | Тувалу
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: N.Y.N. | так чёта тему крутонул, может что пропустил
ребята зовут на машинах где-то конец июля-август
где лучше остановиться там? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | я еду летом в крым!)))))))))))  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | Ура!!!
а остановиться лучше в севастополе  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | я 29 в крыму буду. наверное в Рыбачьем.  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Naughty_Girl нус, хто ще? -Цитата от Naughty_Girl Ура!!!
а остановиться лучше в севастополе  ты так говоришь вроде всех к себе заберешь.  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | 29 июня?ну ты наверно через Симф ехать будешь, можем тя там с Мэдычем встретить,отметить и отправить рыбачить | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Naughty_Girl 29 июня?ну ты наверно через Симф ехать будешь, можем тя там с Мэдычем встретить,отметить и отправить рыбачить да через Симферополь, поезд в четыре утра прибывает к семи буду уже на пляже. у меня горе, родители. хоть одно радует с нами будет мой старший брат.  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | ну в Судак мы к тебе врятли поедем, далеко это, так что есть желание не к 7 утра на пляж идти, а после обеда, а до этого в Симфе потусить-сообщай | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | в Коктебеле в конце июля скорее всего будем
кстати господа! может кто подскажет можно ли брать билеты по ксерокопии паспорта человека из другой страны? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от НОф84 в Коктебеле в конце июля скорее всего будем
кстати господа! может кто подскажет можно ли брать билеты по ксерокопии паспорта человека из другой страны? можно | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Naughty_Girl ну в Судак мы к тебе врятли поедем, далеко это, так что есть желание не к 7 утра на пляж идти, а после обеда, а до этого в Симфе потусить-сообщай я же сказал что я с родителями.  они у меня неадекватно к всему относятся.  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от НОф84 в Коктебеле в конце июля скорее всего будем  Был там проездом, вообще не понравилось  . | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от НОф84 в Коктебеле в конце июля скорее всего будем
кстати господа! может кто подскажет можно ли брать билеты по ксерокопии паспорта человека из другой страны? лучше не рискуй. ибо будет много других желающих, как вариант ты просто не конкурент людишкам с номаными документами)))) .. -Цитата от Naughty_Girl ну в Судак мы к тебе врятли поедем, далеко это, так что есть желание не к 7 утра на пляж идти, а после обеда, а до этого в Симфе потусить-сообщай а судак тут причём)) . рыбачъе это скорее алушта если на то пошло. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | ну раз с родителями, тогда другое дело.
а про Судак я темупролистала, вроде там он упоминался | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от :mad:ball: лучше не рискуй. ибо будет много других желающих, как вариант ты просто не конкурент людишкам с номаными документами)))) .. да не, ты наверное меня неправильно понял, просто мне надо взять билет девушке, она мне просто пришлёт свою ксерокопию паспорта я возьму билет, она приезжает комне и мы едем -Цитата от Den K. Был там проездом, вообще не понравилось  . ну мы в том году были уже там, вполне неплохо отдохнули  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Надо отдыхать уметь.!правельно? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Game_over Оппачки...вот ты и попался...  ... Если поеду стукну в Асю..
Одного нашёл,кто ньть меня в поезд погрузит..??? так я подгребу))) там устроим))) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от НОф84 ну мы в том году были уже там, вполне неплохо отдохнули  Каждому свое  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от НОф84 да не, ты наверное меня неправильно понял, просто мне надо взять билет девушке, она мне просто пришлёт свою ксерокопию паспорта я возьму билет, она приезжает комне и мы едем а не проще бронь билета сделать? | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | бля все на лето в крым едут а я суко из крыма  | | | | |