| новый пользователь
10 апреля 2012, 16:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от !korot! а слава была уже рядом   Да уж...
Показать скрытый текст
Мерси, за up | | | | | | Yo
10 апреля 2012, 16:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Это ЭЙ! -Цитата от Буйство Красок Сойдет, даже хорошо, про джоника немного есть интонации, но это из-за голоса, и то мало похоже, просто стиль чуть похож подачей, в целом трек легко слушается и это самое главное Спасибо))) Да, это тембр скорее... хотя в своё время наслушался Джона, если честно, вот иногда может и проскакивает)))) Спасибо, что заглянул в темку) -Цитата от BYFON о охуенно эта лучше вроде  Что "эта" лучше?))) лучше чем трек который я слушал до | | | | | | новый пользователь
10 апреля 2012, 17:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BYFON -Цитата от Это ЭЙ! -Цитата от Буйство Красок Сойдет, даже хорошо, про джоника немного есть интонации, но это из-за голоса, и то мало похоже, просто стиль чуть похож подачей, в целом трек легко слушается и это самое главное Спасибо))) Да, это тембр скорее... хотя в своё время наслушался Джона, если честно, вот иногда может и проскакивает)))) Спасибо, что заглянул в темку) -Цитата от BYFON о охуенно эта лучше вроде  Что "эта" лучше?))) лучше чем трек который я слушал до Ну конечно!  Это ведь личный трек, продуманный, сделанный от начала и до конца нормально))) А батловые темы... тем более отборочные раунды, очень уступают подобному))  | | | | | | Genocide for All
10 апреля 2012, 17:12
| | |
#54 (ПС)
| Припев вкатил   Кто сводил?Пруфик если можно | | | | | | Yo
10 апреля 2012, 17:42
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Это ЭЙ! -Цитата от BYFON -Цитата от Это ЭЙ! Спасибо))) Да, это тембр скорее... хотя в своё время наслушался Джона, если честно, вот иногда может и проскакивает)))) Спасибо, что заглянул в темку)
Что "эта" лучше?))) лучше чем трек который я слушал до Ну конечно!  Это ведь личный трек, продуманный, сделанный от начала и до конца нормально))) А батловые темы... тем более отборочные раунды, очень уступают подобному))  хм я никогда не писал на батолы, попробую что нить сделать | | | | | | новый пользователь
10 апреля 2012, 18:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов Припев вкатил   Кто сводил?Пруфик если можно Спасибочки)))) Сводил Корот)) Посмотри первое сообщение в этой теме  Там ссылка на него))) -Цитата от BYFON -Цитата от Это ЭЙ! -Цитата от BYFON
лучше чем трек который я слушал до Ну конечно!  Это ведь личный трек, продуманный, сделанный от начала и до конца нормально))) А батловые темы... тем более отборочные раунды, очень уступают подобному))  хм я никогда не писал на батолы, попробую что нить сделать Попробуй)))) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Плотный Плов Припев вкатил   Кто сводил?Пруфик если можно Кто такой пруфик?  | | | | | | Genocide for All
10 апреля 2012, 19:44
| | |
#57 (ПС)
| Хочешь оставить того кто сводил без работы?скинь вконтакт его  | | | | | | Душный пользователь
10 апреля 2012, 22:08
| | |
#58 (ПС)
| Минус заезженый сильно- не люблю когда в лирике специально как то стараются рифмовать как то замароченно, очень мешает основную мысль понять, и этот трэк яркий пример ибо я неочень понял из за постоянного выделения рифм посыл и вообще о чем трэк. Ну думаю для каких либо делитантов или девушек это может показаться эффектным но вот как по мне такой трэк я бы никогда не кинул в плеер  | | | | | | новый пользователь
10 апреля 2012, 22:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Минус заезженый сильно- не люблю когда в лирике специально как то стараются рифмовать как то замароченно, очень мешает основную мысль понять, и этот трэк яркий пример ибо я неочень понял из за постоянного выделения рифм посыл и вообще о чем трэк. Ну думаю для каких либо делитантов или девушек это может показаться эффектным но вот как по мне такой трэк я бы никогда не кинул в плеер  Возможно... ждём авторские минусы 
"Специально стараются рифмовать как-то замороченно"?!  Я писал это больше года назад и тогда я не рифмовал замороченно... уж что есть, то есть))) Если эти рифмы для тебя - "замороченно", то что для тебя незамороченно?!  "любовь"-"бровь"?!   Показать скрытый текст
спасибо что апнул тему | | | | | | Душный пользователь
10 апреля 2012, 22:52
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Это ЭЙ! -Цитата от Борис Мурлок Минус заезженый сильно- не люблю когда в лирике специально как то стараются рифмовать как то замароченно, очень мешает основную мысль понять, и этот трэк яркий пример ибо я неочень понял из за постоянного выделения рифм посыл и вообще о чем трэк. Ну думаю для каких либо делитантов или девушек это может показаться эффектным но вот как по мне такой трэк я бы никогда не кинул в плеер  Возможно... ждём авторские минусы 
"Специально стараются рифмовать как-то замороченно"?!  Я писал это больше года назад и тогда я не рифмовал замороченно... уж что есть, то есть))) Если эти рифмы для тебя - "замороченно", то что для тебя незамороченно?!  "любовь"-"бровь"?!   Показать скрытый текст
спасибо что апнул тему Там есть моменты когда ты несколько раз рифмуешь вподряд я имел ввиду вот эти места да и так делаешь даблы на рифмы а это не совсем правильно | | | | | | новый пользователь
10 апреля 2012, 23:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Это ЭЙ! -Цитата от Борис Мурлок Минус заезженый сильно- не люблю когда в лирике специально как то стараются рифмовать как то замароченно, очень мешает основную мысль понять, и этот трэк яркий пример ибо я неочень понял из за постоянного выделения рифм посыл и вообще о чем трэк. Ну думаю для каких либо делитантов или девушек это может показаться эффектным но вот как по мне такой трэк я бы никогда не кинул в плеер  Возможно... ждём авторские минусы 
спасибо что апнул тему Там есть моменты когда ты несколько раз рифмуешь вподряд я имел ввиду вот эти места да и так делаешь даблы на рифмы а это не совсем правильно Ты в том ЕДИНСТВЕННОМ моменте ничего и не поймёшь,  как и все остальные слушатели... Поймёт лишь та, кому я это писал, так что на рифмы не надо наезжать 
А даблы на рифмы может и неправильно -  этого я точно не знаю пока. Опыта мало ещё  | | | | | | вотафак
11 апреля 2012, 00:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов Хочешь оставить того кто сводил без работы?скинь вконтакт его  я звукарь  мой контакт выше,кнопочка с буквой "в" | | | | | | новый пользователь
11 апреля 2012, 08:39
| | |
#63 (ПС)
| | | | | | | вотафак
11 апреля 2012, 09:10
| | |
#64 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
11 апреля 2012, 11:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от !korot! | | | | | | Добрый
18 июня 2012, 16:56
| | |
#66 (ПС)
| Ссылка дохлая. Слушал вконтакте  Сильно Джонибоя напоминает))не говорю что это закос,именно голосом похожь) подача плотная!трек на уровне!!!! | | | | | | новый пользователь
18 июня 2012, 18:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Картёжников Михаил Ссылка дохлая. Слушал вконтакте  Сильно Джонибоя напоминает))не говорю что это закос,именно голосом похожь) подача плотная!трек на уровне!!!! Да уже давно выкладывал потому что. Да, мне говорят периодически о схожести тембров)) Спасибо за ёмкую оценку  | | | | | |