![]() |
Ей Одной... Прости... Это всё что я хочу сказать... только чувства... Афишами яркими … Московские ночи сквозь грязные окна квартиры… Сквозь солёную воду у глаз смотреть на фото С бессилием… Сжимается грудь от порыва эмоций И дозу крысиную капсулы снова залил я… В себя… Со скрежетом носом пытаясь найти кислороду… А я не знал что такой я породы… Не знал что так могу любить … Не знал что столько слёз во мне и горя… Не знал… что не смогу тебя забыть… Звонки, в ответ короткие гудки и чувство страха… Что потерял тебя… Со мною рядом никогда тебя не будет… А был Жу-жу, котик, солнышко, любимый… Но всё ушло… кто даст теперь мне силы… Единственное что заставляло улыбаться… Что делало счастливым… Что именно с тобой я будущее нацарапал на изнанке сердца… С лица сошли эмоции, завяли мышцы… Прости, боялся потерять и потерял… А ты права, сам виноват… себе я враг… И не было ещё таких потерь как ты… Не похороны близких, ничего… Да как я без тебя, никак… Кровавыми губами я упрусь в подушку ночью… И до утра на взрыв пускать ручьи из тусклых глаз… Прости, не дал тебе того о чём мечтала Не тот, не то во мне искала… И не во мне … А я мечтал, мечтал с улыбкой на лице… О детях, доме и семье… А может Бога нет тогда, раз ты ушла… Одна мне ты нужна… одна… Не хочешь, я не буду больше этого писать… Опять уйду в себя и буду там держать… Прости, я не хотел… я не хотел такого… Прости, но помни я всегда с тобою… И помни о любви, что навсегда… Ты самое прекрасное, что я когда то видел… Не знаешь ты, как я от счастья пел Когда узнал, что перееду ближе Теперь уж поздно говорить, но всё же… Очень жаль, прости, а я всё буду помнить… |
:( моя плакать |
клёво! |
трогательно. очень чувственно.. и очень.. |
:_( да вы что?? |
очень личное произведение |
|
Красиво, такое я оч люблю :) |
Цитата:
|
никогда в жизни меня так ничего не трогало...никогда и ничего |
да....хорошо... только про бога было лишнее в некоторых строках узнал себя. |
как это все трогательно....:rolleyes: |
чем я хуже лошади курю на красной площади |
Рока угости сигаретой! А то нету дома ((( |
последняя... я оставлю;) |
Пасиб :) |
я перечитал Рока ты красавец, оч красиво надеюсь мне когда нибудь такое же напишут:D :guinda: |
люблю;) |
я тибя больша:rolleyes: |
Ваще молодца мне понравилось я такого сам ещё не писал красиво! |
Жесть... Мощь... :D ;) |
мозги ебать не болт трогать:o это так, к слову... люблю очень тебя Наиль... |
Цитата:
|
и я тебя,котенок:kiss: |
Я РАДА ЗА ВАС:) |
мяу.:^ квартира подвела .[a |
nadejus u vas ne budet tak kak u karabisa i bljashki? |
вэс, мы дольше чем они встечаимся, и нет такого;) |
ага,у них все будет как у нас с Робертом:))круче некуда!)) |
как все-таки хорошо, что в мире существуют не только разврат и блядство !!!!!! всегда были,есть и будут настоящие,красивые чувства.....ведь для это и создана человеческая душа.....чтобы любить читаешь такие стихи и радуешься...не все еще потерянно ! и я думаю что это круто !!!!!!! |
[^miau_]:rolleyes: |
трогательно ... |
чувства... чистые и глубокие |
Затронуло .... Хоть я и в любовь не верю ..... Действительно хорошо написал ... |
:guinda: |
:o |
:) |
:boyara: |
:confused: Я такого от роки не ожидал... В смысле лирики... Сильно... Печально... :rolleyes: |
Я знал, что Рока может и ТАК писать...давно ждал...супер |
Глюк, ммм...шпасиба ))):kiss: чувства бляить)))))) АйсКрим... ммм... я и не такое могу)))) шпасибаааааа))):king: :kiss: |
:ugw: |
а ты мне стишок написать как же:confused: |
если бы я у мела.....то не только стих был бы тебе посвЯщЁн:rolleyes: мой Тарзан |
хмммм... :boyara: |
[FONT=arial]Замечательно, лучше чем усё остальное у тя чо я читал[/FONT] :) :cool: |
шпасиба:kiss: |
Серёжа эта ахуеннае творение...преклояню калэно(одно)..Наилька ты должна гордицца таким парнем..:) |
ноу комент. личное;) |
а главное НИКТО не думал что РОКА может ТАКОЕ писать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |