2 октября 2010, 23:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Wоrd та похуй на ритмику, главное что в бит попадает  в том то и дело, что во первых 1) это типо реп блеять)))
2) ритмика тут действительно ЕСТЬ
3) насрать вообще, не нравиться не слушай, у каждого своя музыка  надо бы панк-рок захерачить  | | | | desu
2 октября 2010, 23:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Wоrd -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Wоrd та похуй на ритмику, главное что в бит попадает  в том то и дело, что во первых 1) это типо реп блеять)))
3) насрать вообще, не нравиться не слушай, у каждого своя музыка  надо бы панк-рок захерачить  зови смайли)) пусть нам акорды задаст на гитарочке)) захерачим Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Eighty Seven это типо реп блеять))) не так выразился, этож типо сцуко хип-хоп форум, зато все критики как будто владеют музыкальным образованием и требуют сверх своих возможностей  | | | |
2 октября 2010, 23:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Wоrd -Цитата от Eighty Seven
в том то и дело, что во первых 1) это типо реп блеять)))
3) насрать вообще, не нравиться не слушай, у каждого своя музыка  надо бы панк-рок захерачить  зови смайли)) пусть нам акорды задаст на гитарочке)) захерачим Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Eighty Seven это типо реп блеять))) не так выразился, этож типо сцуко хип-хоп форум, зато все критики как будто владеют музыкальным образованием и требуют сверх своих возможностей  ух ты, да ты смайли знаешь  я ему дабелтайм делал, можно тоже самое попробовать, только в данном стиле  | | | | desu
2 октября 2010, 23:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Wоrd -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Wоrd
надо бы панк-рок захерачить  зови смайли)) пусть нам акорды задаст на гитарочке)) захерачим Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Eighty Seven это типо реп блеять))) не так выразился, этож типо сцуко хип-хоп форум, зато все критики как будто владеют музыкальным образованием и требуют сверх своих возможностей  ух ты, да ты смайли знаешь  я ему дабелтайм делал, можно тоже самое попробовать, только в данном стиле  помню пили мы не лимонад
мне лайтик видео кидал, где они вчетвером хасл мутилди в метро))
жаль у нас метро блеять нету((( | | | |
2 октября 2010, 23:40
| | |
#55 (ПС)
надо бы панк-рок захерачить  зови смайли)) пусть нам акорды задаст на гитарочке)) захерачим Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Eighty Seven это типо реп блеять))) не так выразился, этож типо сцуко хип-хоп форум, зато все критики как будто владеют музыкальным образованием и требуют сверх своих возможностей  ух ты, да ты смайли знаешь я ему дабелтайм делал, можно тоже самое попробовать, только в данном стиле  бля, вы только ничо не подумайте -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Wоrd -Цитата от Eighty Seven
зови смайли)) пусть нам акорды задаст на гитарочке)) захерачим Добавлено через 1 минуту 27 секунд
не так выразился, этож типо сцуко хип-хоп форум, зато все критики как будто владеют музыкальным образованием и требуют сверх своих возможностей  ух ты, да ты смайли знаешь  я ему дабелтайм делал, можно тоже самое попробовать, только в данном стиле  помню пили мы не лимонад
жаль у нас метро блеять нету((( о да, они модные певцы  | | | | Under Yeah
2 октября 2010, 23:44
| | |
#56 (ПС)
| бодренько) есть нормуль моменты! Построение текста не слишком понравилось. а так интересно сделно  удачи в батлее | | | | desu
2 октября 2010, 23:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Wоrd -Цитата от Wоrd -Цитата от Eighty Seven
зови смайли)) пусть нам акорды задаст на гитарочке)) захерачим Добавлено через 1 минуту 27 секунд
не так выразился, этож типо сцуко хип-хоп форум, зато все критики как будто владеют музыкальным образованием и требуют сверх своих возможностей  ух ты, да ты смайли знаешь я ему дабелтайм делал, можно тоже самое попробовать, только в данном стиле  бля, вы только ничо не подумайте -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Wоrd
ух ты, да ты смайли знаешь  я ему дабелтайм делал, можно тоже самое попробовать, только в данном стиле  помню пили мы не лимонад
жаль у нас метро блеять нету((( о да, они модные певцы  нормалек  мы с данимкой по городу ходим по ночам клумбу арем на районах https://www.hip-hop.ru/forum/sochnyi-zakos-pod-timoti-pro...ie-325215/ -Цитата от Тёма Тек бодренько) есть нормуль моменты! Построение текста не слишком понравилось. а так интересно сделно  удачи в батлее спасибо чтоль  | | | |
2 октября 2010, 23:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Wоrd -Цитата от Wоrd
ух ты, да ты смайли знаешь я ему дабелтайм делал, можно тоже самое попробовать, только в данном стиле  бля, вы только ничо не подумайте -Цитата от Eighty Seven
помню пили мы не лимонад
жаль у нас метро блеять нету((( о да, они модные певцы  нормалек  мы с данимкой по городу ходим по ночам клумбу арем на районах https://www.hip-hop.ru/forum/sochnyi-zakos-pod-timoti-pro...ie-325215/ -Цитата от Тёма Тек бодренько) есть нормуль моменты! Построение текста не слишком понравилось. а так интересно сделно  удачи в батлее спасибо чтоль  щас, заценимс
бля, тут только что же 2 поста подряд было, как тебе это удалось?  | | | | desu
2 октября 2010, 23:49
| | |
#59 (ПС)
бля, вы только ничо не подумайте
о да, они модные певцы  нормалек  мы с данимкой по городу ходим по ночам клумбу арем на районах https://www.hip-hop.ru/forum/sochnyi-zakos-pod-timoti-pro...ie-325215/ -Цитата от Тёма Тек бодренько) есть нормуль моменты! Построение текста не слишком понравилось. а так интересно сделно  удачи в батлее спасибо чтоль  щас, заценимс
бля, тут только что же 2 поста подряд было, как тебе это удалось?  ебать аномалии Добавлено через 3 минуты 50 секунд я чот не уловил
оппонент не сдал чтоль? | | | |
2 октября 2010, 23:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven ебать аномалии  да  | | | |
2 октября 2010, 23:53
| | |
#61 (ПС)
| видишь? -Цитата от Eighty Seven ебать аномалии Добавлено через 3 минуты 50 секунд я чот не уловил
оппонент не сдал чтоль? сдал)))  | | | | desu
2 октября 2010, 23:55
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Wоrd да  у меня это ебанутое слово "аномалия" со школотой задротами чот асоциируется
ебанные любители сталкера -Цитата от Wоrd видишь? -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Wоrd
щас, заценимс
бля, тут только что же 2 поста подряд было, как тебе это удалось?  ебать аномалии Добавлено через 3 минуты 50 секунд я чот не уловил
оппонент не сдал чтоль? сдал)))  а где   | | | |
2 октября 2010, 23:55
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven у меня это ебанутое слово "аномалия" со школотой задротами чот асоциируется
ебанные любители сталкера  эл хамер школота, даже про фломастеры пишет  | | | | desu
2 октября 2010, 23:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Wоrd видишь?  тут селл отписался, но его пост исчез  
так чо оппонент сдал не?
я наверное не внимательно  | | | |
3 октября 2010, 00:01
| | |
#65 (ПС)
| | | | | desu
3 октября 2010, 00:01
| | |
#66 (ПС)
| нашел)))
первые 10 секунд послушал, перенес бегунок на середину там тоже самое ((( в итоге потаскал бегунок ниче нормального не услышал -Цитата от Wоrd
знай свое место парень если в паре домино  | | | |
3 октября 2010, 00:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven нашел)))
первые 10 секунд послушал, перенес бегунок на середину там тоже самое ((( в итоге потаскал бегунок ниче нормального не услышал
знай свое место парень если в паре домино  и я тебе вынесу по принципу домино
ахуенный панч и тройная рифма в одной строчке  | | | | desu
3 октября 2010, 00:06
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Wоrd -Цитата от Eighty Seven нашел)))
первые 10 секунд послушал, перенес бегунок на середину там тоже самое ((( в итоге потаскал бегунок ниче нормального не услышал -Цитата от Wоrd
ахуенный панч и тройная рифма в одной строчке  это все хуйня, потому что я переосилил блявотный рефлекс и дослушал этот сгусток шумов
"это полный пиздец"(с)  
я сидел нагруженный никакой не знал чо делать мне и слушал внимательно | | | |
3 октября 2010, 00:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Wоrd -Цитата от Eighty Seven нашел)))
первые 10 секунд послушал, перенес бегунок на середину там тоже самое ((( в итоге потаскал бегунок ниче нормального не услышал
ахуенный панч и тройная рифма в одной строчке  это все хуйня, потому что я переосилил блявотный рефлекс и дослушал этот сгусток шумов
"это полный пиздец"(с)  
я сидел нагруженный никакой не знал чо делать мне и слушал внимательно да, у него каппа конечно ебошит, он бы попфильтр сделал 
ну у него на троечку такой трек  | | | | desu
3 октября 2010, 00:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Wоrd да, у него каппа конечно ебошит, он бы попфильтр сделал 
ну у него на троечку такой трек  сдается мне, что судьи мне не более поставят  | | | |
3 октября 2010, 00:24
| | |
#71 (ПС)
| ну оппонент расслабился же совсем, думаю ты точно дальше  | | | | desu
3 октября 2010, 00:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Wоrd ну оппонент расслабился же совсем, думаю ты точно дальше  меня там кроме лайтика никто не любит  | | | |
3 октября 2010, 00:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven меня там кроме лайтика никто не любит  там один судья дёри саус любит
выложи плиз тут трек оппонента http://rghost.ru/2797422 https://www.hip-hop.ru/forum/word-smeh-luchshee-oruzhie-4...1071222172
и напиши, кто дальше по твоему мнению  | | | | desu
3 октября 2010, 00:30
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Wоrd  я нихуя не понял)))
опонент кстате модный у тебя 
я почти к нему на припев пробился, но ему не понравился мой вокал, а я так умело косил под соньку ротару | | | |
3 октября 2010, 00:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Wоrd  я нихуя не понял)))
опонент кстате модный у тебя 
я почти к нему на припев пробился, но ему не понравился мой вокал, а я так умело косил под соньку ротару ахуеть, со мной оказывается звёзды в паре)))  | | | | |