![]() |
$eimur - пятая миля (пятый раунд на flashblood vs LitRec) …И сказал Бог, что тот, кто пройдет все девять кругов ада, попадет в рай… В бездну все ниже и ниже девять миль по кругу, Сей путь – перст униженных – делит мир на группы: Тех, кто залечит свои раны в небесном царствии, И тех, кому уже не помогут лекарства и яд цианистый Избавиться от раскаленных плетей и сатанинских насмешек, А ты тень, пешка, которую, не мешкая, сожрет любой приспешник. Мы начали путь в пекло вместе с Литреком с круга первого, Где стая церберов тушами весом в центнер заковала в цепи нас, Уже целясь пронзить наши плоти острием клыка, Пока этот хулиган скулил и выл, как шакал. Я тащил его милю за милей чрез огненных змиев, Чрез сады ядовитых плодов, а он кричал: «Возьми их!» Восьмые сутки в объятьях тьмы… В нас уже вонзили Немало шипов… От этой возни столько усилий! Пятая миля… Я устал, на моей шее как будто узда, Я арестант, движенья все тяжелее и не нажать рестарт. Довольно! Оставляю тебя тлеть в этом котле необъятном. Лень – это яд твой, уже не помогут клятвы. Я берегу то, что свято, продолжая путь до круга девятого, А ты можешь дальше наслаждаться дьяволиадою… Если кто-то скажет, что это мало похоже на дисс, то получайте вторую часть чистейшего дисса, без примесей сторрителлинга, красивой обертки и интересного сюжета Вылитый на тебя ливень тут ведет к вылету, Многие выли бы: «Вы либо пускаете нас, либо выебем!» Ты выбыл еще раньше на милю бы без выбора, Если кое-кто не выпил бы, прежде чем сдавать липу нам. Как Калигула, открываю на каникулы вам калитку в ад, По кнопкам кликая, дабы выкинуть из лиги некого Литрека безликого. Среди фунтов флуда я нашел от тебя лишь uno etudo* : «Я могу всем доказать, что я самый пиздатый» - будет трудно, Ведь трутню никогда не стать изумрудом, даже пыльным, Вылитый в твою глотку дисс станет твоей пятой промиллей** *одна надпись **пять промиллей – смертельная для человека доза алкоголя |
мне нравится. должен литрека пройти. на мой взгляд он слабее такого текста |
Чем то понравилось,но есть недочёты)) не особо в некоторых местах рифма понравилась(( и есть выражения портящие ОВ.. Вот заместо "дьяволиадою" можно было "дьяволиадой" так как "дьяволиадою"не прально,а так и рифма не теряется и прально)) |
Цитата:
Гроу, спасибо, я на это надеюсь:) |
Цитата:
|
хм... ну я подумаю... Все равно спасибо:) |
Хм....а мне понравился текст....вторая часть интересная)) И концовка про алкоголь прикольн придумал.....молодца! |
Гроу, а кто тебе сказал, что я вообще буду текст сдавать?? :guinda::guinda::guinda: |
Макс, спасибо. Надеюсь встретиться с тобой в финале. Только как бы доползти до него...:D:D:D Цитата:
|
Честно говоря, текст меня не впечатлил!!! Вроде и написан неплохо, хотя мне не везде рифма понравилась!!!Ожидала большего, честно! |
Тебе трудно угодить... Добавлено через 3 минуты не знаю че там с рифмой не так. Ни одного квадрата. По крайней мере я своей рифмой доволен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим еще что сдаст мой соперничек:) Ну кстати судя по четвертому раунду предпочтения Мел чаще вылетают:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати DGK, "Если кое-кто не выпил бы, прежде чем сдавать липу нам" - это как раз про тебя;):D |
Хороший сильный текст |
еееееее |
Тихон, спасибо:D Эмилио, очень ценный, развернутый и понятный комментарий конешн:) |
Да я знаю:dovolen: |
неплохо.. можешь лучше) |
да, могу конешн, но что вышло то вышло:) |
Мне понравилось. Всегда я против мата,но здесь вписался в рифму. Молодец. Хороший текст. ;) |
Hammer.nv , рад, что понравилось;) Кстати, впервые на моей памяти в батловом тексте употребляю нецензурное выражение! Поначалу не понял о чем ты, думал, что ты про Мата говоришь:) |
Цитата:
Мат не красит стих.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |