![]() |
$eimur - пятая миля (пятый раунд на flashblood vs LitRec) …И сказал Бог, что тот, кто пройдет все девять кругов ада, попадет в рай… В бездну все ниже и ниже девять миль по кругу, Сей путь – перст униженных – делит мир на группы: Тех, кто залечит свои раны в небесном царствии, И тех, кому уже не помогут лекарства и яд цианистый Избавиться от раскаленных плетей и сатанинских насмешек, А ты тень, пешка, которую, не мешкая, сожрет любой приспешник. Мы начали путь в пекло вместе с Литреком с круга первого, Где стая церберов тушами весом в центнер заковала в цепи нас, Уже целясь пронзить наши плоти острием клыка, Пока этот хулиган скулил и выл, как шакал. Я тащил его милю за милей чрез огненных змиев, Чрез сады ядовитых плодов, а он кричал: «Возьми их!» Восьмые сутки в объятьях тьмы… В нас уже вонзили Немало шипов… От этой возни столько усилий! Пятая миля… Я устал, на моей шее как будто узда, Я арестант, движенья все тяжелее и не нажать рестарт. Довольно! Оставляю тебя тлеть в этом котле необъятном. Лень – это яд твой, уже не помогут клятвы. Я берегу то, что свято, продолжая путь до круга девятого, А ты можешь дальше наслаждаться дьяволиадою… Если кто-то скажет, что это мало похоже на дисс, то получайте вторую часть чистейшего дисса, без примесей сторрителлинга, красивой обертки и интересного сюжета Вылитый на тебя ливень тут ведет к вылету, Многие выли бы: «Вы либо пускаете нас, либо выебем!» Ты выбыл еще раньше на милю бы без выбора, Если кое-кто не выпил бы, прежде чем сдавать липу нам. Как Калигула, открываю на каникулы вам калитку в ад, По кнопкам кликая, дабы выкинуть из лиги некого Литрека безликого. Среди фунтов флуда я нашел от тебя лишь uno etudo* : «Я могу всем доказать, что я самый пиздатый» - будет трудно, Ведь трутню никогда не стать изумрудом, даже пыльным, Вылитый в твою глотку дисс станет твоей пятой промиллей** *одна надпись **пять промиллей – смертельная для человека доза алкоголя |
мне нравится. должен литрека пройти. на мой взгляд он слабее такого текста |
Чем то понравилось,но есть недочёты)) не особо в некоторых местах рифма понравилась(( и есть выражения портящие ОВ.. Вот заместо "дьяволиадою" можно было "дьяволиадой" так как "дьяволиадою"не прально,а так и рифма не теряется и прально)) |
Цитата:
Гроу, спасибо, я на это надеюсь:) |
Цитата:
|
хм... ну я подумаю... Все равно спасибо:) |
Хм....а мне понравился текст....вторая часть интересная)) И концовка про алкоголь прикольн придумал.....молодца! |
Гроу, а кто тебе сказал, что я вообще буду текст сдавать?? :guinda::guinda::guinda: |
Макс, спасибо. Надеюсь встретиться с тобой в финале. Только как бы доползти до него...:D:D:D Цитата:
|
Честно говоря, текст меня не впечатлил!!! Вроде и написан неплохо, хотя мне не везде рифма понравилась!!!Ожидала большего, честно! |
Тебе трудно угодить... Добавлено через 3 минуты не знаю че там с рифмой не так. Ни одного квадрата. По крайней мере я своей рифмой доволен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим еще что сдаст мой соперничек:) Ну кстати судя по четвертому раунду предпочтения Мел чаще вылетают:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати DGK, "Если кое-кто не выпил бы, прежде чем сдавать липу нам" - это как раз про тебя;):D |
Хороший сильный текст |
еееееее |
Тихон, спасибо:D Эмилио, очень ценный, развернутый и понятный комментарий конешн:) |
Да я знаю:dovolen: |
неплохо.. можешь лучше) |
да, могу конешн, но что вышло то вышло:) |
Мне понравилось. Всегда я против мата,но здесь вписался в рифму. Молодец. Хороший текст. ;) |
Hammer.nv , рад, что понравилось;) Кстати, впервые на моей памяти в батловом тексте употребляю нецензурное выражение! Поначалу не понял о чем ты, думал, что ты про Мата говоришь:) |
Цитата:
Мат не красит стих.. |
Ну это все-таки дисс;):D |
Цитата:
|
Это реально круто! Только вот "дьяволиада" - такое слово есть вообще в природе?:confused: |
Цитата:
;) |
Да, это Булгаков! Приятно, что на этом форуме кто-то знает классику:) |
Цитата:
1) Текстовый баттл - это пустая трата времени. Не дает абсолютно никаких навыков. Все пишут созвучиями, а квадраты там - это кал. Послушайте Аудио-баттлы все наоборот. Созвучия не приветствуются, так как рифма более хуже прослеживается. А зачитон квадратами, как раз воспринимается легко. 2) Созвучия в тексте используют, в крайних редких случаях. Только в крайних, но не пишут ими. 3) Что дает текстовый баттл? многие пишут, ОПЫТ бля. Да какой опыт, опыта ноль. Текстовый баттл должен развивать навык в составлении текстов, который можно будет зачитать и красиво положить на бит. А теперь, если мои слова туго дошли. Читаем текст SayMeow на 3 раунд. Да записать, и даже нормально зачитать такой текст, шансы есть. Но будете ли вы слушать, о том как там происходит цикл бабочки ?? Интересно правдо?? Это просто смешно люди, я читал и плакал :guinda: А самое интересное, что я прошел еще с разницей в один голос. Помоему баттл носит название БАТТЛ. А Баттл - в переводе, для тех кто не знал битва. Поэтому и текст должен быть как минимум направлен на соперника, а не на цикл бабочки и прочую хуйню. Не мог не вставить этот коммент, просто валяюсь под столом, тоже мне битва :guinda::guinda::guinda: Вывод: Учавствуйте в Аудио-баттлах, пользы с текстовых баттлов ноль. Текстовые баттлы - для поэтов и прочего сумасброда, типо таких как был Лермонтов, Пушкин и те другие люди :horosho:. Но не для тех, кто стремиться читать рэп. :bad::bad::bad: Цитата:
Ну а теперь можете писать, что-то вроде такого. "Автор этого поста, нихуя ни в чем не шарит. Да он пидор, полный гандон и вообще его надо было слить еще в первом раунде, положить в могилу и залить бетоном". Сразу пишу, я согласен с вашим мнением, какое бы оно не было! :horosho::horosho::horosho: |
много букв |
LitRec , ты во многом прав, но текстовые батлы это реально опыт. Чет, Бабангида и многие другие начинали с текстовых батлов. На текстовых батлах участвуют те, у кого нет возможности записывать качественные треки, вот и все. И к тому же если ты считаешь все это дерьмом, для чего тогда сам участвуешь? |
Сеймур, я с тобой тоже согласен. Это мой второй и последний наверное текстовый баттл, учавствовал в первую очередь, ради 1) Интереса 2) Пополнить немного свой словарный запас. Но учавствовать, везде и практически в каждом баттле, я считаю это бред. Но я никого не оспариваю. Это лишь капля моего мнения в бесконечном океане :horosho: Добавлено через 1 минуту Будем штурмовать официальные баттлы, глядишь к 15-му может и выйдем в 3-ий раунд :guinda: |
Так ты текст то сдавать будешь?!!! |
Цитата:
5 баллов за такой ответ!!! Так держать!;) |
когда мат и украшает... уметь надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
технично и качественно, молодец |
LitRec, чем отличается рифмовка квадратами от рифмовки созвучиями? Тем,что срифмовать квадрат может ЛЮБОЙ человек. Для этого не нужен ни богатый словарный запас,ни опыт и т.п. Т.е. батлы сводились бы к участию любых людей,которые могут написать текст за пару минут с рифмами на глаголы и квадраты. И разве это интересно? Да,не спорю,есть отлично зарифмованные квадраты,которые могут быть лучше созвучий,но это бывает очень редко. Цитата:
Цитата:
|
нормально:horosho: |
defoe, Kachay , спасибо! LitRec , как-то глупо дойти до четвертьфинала и не сдать текст DGK?! , согласен с тобой +1:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можешь сказать,что пиши стихи не участвуя на батлах. Но так не интересно. Плюс,мне интересно раскрывать тему с интересными заданиями и т.п. |
А мне вообще пох у меня Сессия... |
Цитата:
|
Вот развели демагогию тут!:) |
треки с созвучиями никак не воспринимаются? Послушайте к примеру Чет - Пример принятия мер за мир - эталон созвучий Или Ист Сэм - Вопреки законам природы - эталон квадратов по мне намного лучше воспринимается первое |
KOTOl7EC , спасибо большое:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |