эксперимент по намазыванию респекта на хлеб
1. интро
интро как интро
2. буду читать рэп
мне больше всего понравился этот трэк. Правильно, что он первым идёт,потому как сразу задаётся нужное настроение и в последующем некоторые огрехи не замечаются и переходят в достоинства. Читка такая бодрая. Музыка чёткая. Припев замечательный. Текст улыбает.

Скретчи
3.Гламур
Уже слушал. Честно говоря, надоело это с армани, тема немного затаскана. Местами не нравится куплет второго МС.
4. Реалити шоу при уч. Kristina K
хороший трэк. Интересная фишка с "не могу и не хочу".
5. Скит из широких штанин
абсолютно непонятный для меня скит. О деньгах, но как-то странно
6. Денег нет
всё ясно : "Денег нет",трэк вызвал улыбку, хотя трэк "Денежки" мне больше пришёлся по душе, правда, там и тема другая.
Хорошо зачитал первый МС, там где с таким растягиванием " Где бы раздобыть немного бабла?". второй МС также пытался так же читать, но похуже получилось, хотя может так и задумывалось.
7. Секрет при уч. Стереотипы
позитивная песня, как и весь альбом, для меня в плеере станет постоянным гостем, не даёт сильно задуматься, можно идти и наслаждаться....
8.Скитмэн Джон
А где сейчас Джон? Уже и забыл и о нём.
9. Игра при уч. Mакфлай(Курара)
рэп о рэпе, пойдёт
10. Трв
Самый смешной трэк на альбоме.
11. 2дым сюдым
тема близка

"и",и, и раз"
12. На своем месте
не знаю, чё-то не пошла песня, мнения сказать не могу, потому что переключаю....
13. Не зря
"кто не рискует, тот рискует всем!" Добрая песня... И по настроению подходит к концу альбома.
14. Новый год
Припевы яркие!!!
В целом: как всегда, цен очень позитивный альбом, как минимум не хуже предыдущего, хотя лучше.
Самый яркий в группе( из двух

) чувак, который с тонким голосом. Второй чувак каши не портит и отлично разбавляет его читку. В итоге, получается охуенный рэп.
Не знаю, может быть, потому что русский рэп давненько плотно не слушал и конкуренцию МериДжейн(эксперимент) и Децл(мосвегас)[(два последних прослушанных альбома)] составить данному альбому не смогли. Респект.