А2: Привет, многие о тебе уже слышали, но все же расскажи кто ты.
Ganz: Здорова, кто я? Я такой же обычный пацан как и все остальные. smile.gif
A2: Ясно... удивил, думал услышу что то гордое и невьебеное. smile.gif Расскажи как тебе живется в Лондоне?
Ganz: Живется...так же как и всем иммигрантам приехавшим сюда по своим каким либо причинам которые их сюда заставили попасть. Живется не очень хреново, но и не очень сладко. Работаю все время что бы оплатить желье и хавку... в свободное время пишу, хотя его совсем не хватает...
A2: Не смотря на твою занятость в работе и прочих делах, Какие у тебя планы на будущие в рэпе? Будут ли еще фиты с Миронам? И вообще, где Мирон? smile.gif
Ganz: Планов на рэпе зделать кареру или поднять денег или еще что либо в этом роде таковых не существует. Пишу чисто в свое удовольствие и конечно же радует что людям нравиться. Фиты с Миронам думаю еще будут, идеи есть. А так поживем увидим. А щас он вроде на студии.
А2: Значит мы ждем от него новых сурпризов. Вот тако еще вопрос возник, кому бы ты дал по ебалу лопатой из русского рэпа?
Ganz: Хуй знает если чесно мне похуй. Нету то кого что кто либо бесил... Просто если не нравиться я не включаю. Все делают свою херню, меня это не задевает до тех пор пока меня не задевают напрямую.
А2: Добрый ты... smile.gif В Лондоне все больше и больше начинающих рэперов, кого бы ты мог выделить?
Ganz: Марк, Окси конечно же...пффф даже не знаю так сильно если честно общаюсь практически с Мироном все время.
А2: Какой рэп ты слушаешь, зарубежный или русский? Кто у тебя чаще всего играет в наушниках?
Ganz: Чаще всего зарубежний...а так и то и то в принципе слушаю...
А2: Ну на последок я и портал russian-rapcity.com желает тебе удачи в творчестве и жизни! Спасибо за время что провел с нами. Может ты что то хотел бы сказать нашему порталу и твоим фанатом/слушателям?!
Ganz: Спасибо! Удачи вашему порталу, развивайтесь.