![]() |
Эксперименты в СССР http://www.youtube.com/watch?v=IlaMpXE2uO8 -- 1 часть http://www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus -- 2 часть Добавлено через 2 минуты Второй пока что не смотрел. |
Так то поучительные видяхи. Особенно второе:horosho: |
ничего опще удивительного. во 2-м видео тоже Америка не открыта. более того, наверняка практически все отвечающие высказывались лишь с целью лишний раз выделиться перед преподавательским составом (давно еще в студентишках эту черту подметил). и "субъективность" тут оговаривается для отвода глаз |
ебать эксперименты уж показали бы наконец как Сталин младенцев ел на завтрак такие "эксперименты" проводились и до сих пор проводятся практически во всех странах психологический портрет по фотографии - неотьемлемая часть уроков этики в средних-старших классах школы - ну у нас так было,сейчас я не в курсе,может это назвали "страшным и ужасным экспериментом" и запретили напрочь :miha: |
в чем смысл темы то? интересно конечно, но например 2ой эксперимент мы проводили на 2ом курсе. Это стандарт. 1-ый пока не смотрел Добавлено через 6 минут посмотрел 1-ыйтоже проводили такой эксперимент с цветом |
чего до обезумели слово эксперименты ой ой ой ужасно и коварно ой ой ой все круто на самом деле видео в очередной раз доказывает, что люди идиоты |
Цитата:
|
неговори тут наверно ожидали под словом "эксперемент" укрываеться... расчленение.. и так далее.. |
Цитата:
соглашусь я тоже сперва о подобном подумал :) |
Цитата:
а предложение , что люди идиоты там так и написано посмотри посмотри |
я в пед универе такое прошёл, не поверете, сам из себя ничего кроме эксперемента не представляю. а когда на практике был на детях отрывался - на них эксперементы ставил :black: если в этом видео есть что-то отходящие от нормы, то я ненормальный какой-то. жаль, сука, даже как-то :( |
Цитата:
во вторых, это просто психология поведения человека, если ты ставишь равно между психологией поведением и понятием "люди - идиоты"... Бог судья глупо просто выходит |
не люди а людишки жалкие и убогие |
Цитата:
в пятых никто не виноват, что они с детства идиоты хотя нэ, виноваты, но этого не докажешь идиотское поведение человека = люди идиоты хотя даже не равно , а следствие а то есть идиотское поведение человека ----> люди идиоты так да ставлю |
:o |
ну почему "убогие" и "идиоты" сразу.. как раз по моральному облику неустойчивых личностей можно судить о культурном состоянии общества. взгляните вокруг и всё поймете |
Цитата:
У меня кардинально другая точка зрения, не стоит так обобщать. В подобной ситуации, будет не важно,ребенок перед нами или кто-то старше, в прочем что доказывает 2-ой эксперимент. "идиотское поведение человека " - это не идиотское поведение, а историко-гинетически заложенное, но человек вполне может не принимать точку зрения социума, что мы видели в 1-ом эксперименте с кашей, когда мальчик сказал, что каша соленая. |
Цитата:
ну и что аткого то - живи да радуйся! не за это ли наши деды умирали? |
Цитата:
я вощимта и сама поняла видео, а именно, что там говорят и показывают не обязательно повторять хотя как вариант конечно можно а ты поболе меня замахнулся по твоему у людей идиотизм "историко-генетически заложен" ай да молодцом ай да ой |
Цитата:
Ты видимо не правильно меня понимаешь, то что ты называешь "идиотизм", повторюсь, есть психология поведения в обществе. Эти 2 эксперимента показали, не "идиотизм" людей, а то,как люди ведут себя, когда у них есть установки. Вообще по сути, тут не правильно употреблять даже слово такое,как "идиотизм" |
Цитата:
наверно и правда пора в общество выкатить дабы повести себя в стиле идиота на самом деле ежели иа бы не знала себя и все дела там с поведением , то более чем один пост от меня бы не исходил в этой теме я не виновата , что людям в большинстве свойственно вести себя по идиотски в обществе или на лужайке просто так есть и вот там вот да да там где один процент, два три четыре процент вот они достойны вощимта всех почестей и хлопков |
Цитата:
Если то, что все кто себя ведет подобным образом "идиоты", то пжл это твое мнение, твое право. Очень интересный у тебя взгляд на такое понятие как "идиот" |
Цитата:
|
по-моему кто-то в этой теме сильно загнался ничего в этом видео такого нет, чтоб ребятишек идиотами называть. чаще всего никто себя не ведёт на таких мероприятих как он в жизни действует, а тем паче на камеры, а ещё если дальше глянуть дак всё это дело происходило тогда, когда сама съёмка представляла немыслимый интерес. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |