![]() |
Цитата:
|
все может быть, надо будет с анализаторами посидеть. Тут кто-то уже ниже писал, что мб все они и одинаковые, а отличия всего в разных срезах, неточности и тп, однако с помощью какого-то быстрее получается накрутить нужный звук в данный момент - даже только из-за этого можно юзать разные еку:) |
Цитата:
|
Иногда прям в плагине можно отключать эти шумы. Кстати, apeq так и не потестил. Говорят мол самый ахуенный линейный еку. |
Ребят.Нет ничего удивительного в том,что эквалайзеры разные. А кстати софтовые анализаторы спектра почти все пиздят.:D |
Вот:) Тут уже все запутывается. Остаются лишь уши:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3717258 ребят помогите!перепробывал все!что с ним сделать?какие настройки нужно сюда? |
Цитата:
Цитата:
ха послушал... во первых тебе рано задавать вопросы сдесь, сначала над текстом поработай))) а вообще тебе место записи поменять надо. ты не в стеклянной сфере это писал? я раньше одеялом накрывался))) |
можна я поумничаю? Цитата:
кстати предлагаю объединить темы Эквалайзеры и Эквализация: вопросы и ответы, сохранив название последней |
Цитата:
На ПТ между Waves, McDSP и Focusrite есть разница.Более того есть разница между серией Q и R. Они протсто режут слегка по-разному.Ну на мой слух. |
Цитата:
|
Цитата:
Может посоветуешь братух чё нить нормальное из того что может работать на любом железе, ато слышал что uad работает только со спец звуковухами? |
Цитата:
|
ай дяденька ухи ухи... я по анализаторам смотрю тока низ где ухи у мну слабы и беспомащны ))) да и то больше на ощущения полагаюсь даже чем на глаза и уши. анализатором пользуюсь скорее по привычке чтобы не резануть лишнего и посмотреть частоту на которую дээссер травить, дабы даже не слышать передавленых согласных и прочие эффекты "Antares AutoAntiLogoped Edition" с пресетом "Нет депреффий", ато потом даже при минимальной работе дэссера слышу их ) |
Цитата:
|
А софтовый какой самый лучший? Особенно по низам который лучше работает? |
Цитата:
По низам если нужен линейный, то LinEq LowBand из пакета Waves работает хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю сейчас человек о анализаторе говорил, а не о еку:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |