Кеничиро Кобаяши | 18 декабря 2009 09:23 | Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1068700911)
Цитата:
Цитата от BoPoH_Я
(Сообщение 1068700867)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1068700005)
ну да оксфорд хорош! | не знаю ребята, наверно вы будете меня матом крыть, но один хуй они одинаковые, только пиздят по разному, проводил експеремент с кубейсовским и apEQ - один хер...вайвс тоже... разница не велика, болие того даже не кретична...Скиньте название какого нибудь, на ваш взгляд, еку и я готово провести експеремент с ними. Експеремент будет проделан на партии пианино. | ну сам выбери популярные,там оксфорд,q10 от waves еще каких нить популярных,вообщем штук пять,и потом сюда инфу зальёшь | с наиболее популярными уже проработали. большинство одинаковых. ссылки выше.
насчет apeq - я уже писал выше, там разработчики нарочно добавили частотные и фазовые искажение, которые слышны даже если плагин просто нулевым вставлен в цепь. так что с ним вычитание в ноль не прокатит. короче чистой воды надувательство. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от Math_Jazz
(Сообщение 1068700984)
Цитата:
Цитата от BoPoH_Я
(Сообщение 1068700867)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1068700005)
ну да оксфорд хорош! | не знаю ребята, наверно вы будете меня матом крыть, но один хуй они одинаковые, только пиздят по разному, проводил експеремент с кубейсовским и apEQ - один хер...вайвс тоже... разница не велика, болие того даже не кретична...Скиньте название какого нибудь, на ваш взгляд, еку и я готово провести експеремент с ними. Експеремент будет проделан на партии пианино. |
Я тебе даже больше скажу у них даже название одинаковое "ЭКВОЛАЙЗЕР":) | а есть "КОМПРЕССОРЫ", которые увы даже в цифровом мире совершенно разные, в отличии от большинства эквалайзеров. |