![]() |
Эквализация И так долго искал такую тему и не нашол :( вот решил создать свою если у кого есть видеоуроки по эквалайзерам скидываем сюда и задаём вопросы по эквализацие и обсуждаем .И так народ кто нить объясните как различаёються чистоты как из срезать и тп :) |
в первой теме есть ссылки на сайты и другие источники, где много литературы. тебе нужно сначало удмаю материала и теории набраться. слушать из каждых уст что это, тем более из уст далеко не профессионалов - глупо. читай, сам изучай, наслаждайся... |
Цитата:
и вот кстате 1 сайтик где я нашол что то интресное сейчас http://192khz.ru/index.php?t=849 |
хорошая статья:horosho:особенно порадовали "магические частоты":dovolen: |
я еще так молод :( даже в статье мало чего понял.. |
Цитата:
|
статейка крутая... ) спасиб... ) |
Цитата:
|
ужас.... уже про экво делают темы:o |
обьясните,как подрезать низкие частоты в втором аудишине желательно скрином под караоке - микрофон буду благодарен |
хорошая тема сам хочу узнать по-больше об этом |
тему сведение открой самую первую страницу нах тема нужна? все элементарно на слух делается что тут обсуждать? у всех разные источники сигнала так что делиться тут чем-то глупо.. одному пойдет задрать на 200 гц вокал другому на 2000 |
всё ровно,рассматривается на примере каждого редактора закрепите тему |
Цитата:
|
я имею ввиду на примере отдельного аудиоредактора,чё кто подрезает,чё юзает,и тд... |
вобщем скоро тему можно будет отправлять в без башку Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
всё таки зделайте скрин буду благодарен |
Цитата:
|
вот как Rof говорил, в теме про сведение первое сообщение рассказывает как чего добиться и какая частота что делает. |
Цитата:
|
Цитата:
кто что юзает уже есть тема про вст плагины и не одна |
вот и я не понимаю смысл создавать тему:confused: |
пздц.. из всей темы полезная тока статья в 3 посте... всё остальное разговоры ниачём.. |
Цитата:
|
Сообщение от p1ng0fd3ath пздц.. из всей темы полезная тока статья в 3 посте... всё остальное разговоры ниачём.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |