![]() |
Экзамены! помогите программисту.2 курса! мне в один день надо сдать 2 экзамена! По обоим нехуя не знаю:(а еще через два дня еще один:miha: Это: Операцтонные Системы и Их Среды Основы Алгоритмизации Дискретная матиматека вот вопросы по Основам алгоритмизации Цитата:
Цитата:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Я в таких случаях, срубал бабло и отчихлял преподам за зачот и экзамен! :D |
не прокатит,меня выкенут за это:( |
Цитата:
|
Колледж,у нас учитель по алгоритмизации и осису бывшая мент(куратору на нас похуй:( |
Цитата:
|
её надо видеть:oденег ей нехуя не платили вот и ушла:o |
:confused: хорошо что выбрал другую специальность... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут в инете нет нехуя(((надо долго и нудно искать!что нет программистов на форуме:(:confused:Добавлено через 59 минут Не покидайте меня:( |
Ууу нахуй))) Лучше иди в деканат и сам забери документы))) это чето нечеловеческое))) |
:oа ну нахуй,зря 2 года отучился чтоль:( :krik::krik:люди помогите:krik::krik: |
Я учил языки программирования ещё в школе по книгам и журналу Видео-Асс Денди - щас ничо не помню - I'm Sorry:p |
1 А 2 3 А 4 А 5 6 Б 7 8 9 10 11 А 12 13 В 14 А 15 А 16 17 Б 18 А 19 В 20 21 А 22 А 23 24 А 25 26 27 Б 28 В 29 30 В 31 Б 32 В надоело :mad: |
заебали, идите нахуй студенты :| |
Илья Имлав это по какому?:D спс |
по первому |
по алгоритмизации:)спасибо я по алгоритмизации на 40 ответил:o главное помогите с дискреткой:o |
по Основам алгоритмизации |
ты болен если поверишь в то что тебе тут напишут :ma3im: |
Евгений Фирмаак:tomato::tomato::tomato: вон Илья написал,сверил его со своим,совподает на 80% кое на что я не смог ответить:(спасибо Илья;) |
1 Тест: 1)A 2)B 3)Б 4)А 5)Б 6)Б(В) 7)В 8)В(А) 9)А 10)А 11)В 12)В 13)А 14)Б 15)А 16)В 17)Б 18)А 19)В 20)Б(В) 21)А 22)А(В - Char тоже целый тип данных,вопрос не корректен) 23)А 24)Б 25)Б 26)В 27)А Пиздец автор,на 2 курсе этого не знать,там вопросы детские. |
нихуясебе:eek: впервые вижу реальную помощ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Meteraise первый курс общеоброзовательный:p у меня с преподом проблемы были,вот я всем на зло(в том числе и себе)не учил предмет:( Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
в гугле пошарься. там много ответов найдешь;) |
Цитата:
помочь человеку в том чем разбираешь не есть плохо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак,я это в 9 классе учу :D А зря кстати забивал,мог на учителей болт класть,но учился бы ;) Незачто |
Цитата:
|
автор, егэ по информатике сдавал? |
Цитата:
мы 4 раза учили двоичную систему:guinda: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повезло просто,вот мои родители учились 8 классов:o это судьба:o:D |
Цитата:
Цитата:
тип real это числа с плавающей точкой, т.е. дробные. Это язык паскаль а не фортран например, где можно указать в цикле шаг дробный. Поэтому ответ А Цитата:
Можешь глянуть в таблице истиности дизъюнкцию. Что 0 v 1 = 1 Цитата:
а char вещественных |
Вот что я натыкал:( ответы на вопросы по алгоритмизации 1. Логическая переменная X имеет значение True. Какое значение выражения Not X? А) False 4. Каким словом завершается тело программы? А)end 5. Какой из типов данных целый? А) real Б) char 6. Какое из слов нельзя использовать как имя переменной? Б) if 7. К какому классу типов данных относится целый тип данных? Б) простые типы 8)Когда в цикле repeat осуществляется проверка условия завершения цикла В) в конце цикла 9. Какой диапазон значений переменной, описанной типом Byte? В) от 0 до 255 11. Логические переменные X имеет значение False, а Y - True.Какое значение выражения X or Y? Б) True а) 13)в 14)а 15. Какие символы используют для обозначения комментариев? А) { } 16. Найдите ошибку в программе: В) В разделе описания переменных необходимо указать переменную i. 17. Какой из знаков используется для присвоения значений переменной? Б) := 18)а 19. Какая функция вычисляет целую часть числа x? Б) ln(x) 20. К какому классу типов данных относится логический тип данных? Б) простые типы 21. Логические переменные x и y имеют значения True. Какое значение выражения x xor y? А) False 22)а,б(некоретный вопрос) 23. К какому классу типов данных относится тип-массив? В) структурированные типы 24)а 25. Какой оператор выводит дробную переменную? Б) write(a:6:2); 26. Какой диапазон значений переменной, описанной типом Word? А) от 0 до 65535 27. Какая функция вычисляет натуральный логарифм числа x? Б) ln(x) 28. В какой строке программы правильно присваивается переменной i значение 4? В) i:=4 29. Каким зарезервированным словом начинается раздел описания меток? В) label 30. Что выполнит программа А) Выведет на экран в одну строку через пробел десять раз цифру 5. в) 31)б 32. Какое из слов можно использовать как имя переменной? В) jdhfjskadhflaskjfask 33. Какой из типов данных вещественный? А) boolean 34. Что выведет на экран команда write(7 div 2)? А) 3 35. Когда заранее известно, сколько конкретно раз д.б. выполнена операция, какой используют цикл? А) repeat (с постусловием) 36. у какого целочисленного типа переменной диаппазон значений больше? Г) LongInt 37. К какому классу типов данных относится символьный тип данных? Б) простые типы 38. Какая функция вычисляет квадратный корень числа x? В) sqrt(x) 39. Каким зарезервированным словом заканчивается структурный оператор case? В) end 41. Какой из типов данных вещественный? Б) longint 43. Логические переменные x имеет значение False, а y - True.Какое значение выражения x and y? А) False 44. Какая из операций относится к бинарным логическим операциям? А) xor 45. Какие символы используют для выделения индексов массива? Б) [ ] 46. В каком разделе программы может находится строка label? А) раздел объявления меток 47. К какому классу типов данных относится тип-диапазон? В) структурированные типы 51. Какая строка описывает тип-массив из 3 строк и 5 столбцов с целочисленными компонентами? Б) massiv2=array [1..3,1..5] of integer 52. Что выполнит программа В) Выведет на экран в столбец десять раз цифру 5 и один пробел. 54)Логические переменные x имеет значение True, а y - False.Какое значение выражения x or y? Б) True 56. Какой из типов данных вещественный? А) real 58. В каком разделе программы может находится строка var? Б) раздел объявления переменных 60. Какой из типов данных вещественный? Б) double 61. Какие символы используют для выделения индексов массива? А) [ ] 62. Логические переменные x и y имеют значения False. Какое значение выражения x or y? А) False 63. Что выполнит программа: В) Выведет на экран в столбец десять раз цифру 5 и один пробел. 66. Какое из следующих описаний многомерного массива не содержит ошибок ? 1) x:array [1..2,1..3] of integer; 67. К какому классу типов данных относится перечисляемый тип данных? Б) простые типы 68. Максимальное колличество символов в идентификаторе переменной ? Б) 63 69. Каким зарезервированным словом начинается раздел описания типов? Б) type 70. Какой диапазон значений переменной, описанной типом Shortint? Б) от -128 до 127 72. К какому классу типов данных относится вещественный тип данных? Б) простые типы 73. Какой из следующих операторов цикла свободен от ошибок? в). for i:=1 to 5 do x:=x+1; 76. Какой диапазон значений переменной, описанной типом Integer? А) от -32768 до 32767 77. Какой из знаков используется для обозначения конца программы? Д) end; 79. В разделе описания переменных есть запись pr:byte. Какая команда применима к этой переменной? Б) pr:=33 80. В каком разделе программы может находится строка program proba;? А) заголовок программы 81. Есть ли ошибки в программе ? В) Ошибка есть: нет ключевого слова Program 83. Какой из типов данных символьный? Б) char 85. Сколько значений может принимать переменная, описанная типом данных Boolean? В) 2 86. Логические переменные x имеет значение True, а y - False.Какое значение выражения x or y? Б) True 87. Какая строка программы правильная? Б) for i:=1 to 10 do write(i); 91. Какой из следующих операторов CASE корректен? Б) CASE x of 1: Write('A'); 2: Write('B'); 3: Write('C'); end; 92. Какой раздел программы обязательный? В) заголовок программы 93. Каким зарезервированным словом начинается раздел описания переменных? А) var 94. Какой из типов данных логический? А) boolean 95. Какая функция вычисляет косинус числа x? А) cos(x) 98. Логические переменные x и y имеют значения True. Какое значение выражения x or y? Б) True 99. Какая строка программы не правильная? А) for i:=1 to 10 do write(i); 100. Какая строка описывает тип-массив из 1 строки и 5 столбцов с целочисленными компонентами? А) massiv1=array [1..5] of integer Ребята помогите с дискреткой:krik: Добавлено через 1 минуту Цитата:
я там с массиво напутал точно знаю:(.........помоги:saint: |
по дискретке что сходу знаю 2 1) 3 1) 4 1) 5 2) 6 3) 37 2) 38 2) 58 2) 63 1) 64 2) 70 1) |
и за это спасибо;) |
Цитата:
а int(x) это целая часть |
исправил!есть еще что не так:rolleyes: Добавлено через 12 часов 24 минуты эй люди:(помогите:krik:Добавлено через 13 часов 19 минут в понидельник экзамен:krik:помогите:(Добавлено через 15 часов 24 минуты :krik::krik::krik::krik:Добавлено через 15 часов 52 минуты :(:(:(:(:(:(:(Добавлено через 17 часов 28 минут Алгоритмизацию сделал:seva::seva::seva:помогите с дискреткой:krik::krik::krik::krik: |
Дискретка в среду:krik:помогите:rolleyes: |
2. Количество логических функция для двух аргументов равно 1)4 3. Количество логических функция для трёх аргументов равно 1)8 4. Конъюнкция -это 1)логическое умножение 5. Дизъюнкция -это 2)логическое сложение 6. Конъюнкция двух логических переменных истинна только тогда, когда 3)истинны оба простых высказывания Добавлено через 1 минуту эт так то что из школы ..... мало че знаю по дискретке этой я.... прост егэ сдаю в этом году |
у меня это было 6 лет назад,так на вскидку пару сделал 1. Логическая переменная X имеет значение True. Какое значение выражения Not X? А) False Б) True В) 1 2. Объявите переменные, необходимые для пересчета веса из фунтов в килограммы. А) funt: char; kg:char; Б) funt: real; kg: integer; В) funt: real; kg: real; 3. В какой строке правильно описывается переменная i для цикла FOR от –10 до 10? А) i:integer Б) i:real В) i:byte 4. Каким словом завершается тело программы? А)end Б)endfile В)endprogram 5. Какой из типов данных целый? А) real Б) char В) byte 6. Какое из слов нельзя использовать как имя переменной? А) dz11 Б) if В) i 7. К какому классу типов данных относится целый тип данных? А) объекты Б) простые типы В) структурированные типы 8. Когда в цикле repeat осуществляется проверка условия завершения цикла? А) в начале цикла Б) в середине цикла В) в конце цикла 9. Какой диапазон значений переменной, описанной типом Byte? А) от 0 до 256 Б) от 1 до 256 В) от 0 до 255 10. Найдите ошибку в программе: program ver; var ver:byte; begin for ver:=1 to 10 do write(ver,' ') end. А) Строка №5 не заканчивается символом ;. Б) Имя программы не может совпадать с именем переменной. В) В команде write(i,' ') пробел необходимо заключить в кавычки. 11. Логические переменные X имеет значение False, а Y - True.Какое значение выражения X or Y? А) False Б) True В) 12. В каком разделе программы может находится строка end.? А) заголовок программы Б) раздел объявления переменных В) тело программы 13. Какой из типов данных вещественный? А) integer Б) comp В) char 14. Какая из операций относится к бинарным логическим операциям? А) and Б) not В) ln 15. Какие символы используют для обозначения комментариев? А) { } Б) (. .) В) ( ) 16. Найдите ошибку в программе: var v:byte; begin for i:=1 to 10 do write(i,' ') end. А) Строка №5 не заканчивается символом ;. Б) В команде write(i,' ') пробел необходимо заключить в кавычки. В) В разделе описания переменных необходимо указать переменную i. 17. Какой из знаков используется для присвоения значений переменной? А) : Б) := В) = 18. Запишите оператор, который увеличивает значение переменной N на единицу. А) N:= N+1; Б) N=N+1; В) N+1:=N; 19. Какая функция вычисляет целую часть числа x? А) cos(x) Б) ln(x) В) int(x) 20. К какому классу типов данных относится логический тип данных? А) объекты Б) простые типы В) структурированные типы 21. Логические переменные x и y имеют значения True. Какое значение выражения x xor y? А) False Б) True В) 1 22. Какой из типов данных целый? А) integer Б) comp В) char 23. К какому классу типов данных относится тип-массив? А) объекты Б) простые типы В) структурированные типы 24. Какая из операций относится к унарным логическим операциям? А) not Б) xor В) or 25. Какой оператор выводит дробную переменную? А)read(a:6:2); Б) write(a:6:2); В) write(a:6); 26. Какой диапазон значений переменной, описанной типом Word? А) от 0 до 65535 Б) от 1 до 6553 В) от 0 до 65536 27. Какая функция вычисляет натуральный логарифм числа x? А) cos(x) Б) ln(x) В) int(x) 28. В какой строке программы правильно присваивается переменной i значение 4? А) i=4 Б) i:='IV' В) i:=4 29. Каким зарезервированным словом начинается раздел описания меток? А) var Б) type В) label 30. Что выполнит программа begin for I:=1 to 10 do write('5'); write(' '); end. А) Выведет на экран в одну строку через пробел десять раз цифру 5. Б) Выведет на экран в одну строку десять раз цифру 5 и один пробел. В) Выведет на экран в столбец десять раз цифру 5 и один пробел. 31. Логическая переменная x имеет значение False. Какое значение выражения not x? А) False Б) True В) 0 32. Какое из слов можно использовать как имя переменной? А) until Б) for В) jdhfjskadhflaskjfask 33. Какой из типов данных вещественный? А) boolean Б) single В) word 34. Что выведет на экран команда write(7 div 2)? А) 3 Б) 1 В) 3.5 35. Когда заранее известно, сколько конкретно раз д.б. выполнена операция, какой используют цикл? В) While ( с предусловием) 36. у какого целочисленного типа переменной диаппазон значений больше? А) Integer Б) Real В) word Г) LongInt 37. К какому классу типов данных относится символьный тип данных? А) объекты Б) простые типы В) структурированные типы 38. Какая функция вычисляет квадратный корень числа x? А) abs(x) Б) sqr(x) В) sqrt(x) 39. Каким зарезервированным словом заканчивается структурный оператор case? А) endcase Б) caseend В) end 40. Сколько значков # будет выведено на экран после выполнения программы? var i:real; begin i:=27; repeat write('#'); i:=i/2; until i<1; end A) 4 Б) 5 В) 6 41. Какой из типов данных вещественный? А) extended Б) longint В) char 42. Какое число будет выведено на экран после выполнения программы? var i:byte; j:integer; begin j:=2; for i:=3 to 6 do j:=j*2; write(j); end. А) 16 Б) 32 В) 64 |
Cutthroat спасибо,но алгоритмизацию я уже сдал ТупоЛучший спасибо |
Цитата:
сдавай дискретку :horosho: |
могу скинуть правельные ответы по алгоритмизации есле кому надо:) |
сдал дискретку на 4:saint:без шпоргалок:cool: |
вопросы детские но ЩАС считать эт лень |
вопросы вообще лёгкие, я тоже 2-й курс на программиста, но в колледже и то знаю :D |
Цитата:
пиздец мне бы такие вопросы:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |