X
16 апреля 2010, 17:17
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Tinuccio люди покупают не никотин, а процесс Процесс - те же затяжки, тоже курение и выдыхание дыма.. если именно про процесс курения говорить то наверно отличается только тем что поджигать и стряхивать пепел не надо... думаю люди ценят не только затяжки, но и прикуривание и стряхивание пепла
допустим стоят люди общаются, или кофе там пьют, и типа оба достали эти нанопалки и давай дальше заливаться, не верю я
это ж культура курения, которой уже хуй знает сколько лет | | | | Хуипаинт
16 апреля 2010, 18:17
| | |
#177 (ПС)
| китайцы говоришь 
хуйня какая-то, не приживется | | | | О.У.К.Б.
16 апреля 2010, 18:21
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от n.alexeenko Бред, курение это не привычка, курильщик зависим от никотина так что не хуя данное изобретение не поможет - очередное наибалово чтобы $$$ срубить на бедных курильщиках Интересно ты жопой читал тему? В них есть никотин как и в нормальных сигаретах! -Цитата от Tinuccio думаю люди ценят не только затяжки, но и прикуривание и стряхивание пепла
допустим стоят люди общаются, или кофе там пьют, и типа оба достали эти нанопалки и давай дальше заливаться, не верю я
это ж культура курения, которой уже хуй знает сколько лет Ну я лично вполне допускаю и такой вариант..
В общем думаю как деньги будут купить попробывать.. отпишу потом! | | | | X
16 апреля 2010, 19:39
| | |
#179 (ПС)
| да отпиши, интересно) | | | | Cold Group
16 апреля 2010, 19:43
| | |
#180 (ПС)
| они скоро гондоны на батарейках придумают от которых можно будет бросать ебаться
или туалеты от которых срать и ссать не хочется | | | | awakening
16 апреля 2010, 20:07
| | |
#181 (ПС)
| Не понятно, причём тут электроника?  | | | | занимаюсь любовью
16 апреля 2010, 20:23
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от n.alexeenko Бред, курение это не привычка, курильщик зависим от никотина так что не хуя данное изобретение не поможет - очередное наибалово чтобы $$$ срубить на бедных курильщиках Интересно ты жопой читал тему? В них есть никотин как и в нормальных сигаретах! -Цитата от Tinuccio думаю люди ценят не только затяжки, но и прикуривание и стряхивание пепла
это ж культура курения, которой уже хуй знает сколько лет Ну я лично вполне допускаю и такой вариант..
В общем думаю как деньги будут купить попробывать.. отпишу потом! Как в них может содержаться никотин если они утверждают что эти сигареты безвредны для здоровья, никотин это вещество само по себе вредное для здоровья человека, если они удалили какието хим. элементы из никотина делающего его безвредным, то это уже не никотин а нечто другое, а это другое без тех главных хим. элементов делающие никотин никотином которые удалили уже не сможет "уталить" никотиновую потребность человека. Вывод: ты парень, видимо думаешь жопой | | | | Ищи меня в спальном
16 апреля 2010, 20:26
| | |
#183 (ПС)
| водка без спирта тоже заебись звучит  | | | | как же это здорово
16 апреля 2010, 20:30
| | |
#184 (ПС)
| Думаю не прокатят,хуй кто будет покупать эти пояльника за 200 у.е
ну может кто-то и купит но так для прикола | | | | ебучая мистификация
16 апреля 2010, 20:31
| | |
#185 (ПС)
| 200уе дохуя что-то | | | | О.У.К.Б.
16 апреля 2010, 20:32
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от n.alexeenko -Цитата от C@$H -Цитата от n.alexeenko Бред, курение это не привычка, курильщик зависим от никотина так что не хуя данное изобретение не поможет - очередное наибалово чтобы $$$ срубить на бедных курильщиках Интересно ты жопой читал тему? В них есть никотин как и в нормальных сигаретах! -Цитата от Tinuccio думаю люди ценят не только затяжки, но и прикуривание и стряхивание пепла
В общем думаю как деньги будут купить попробывать.. отпишу потом! Как в них может содержаться никотин если они утверждают что эти сигареты безвредны для здоровья, никотин это вещество само по себе вредное для здоровья человека, если они удалили какието хим. элементы из никотина делающего его безвредным, то это уже не никотин а нечто другое, а это другое без тех главных хим. элементов делающие никотин никотином которые удалили уже не сможет "уталить" никотиновую потребность человека. Вывод: ты парень, видимо думаешь жопой  Они не безвредны они менее вредны чем обычные.. - «Электронные сигареты, имитируют процесс курения, при этом избавляют курящего человека и окружающих от смол и продуктов горения, так же позволяют изменять дозировку никотина по средствам выбора картриджей с различным его содержанием»
8 июня, агентство Франс Пресс со ссылкой на Министерство здравоохранения Франции. - Вопросы здравоохранения:
Электронные сигареты продаются, как здоровая альтернатива курению табака, так как большая часть вредных материалов, выделяемых при сгорания табака и бумаги, в традиционных сигаретах - отсутствуют в ароматизированных жидкостях, используемых в электронных сигаретах. Так же на рынке они представлены, как способ бросить курить, или как способ совсем избавиться от никотиновой зависимости или свести тягу к минимуму. В электронной сигарете предусмотрены картриджи с различным содержанием никотина от крепких к легким, а так же существуют картриджи вовсе без никотина. (Статья о никотине. Никотин от и до.)
По данным токсикологических исследований - электронные сигареты являются менее вредными, чем традиционные сигареты с табаком. Источник (на английском): http://en.wikipedia.org/wiki/E-cigarette
Электронные сигареты (e-cigarette или electronic cigarette) является альтернативой курению сигарет с табаком для тех, кто не собирается бросать курить, но не хочет получать вместе с никотином дозу смолы, и альтернативным способом бросить курить для людей жаждущих избавиться от вредной привычки. Про безвредность это реклама не честных продавцов.. Никотин там есть и он вреден.. но зато она избавлена от части других вредных веществ.. | | | | занимаюсь любовью
16 апреля 2010, 20:35
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от n.alexeenko -Цитата от C@$H
Интересно ты жопой читал тему? В них есть никотин как и в нормальных сигаретах!
Ну я лично вполне допускаю и такой вариант..
В общем думаю как деньги будут купить попробывать.. отпишу потом! Как в них может содержаться никотин если они утверждают что эти сигареты безвредны для здоровья, никотин это вещество само по себе вредное для здоровья человека, если они удалили какието хим. элементы из никотина делающего его безвредным, то это уже не никотин а нечто другое, а это другое без тех главных хим. элементов делающие никотин никотином которые удалили уже не сможет "уталить" никотиновую потребность человека. Вывод: ты парень, видимо думаешь жопой  Они не безвредны они менее вредны чем обычные - «Электронные сигареты, имитируют процесс курения, при этом избавляют курящего человека и окружающих от смол и продуктов горения, так же позволяют изменять дозировку никотина по средствам выбора картриджей с различным его содержанием»
8 июня, агентство Франс Пресс со ссылкой на Министерство здравоохранения Франции. - Вопросы здравоохранения:
Электронные сигареты продаются, как здоровая альтернатива курению табака, так как большая часть вредных материалов, выделяемых при сгорания табака и бумаги, в традиционных сигаретах - отсутствуют в ароматизированных жидкостях, используемых в электронных сигаретах. Так же на рынке они представлены, как способ бросить курить, или как способ совсем избавиться от никотиновой зависимости или свести тягу к минимуму. В электронной сигарете предусмотрены картриджи с различным содержанием никотина от крепких к легким, а так же существуют картриджи вовсе без никотина. (Статья о никотине. Никотин от и до.)
По данным токсикологических исследований - электронные сигареты являются менее вредными, чем традиционные сигареты с табаком. Источник (на английском): http://en.wikipedia.org/wiki/E-cigarette
Электронные сигареты (e-cigarette или electronic cigarette) является альтернативой курению сигарет с табаком для тех, кто не собирается бросать курить, но не хочет получать вместе с никотином дозу смолы, и альтернативным способом бросить курить для людей жаждущих избавиться от вредной привычки. всеравно это уже не тот никотин я считаю, извени  я делал выводы лишь из того что автор нам скопировал - Китайская компания Golden Dragon выпустила на рынок достаточно уникальный продукт – «электронные» сигареты, не отличающиеся на вид от обычных, но при этом не наносящие вреда здоровью. | | | | агент абц
16 апреля 2010, 20:36
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от n.alexeenko -Цитата от C@$H
Интересно ты жопой читал тему? В них есть никотин как и в нормальных сигаретах!
Ну я лично вполне допускаю и такой вариант..
В общем думаю как деньги будут купить попробывать.. отпишу потом! Как в них может содержаться никотин если они утверждают что эти сигареты безвредны для здоровья, никотин это вещество само по себе вредное для здоровья человека, если они удалили какието хим. элементы из никотина делающего его безвредным, то это уже не никотин а нечто другое, а это другое без тех главных хим. элементов делающие никотин никотином которые удалили уже не сможет "уталить" никотиновую потребность человека. Вывод: ты парень, видимо думаешь жопой  Они не безвредны они менее вредны чем обычные.. - «Электронные сигареты, имитируют процесс курения, при этом избавляют курящего человека и окружающих от смол и продуктов горения, так же позволяют изменять дозировку никотина по средствам выбора картриджей с различным его содержанием»
Электронные сигареты (e-cigarette или electronic cigarette) является альтернативой курению сигарет с табаком для тех, кто не собирается бросать курить, но не хочет получать вместе с никотином дозу смолы, и альтернативным способом бросить курить для людей жаждущих избавиться от вредной привычки. Про безвредность это реклама не честных продавцов.. Никотин там есть и он вреден.. но зато она избавлена от части других вредных веществ.. там есть варианты с никотином или без картриджи  | | | | # 1
16 апреля 2010, 20:37
| | |
#189 (ПС)
| хуйня это ,уже год как дома валяется | | | | статус неизменен
16 апреля 2010, 20:38
| | |
#190 (ПС)
| базара нет муля это. тема 07 создана за 3 года об этих сигах ни разу не слышал, так что походу не оправдали они себя) | | | | О.У.К.Б.
16 апреля 2010, 20:40
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif
там есть варианты с никотином или без картриджи  Да именно так  | | | | новый пользователь
16 апреля 2010, 20:43
| | |
#192 (ПС)
| А как на такие сиги плюшки цеплять??? не продумали китайци)))) | | | |
16 апреля 2010, 20:47
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от mURe А как на такие сиги плюшки цеплять??? не продумали китайци))))  кто о чем  | | | | О.У.К.Б.
16 апреля 2010, 20:47
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Hoolig базара нет муля это. тема 07 создана за 3 года об этих сигах ни разу не слышал, так что походу не оправдали они себя) Я вчера здоровый банер с рекламой на горбушке увидил и заинтересовался.. я думаю что оправдывает фишка себя все таки
вот видосик про них | | | | # 1
16 апреля 2010, 20:48
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Hoolig базара нет муля это. тема 07 создана за 3 года об этих сигах ни разу не слышал, так что походу не оправдали они себя) Я вчера здоровый банер с рекламой на горбушке увидил и заинтересовался.. я думаю что оправдывает фишка себя все таки
вот видосик про них ну я тебе честно говорю хуйня ,курить не в кайф вообще  дыма не чувсвуешь
это даже хуже чем пиво без алкогольное | | | | новый пользователь
16 апреля 2010, 20:48
| | |
#196 (ПС)
| Думаю только для тех кто бросил курить (как я) потому что я хочу ее приобрести  | | | |
16 апреля 2010, 20:51
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Cepera Думаю только для тех кто бросил курить (как я) потому что я хочу ее приобрести  Тоже бросил, но эту хрень, что-то нет желание приобретать  | | | | статус неизменен
16 апреля 2010, 20:54
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Hoolig базара нет муля это. тема 07 создана за 3 года об этих сигах ни разу не слышал, так что походу не оправдали они себя) Я вчера здоровый банер с рекламой на горбушке увидил и заинтересовался.. я думаю что оправдывает фишка себя все таки
вот видосик про них не, не разделю твоего мнения) одну хуйню заменяешь другой хуйней, причем лучше буду курить обычные сиги, чем эту чушь  | | | | О.У.К.Б.
16 апреля 2010, 20:54
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster ну я тебе честно говорю хуйня ,курить не в кайф вообще  дыма не чувсвуешь
это даже хуже чем пиво без алкогольное Ты именно с табаком картриджи брал нормальные? я просто в жж и еще много где мнения людей читал, говорят что вообще не отличается практически от настоящей сигареты.. И кстати мб у тебя хуевая была сигарета? Они вроде тоже отличаюццо между собой!   | | | | статус неизменен
16 апреля 2010, 20:56
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Cepera Думаю только для тех кто бросил курить (как я) потому что я хочу ее приобрести  ты сегодня вспоминил, что зарегался здесь? 
нахуй тебе это, если ты уже бросил? повыебываться? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от Tw1ster ну я тебе честно говорю хуйня ,курить не в кайф вообще  дыма не чувсвуешь
это даже хуже чем пиво без алкогольное Ты именно с табаком картриджи брал нормальные? я просто в жж и еще много где мнения людей читал, говорят что вообще не отличается практически от настоящей сигареты.. И кстати мб у тебя хуевая была сигарета? Они вроде тоже отличаюццо между собой!   ахаххаха ультралайт это с дешевыми батарейками)) | | | | |