Спасибо большое за ответ чувак. был бы у меня этот фристайлер я б вырезал конкретный момент и выложил чтоб ты послухал про че я говорю.
Можно потравмировать немножко мозг своими вопросами?
1. Реально рифмы заебись твои в память врезаются..батловые треки вобще ахуенные у тебя

читал в контакте, что мол хочешь с батлами завязать, это правда? Будешь в 9 Оф принимать участие ?
2. Как сильно ты знаком с Драго и Al-hammer, будут ли совместки с ними и как ты к Аггро относишься, Сд, St1m и проч. ?
3. В каком универе ты учишься ? Кто по профессии ?
4. Кого из руссих рэпаков слушаешь в настоящее время ?
5. Где можно найти твои фотки ? Обычные повседневные жизненные там, где ты на хате, с друзьями на лавочке, в клубе и тд и тп... Ни в контакте ни в май спэйс рылса не нашел.. поэтому сорри что прошу. Две фотки только видел твоих. На Олю бы очень хотел посмотреть, вы щас кстати вместе ? Надеюсь все окайно у вас.

Я не мозгоеб какой-нить и не задрот малолетний, просто реально качают меня твои песни, встретились бы на улице, пиво бы вмазали за мой счет, попиздели, подудили кольянчика, зачитали бы че-нить по пьяне, столько вопросов ахуеть просто не знаю че спросить...ответы которые нашел уже-не стал по новой задавать.. от г-юнита не тащился в 2005 так как от тебя сейчас..

Ебашь ебашь и не переставай ебашить !