![]() |
Цитата:
|
ты ва скока родился, Олежик?:) |
поздравляю:bokal: |
Цитата:
fcuk,Спасибо:bokal: |
Вложений: 1 пупсеги:kiss: маму кстати поздравь:muse: :muse: :muse: |
Поздравляю, всех благ и Творческих успехов :black: :blackust: |
раз раз Будь здаров :bokal: |
Много всего понажелали тебе бро , а я пожелаю тебе всего того , что бы ты сам себе пожелал !! Удачи тебе во всём , короче будь счастлив , ещё раз поздравляю !! Теперь самое время поздравить , если ты понял о чём я ... ася :dovolen: :horosho: :bokal: ;) |
Тээээк,ну вот я проснууулся и добрался так до етой темы)))))) Бля....ну,что сказать,ты и сам всё знаешь,не первый день мы с тобой знакомы)))))Чтоб ты не вытворял я всегда верил и знал какбы,что ты хороший парень,со своими бешеными тараканами и садомами гаморными,но сути то ето не меняет)))))И я надеюсь и верю,что не изменит)))))ОТ всей души поздравляю тебя,дружище)))ПОжелаю,чтобы рассудок твой всегда был с тобой и никуда не съябывался))))Здоровья бычьего(еси чО - поделюсь :morj: ), СЧАСТЬЯ огромного светлого и неиссякаемого....все мы по сути к нему и стремимся,ток разными путями,вот и всё)))) ;):horosho: Что ничуть не менеее важно - душевного спокойствия,т.е. найти и добиться того в жизни,что помогало бы тебе чувствовать себя полностью самодостаточным и,позволило бы идти по жизни распрямившись,и широко улыбаясь жизни)))))А нигатив и какие то запары пропадут сами собой,придёшь ты к этому со временем)))Главное,не терять голову от побед,и упрямо поднимацца после каждого поражения,пусть их будет как можно меньше в твоей жизни!!!)))))С ЮБИЛЕЕМ тебя,дружища,всё у тя заебись буит)))));):horosho: :bokal: :bokal: :bokal: |
Ёу ман...с днюхой тебя...самого лучшего тебе... хорошего настроения всегда...успехов в творчестве и вообще всего самого охуительного что сам себе пожелаешь...будь здоров! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и от Махи напутствия принял и постораюсь иправиться:p |
Эленти творческих тебе успехов)) Чтоб баБы кидались как на единственного оставшегося на районе Гангстера:p Ну и дойти на 13ом до финала:seva: Ё |
йоу йоу чики чики поздравляю :muse: |
Олежик с днюшой тебя! От души всего, всего самого теплого и светлого! :kiss: Мяу |
C днём тебя варенья! Счастья, удачи тебе, любви, денег и творческих успехов! |
с днюхой!!!:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
такой добрый сегодня:) |
Цитата:
|
Поздравляю |
Цитата:
|
Поздравляю! :muse: |
Олег с дэрэ тебя. Поздравил тебя уже в асе ночью. Хочу пожелать чтоб хер стоял и деньги были, а все остальное приложится))) С праздником, мэн!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |