![]() |
1.08. Эленти, с днём рождения! тут поздравляем Елену:kiss: :muse: Е е е е лентиии, ты знаешь Витю)):ma3im: |
Поздравляю НалиВАЙ ВАй ВАй :kiss: :inlove: :inlove: :bokal: |
уменя с еленти водин денб днюха хохоъхохо а скока вам сеньора?поздарвлю...материальног ифизического удовлетворения вам))) |
Да вот этого человека грех не поздравить! ;) |
Цитата:
|
с днюхой тебя Олежик:bokal: счастья тебе здоровья любви и успехов во всех начинаниях будь всегда счастлив |
Олег мои поздравления :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю. Всего самого хорошего :bokal: |
С ДР:meat: |
Счастья.....:horosho: С ДР:bokal: |
Поздравляю:) твое здоровье:bokal: |
Поздравляю. :horosho: :bokal: :bokal: :bokal: |
Сделай так чтоб Фью прорёрся от твоих панчей. Удачи во всём, расти большой и толстый, ну и это) Вынеси Рэйвера) Поздравляю !!! |
Сделай так чтоб Фью прорёрся от твоих панчей. Удачи во всём, расти большой и толстый, ну и это) Вынеси Рэйвера) Поздравляю !!! :rolleyes: |
И я поздравляю!:bokal: :bokal: Желаю всего-всего самого-самого!:horosho: Творческих успехов!:muse: :muse: :muse: ;) И еще...:) Фьюшу не обижай. :rolleyes: :dovolen: :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ваще я парень,хотя я пока сам не определился:eek: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо:muse: надо бабло копить к выходным,чтоб хоть отметить:boyara: |
так я еще не поздравиля, засранец))):p :p :p |
Цитата:
|
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! всего хорошего по жизни |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:bokal::) |
Поздровляю! Сольёшь ты рейвану, даже не парься. :) Он оплатил уже проход через кассу, если что. Но ты не роскесай, к восьмому готовься. :horosho: |
Цитата:
Спасибо за поздравления:) хуяссе,CSC Спасибо:bokal: |
Ты сделал это? :eek: ты родился??? :eek: ТЫ ВСЕ-ТАКИ РОДИЛСЯ??????!!!??? ты прально сделал!!!:) :) ;) Поздравляю тебя от всего сердца с твоей Днюхой!!:kiss: :kiss: :kiss: Я желаю тебе, чтобы твои действия, мысли, поступки всегда были во благо твоей семье и близким людям!!! Что бы они помнили тебя и благодарили за то, что ты есть. А ты знал за что они тебя благодарят!!)));) Иногда задумайся прежде тем как что-то делать...говорить...писать ;) ведь можешь же обидеть.:rolleyes: И отреж себе язык кстатиии:p :p )))) ладно не буду об этом)) Так дальше... еще желаю тебе чтоб всегда хватало сил, энергии, здоровья, денег и печени на отжег...гыгыгы)):ma3im: :bokal: Я кстати очень злопамятен и помню все наши тёрки с тобой ))) были такие дни когда я просто хотела тебя убить :) но я всё таки люблю тебя, вредина!!:kiss: Будь готов - всегда готов! гип гип УРА!!!! Еленаааааа:muse: конечно поздравлю лично в субботу;) p.s. смс получил? |
ого го)) фига се...я настрочила:eek: :ma3im: |
:eek: :eek: :eek: нефиговый такой пост:kiss: :kiss: :kiss: Спасибо Маха,смс получил!Очень сильно тебя люблю...как сестренку:kiss: :kiss: ;) В субботу побухаем жестко...ну как обычно Синякины:ma3im: Все наши терки помню и надеюсь они больше не повторяться никада,и за речью своей стал следить последнее время.Спасибо за напутствия;) |
С днём рождения!!!Желаю чтоб у тебя всё было,и тебе за это ничего не было:bokal: :bokal: :bokal: |
юбилей, братик :) теперь давай выйграй этот сранннный батл :) |
Цитата:
а почему тебя нету в асе?снова угнали или ты не дома?:) lexxmorozoff,спасибо братан,приходи в футбик еще играть:black: |
я у брата сижу :) планчег курим за твоё ДР |
Поздравляю!!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю))) РастёёшЬ)) |
С днюхой, Бро!!! Поздравляю!! |
Олег всего-всего хорошего ну ты знаешь уже:p :bokal: :bokal: :bokal: Треков новых поболее;) :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эленти, с Днём Рождения! Любви, Счастья, Здоровья и всего самого наилучшего! Ты один из самых интересных "тёмных лошадок" в русском рэпе сейчас. Творческих успехов и ни капли яда в Твою сторону! |
с днем рождения. ;) |
ox, епт!..пацаны Ат души поздравляют корешка:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ооо мэн с Днём Рождения! :) |
ёоу. с днем рожденья тебя чувак, будь счастлив :horosho: :bokal: |
Олежик, с праздником тебя, братан! Ты правда очень крутой чувак :) Здоровья конечно же, успехов в батлах(но помни: батлы - это хуйня), на личном фронте, в финансовом плане, чтобы всегда на "мельник" было как минимум и просто будь счастлив, по-братски :) з.ы. защёлка у тебя ахуенная в туалете, аж блестит :cool: з.ы.ы. завтра еще смсочку пиздану тебе :kiss: |
Lentyyyyaaaaayyyyyyyyyyy :horosho: |
Аленти, с днем рождения. Желаю тебе сдать туалет, ванную, балкон и мамину комнату еще 4м судьям:ma3im: , и выйграть уже батл:kiss: . А также море чик тебе, особенно блондинок с 4м размером.йоу |
поздравляю хули |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Защелка блестящая,теперь всегда када сру смотрю на нее и вспоминаю хорошего человека Александра Тарасюка;) Цитата:
|
Олег, с днюхой тебя, желаю творческого прогресса, по меньше стрессов и сисек те женских побольше вокруг, что б спать удобно было, будь в форме, пей в меру, мути осторожней, кури отборное... Хэйпи Бёрсдэй...:king: |
Цитата:
|
Первое воспоминание об Эленти у меня: "Пацаны, а вы с х-х.ру?":D ;) Олег, от всей души тебя. Делай репчик, кури планчик, пей мельник:) Чтобы все было ровненько и плотненько по жизни, без напрягов и головняков. И чтобы здоровье позволяло, конечно:bokal: :bokal: :bokal: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |