![]()  |  

Цитата:  
 всё равно за тебя :bokal: :)  |  

Поздравляю   |  

С днюхой!;)   |  

Всем спасибоны:kiss:   |  

с прошедшиМ:muse: :bokal:   |  

с прошедшим, старик):bokal:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

с прошедшим ман. с прошедшим :anddee:   |  

это Конфета  Олежкоу,с Днем Рожденья:muse:   Всего всего всего. И :inlove:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Elenty - с Днем Рождения!!!  всех благ, братиш  продолжай радоввать нас творчеством своим лично мне выносящим все остатки моего мозга :)  |  

Крутые треки некоторые у еленти)  Продолжай ебашить) Самого самого и побольше)  |  

ой красавчик! ну с днем варенья тя! радуйся! у тя есть фанаты :) лабай в том же стиле)   |  

мои поздравления :bokal: больших успехов в творчестве.пис :)   |  

присоединяюсь ко всем поздравлениям :netuz::horosho:   |  

Цитата:  
 скорее друзья  |  

Олег, с днюхой тебя. Успехов во всём ;)   |  

Поздравляю с Днюхой...  Не пей воды, если можно выпить вина! Не пей вина, если можно выпить хорошего вина! Не пей хорошего вина, если можно выпить очень хорошего вина! А главное, не забудь выпить за то, чтоб у тебя всегда были деньги на то, что лучше! :muse:  |  

С праздничком! делай и дальше отличные треки!   |  

Всем большое спасибо:kiss:  Цитата:  
  |  

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!! НАША СЕМЬЯ ТЕБЯ ОБОЖАЕТ!!!   Ты замечательный человек, я в который раз убедилась в этом. Спасибо за то, что ты есть, дорогой друг. Ну а в воскресенье - погуляяаааем :) Да и вообще - погуляем не раз ;)  |  

С днюхой поздравляю, счастья, радости желаю :horosho::bokal:  Прости, что на глаголы :(  |  

удачи в творчестве и в жизни :) :) :) :) :)   |  

С ДНЮХОЙ...   |  

поздравляю:)все благ:muse:   |  

поздравляю ;)   |  

поздравляем   |  

поздравляю   |  

Уляля! Олежик, поздравляю с днем рождения!!!!:muse: В воскресение все скажу.:)   |  

Будь здоров :)  С Днём Рождения :muse: Гуд стафф :blackust: Гуд лак (:  |  

C нём рождения!успехов в творчестве и во всём остальном!!!!   |  

а я так хотела создать тему-поздровлялку ровно в 00.00 по Киевскому времени... но меня опередили.  Братик!!!!!!!!!! с днём варенья тебя:bokal:!!!!!!!!!!!! ты знаешь что я тебя :inlove: очень и горжусь тобой (вчера в аське писала почему ;)) мы с тобой общаемся классно около 7ми месяцев всего, но ты как родной мне. короче, сопли тут пишу всякие... ты и так это всё знаешь)))) желаю тебе море :dovolen:!!!!!!!! желаю солнышка и пазитифа!! любяк тебе и :inlove: огромной чистой и нежной и чтоб на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!! всегда :):dovolen::) и... и будь таким как есть, тока без некоторых вредных привычек))))) цёмаю тя крепко в щёчку:kiss: твоя шизаватая сестрёнка:saint:  |  

поздравляю   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

С днём варения)Всего всего тебе)успехов в творчестве)   |  

ДНЮХА У УМАТОВОГО ЧЕЛА!!  C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЁСКА!!!!  всего самого найлучшего в личке и побольше достижений в рэп карьере! :netuz: :chet: :bokal:  |  

Поздравляю, любви, здоровья, счастья :boyara:   |  

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bokal::bo  kal::bokal:   |  

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!.........ДЕЛАЙ ТРЭКИ В ТО ЖЕ ДУХЕ.......МОЛОТОК:bokal::bokal::bokal::bokal::bok  al::muse::muse::muse::king::king::king:   |  

хуй там. завтра напишу смсочгу.   |  

СДР   |  

:bokal::bokal::bokal:   |  

с днём варенья тебя =))) всего самого светлого, чистого, сладкого....Удачи на твоей дороге...   |  

с днём рождения тебя!!:horosho: счастья и удачи во всем   |  

пАЗДРАВЛЯЮ,а сколько стукнуло то?;)   |  

С днем варения:p   |  

с днем рождения !!! :bokal:   |  

ня :muse:   |  

с днюхой, ман! мути в том же духе :horosho:   |  

С днюхай! :bokal:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |