![]() |
поздравляю ;) |
поздравляем |
поздравляю |
Уляля! Олежик, поздравляю с днем рождения!!!!:muse: В воскресение все скажу.:) |
Будь здоров :) С Днём Рождения :muse: Гуд стафф :blackust: Гуд лак (: |
C нём рождения!успехов в творчестве и во всём остальном!!!! |
а я так хотела создать тему-поздровлялку ровно в 00.00 по Киевскому времени... но меня опередили. Братик!!!!!!!!!! с днём варенья тебя:bokal:!!!!!!!!!!!! ты знаешь что я тебя :inlove: очень и горжусь тобой (вчера в аське писала почему ;)) мы с тобой общаемся классно около 7ми месяцев всего, но ты как родной мне. короче, сопли тут пишу всякие... ты и так это всё знаешь)))) желаю тебе море :dovolen:!!!!!!!! желаю солнышка и пазитифа!! любяк тебе и :inlove: огромной чистой и нежной и чтоб на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!! всегда :):dovolen::) и... и будь таким как есть, тока без некоторых вредных привычек))))) цёмаю тя крепко в щёчку:kiss: твоя шизаватая сестрёнка:saint: |
поздравляю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С днём варения)Всего всего тебе)успехов в творчестве) |
ДНЮХА У УМАТОВОГО ЧЕЛА!! C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЁСКА!!!! всего самого найлучшего в личке и побольше достижений в рэп карьере! :netuz: :chet: :bokal: |
Поздравляю, любви, здоровья, счастья :boyara: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bokal::bo kal::bokal: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!.........ДЕЛАЙ ТРЭКИ В ТО ЖЕ ДУХЕ.......МОЛОТОК:bokal::bokal::bokal::bokal::bok al::muse::muse::muse::king::king::king: |
хуй там. завтра напишу смсочгу. |
СДР |
:bokal::bokal::bokal: |
с днём варенья тебя =))) всего самого светлого, чистого, сладкого....Удачи на твоей дороге... |
с днём рождения тебя!!:horosho: счастья и удачи во всем |
пАЗДРАВЛЯЮ,а сколько стукнуло то?;) |
С днем варения:p |
с днем рождения !!! :bokal: |
ня :muse: |
с днюхой, ман! мути в том же духе :horosho: |
С днюхай! :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |