![]() |
Элита & Base of Light(Арут,LsDen,AlFred,MStan) "В главных ролях" 6-й командный raund 2 Вот и тречок ,качаем,качаемся!!! Первую чать отчитывает Элита, вторую Base of Light, слушаем отписываемся!!! Элита & Base of Light ifolder Элита & Base of Light Dump Элита & Base of Light Realmusic |
качаю! |
качаем,слушаем,наслаждаемся:dovolen: |
ахуенно ваще вторые прикольно зачитали - только хуй знает кто они такие |
ништяк тречок!!!!!!!! Арут красавец.......... :D удачи пройти! |
Цитата:
сплю по два часа в сутки,так что Карбо,без обид,я реально никак неуспевал тебе на совместку записаться,как ты понять этого не можешь((( |
Как то у вас трэки слеплены интересно, сначала элита один трэк, потом бэйс оф лайт свой трэк, между которыми никакой связи не нашёл. Элита здесь больше понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
просто я потерял пиздатый бит,который у меня в буквальном смысле изьяли |
Еееееее.... наконец-то = )) Ато я уже начал переживать... Качаю! |
Цитата:
Ну че мне те еще сказать, я хз,нет мне прощенья,сэссия шлюха во всем виновата:miha: |
= ))))))))) Молодчики! :dovolen: Бля... мне понравилось. Заебком. :horosho: :horosho: :horosho: Всё... я в запой... |
Цитата:
|
Ебаааааать...привет 90ые))))))запалила хата всю мою малину...:D:D:Dну или чтото в етом роде,не силён в таком сленге)))))Вертухаи,понятия и правильные пассаны с улицы)))))))блять ну вот что за привычка менять минус....как будто 2 разных трека вообще....Альфред с Мстеном намного больше понравились:dovolen::horosho:Вцелом не понравилось,преимущественно из-за того что сменили минус и как то раскрыли ваще никак....а так по чтехнике вторая часть заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арут лучший) Добавлено через 1 минуту Цитата:
мы просто далеко друг от друга и командой тяжко делать) но Ждать осталось немного) скоро соединимся) А так ну сделали просто 2-ю часть) что в этом плохого??? Кому не нравится режьте пополам и будет вам 2 проходных трека!!!))))))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай к нему! посмотришь на жизнь! Не такая уж и легкая) Мы даже своё доделать никак не можем! С девушками лишний раз погулять отказываемся!!!!!! Учеба сука зажала!!!! Чуток осталось! Сами не рассчитывали на такое! |
Цитата:
Мы можем даже выложить вам специально = )))))))) |
первые два хорошо,вторые два отлично:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Чё ты тут стебаешься? Пацаны, вертухаи... на хуй это нужно? |
Цитата:
Думаю еще посражаемся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Исчерпан. Мы никому не навязываем свои устои и свою жизнь... И никого не учим как надо жить... "Это моя жизнь, моя роль" (с) Арут. Вот об этом песня... )) А то что 90е, рэп в подъездах... Всё так и было...)) :bokal: За понимание. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Трек Хорош! все отлично зачитали! |
Цитата:
|
номр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кто это на себя возьмет??)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что будите сами бухать )) За меня... За то что пал храбро и отважно уничтожая алкоголь... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Со следующего раунда реклама платная. |
Цитата:
|
Пиздец... меня там судьи че-то не любят... надо учиться бубнить как Статья и девочки. |
Цитата:
Гидро выбро -выдры-выдери шлюх) ох ебать ну и набралось же) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
буду за вас болеть) ждём оценок |
сейчас москвичи будут обижаться, но не понравилась вторая часть вообще, не понимаю:confused: конечно же имхо, имхо;) Арут и Дэн на вышке, энергия чувствуется, настрой хороший, под минус с вашей подачей - чётко:horosho: "...самоуверенный, сил у меня немеренно, и я намерен из столицы пригнать себе мерена..." вот это фраза:seva: мир всем!;) |
ахуенно сто про бро) |
трек заепком как в прочем и всегда покажите хоть один хуевый трек...а не покажите ведь таких у них нету и небудит :cool: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
РАспиши что не понравилось, если несложно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
АРУТ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА! НАЗОВЕМ ЕГО ГУРГЕН |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Рэй)) А почему Гурген??))) |
очень понравелось... маскали в этом раунде зажгли+))) Элита ЖжжЖот!!:seva: |
Цитата:
Ну,Фью можно ваще в заложники взять хуль там))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |