![]() |
Отличный трек, надеюсь еще не раз порадуете на этом батле. Единственное, что хотелось бы, чтобы вы были как одна команда, а то сильно уж разрозненно звучат ваши части. |
Цитата:
peace! |
здорово парни здорово. интересное раскрытие. сильно. весьма впечатлили. впрочем сколько слушаю Арута и Дэна столько они меня впечатляют))) Альфрэд и Мстэн другого стиля, но тоже очень здорово. короче всё заебись парни :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Дальше больше! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
трек на репите :bomba::horosho: |
Качаем! |
да да. качаем ребята |
народ перезалейте на ифолдер пишет файл удалён |
Цитата:
|
самоуверенный, сил у меня немеренно и я намерен из столицы пригнать себе мерина (с) :horosho::horosho::horosho: ништяк, Денис |
Цитата:
Добавлено через 20 минут [QUOTE=Amig0;1064189479]Ебаааааать...привет 90ые))))))запалила хата всю мою малину...:D:D:Dну или чтото в етом роде,не силён в таком сленге)))))Вертухаи,понятия и правильные пассаны с улицы)))))))ты это типа подъебать решил или че? то что вы с дэном качали это одно,я не люблю когда за меня кто то говорит даже если это близкий. поэтому ответь мне на этот вопрос умник!!! |
Просто ахуивертительно,вторая часть прям взырвает,первая "за жизнь" тоже отлично,думаю проходите дальше,поздравляю МСтэна с проходом в 4-й на ххру))) |
Цитата:
|
я думаю, вам будет не жаль потраченного трафика |
:horosho: Снова Кавказ порадовал, Дэну отдельное :horosho: Текст понравился, за считку и говорить ничего не надо :horosho: Москва, в этом треке больше понравилась чем в прошлом, особенно начало :) :horosho: |
неплохо получилось но первый раунд мне побольше понравился:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |