![]() |
Elitt - Точка кипения [prod. E-Je] (СС3battle/4) Опа опа ) сново E-je prod. Сново сведение Boss та удивительная девушка в интро - Маша Метельская СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ коментируем )) интересны мнения) |
Пиздец, Никит!!!:eek: сильная штука вышла!:bomba: Продакшен крут. Исполнение крут. Мир замкнут(с):horosho: интро отмечу;) |
прикольно:horosho: сильно, исполнение мясное:meat: |
смысл:horosho: |
что сначала услышал,это голос девочки,очень сильно,по рифмам круто.очень круто.в следующий.скоро тоже сдам |
Охрененный трек:horosho::horosho::horosho: |
крутой трэк) прям очень) постараюсь сдать что-то достойное) |
ахуеная дева в интро, хахах позитивная :horosho::horosho: ахуено сделал, :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Dom!no детектед...:rolleyes: В принципе тречёк добротный!Подачка, исполнение:horosho: Не знаю как кому, но лично мне очень режут слух вздохи которые почему-то ну уж ооочень часто слышаться... Удачки;) |
говорят элит нихуёвый рэп делает:horosho: |
девочка очень крутая на интро конечно:kiss: на Локи жесть как похож, отличный трек, слушается легко так, мне понравилось. удачи:) |
четкий трек:horosho:) девченка пиздато |
Блять, ахуенный тречок! Дальше определённо!:horosho: |
Цитата:
|
заебком Никита треанчик вышел у тебя) ну хули удачи в следующем оказаться;) |
Ну во первых с праздником всех!__ пьяный я )) а во вторых спасибо всем!)))):horosho: |
надо было спеть "вертуухааай" ))) заебись сделал) |
Круто вообще...) |
БОБРУЙСК ТУТ!:p:horosho: |
хорошо очень,:horosho: правда подача кого то напоминает сильно фразы есть интересные,удачи в паре забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/akkur-brutto-tochka-kipeniya...is-371366/ |
у девушки голос хороший, хорошо на слух ложиться;) Никита сам исполнил на стиле, нормально вообще вышло |
красавец)) отлично вышло)) |
голос такой сильный у девушки.. вылитый Локдог:) пиздато:horosho: з-абеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/ilekt-zhizn-zebra-2011-a-371...1073233628 |
элит хуярит (с):horosho: мощный трек, читанул модно, подача рвёт, текст как всегда специфический, удачи на баттле |
заебато :horosho: |
атмосфера ебучяя просто, меня пркачало ахуенно так а оппонент чё за тип?)) |
БЛЯТЬ АХУИТЕЛЬНО МАН!!! тёлочка на интро :horosho::horosho::horosho: слушая, не заметил как стал качать головой спасибо за столь хорошее дерьмо :rolleyes: качаю |
круто , круто все , припев только заебал |
Спасибо всем за отзывы)) радуют мнения знач песня хорошая)) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
бля заебись же, в плеер скину минус твой, ускорился нормально кароче мне все понравилось, никит, впадлу расписывать:) забегай ко мне тоже https://www.hip-hop.ru/forum/bambarbiya-kirgudu-isklyuche...go-371270/ |
Элит хорош) |
полностью всё понравилось от интро до концовки)) минус тож пиздатый отмечу)) |
классно, понравилось нахрен!!!!111 |
спасибо жумижи!):horosho: |
Элитт хуярит:bomba: |
заебца! |
лок дог,тёзка,ты мне нравишься,братан:horosho: только вот придыханий не делай,а то очень похоже правда :( а вот так умница прям:king: |
девочка в начале настрой поправила нихренова) достойный трекан) интонации твои нравиться еби баттл |
Трек, ахуенен=)))) Рифмуешь плотно мужик=))) Меня слегка смутил сведос бита....брасс на правом канале на ухо давит...(лично мне) =))) Забегай=)) https://www.hip-hop.ru/forum/artyom-beathoven-za-i-protiv...2-a-369916 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебок хули :meat: Твой проход)) :horosho: |
!) ееее)) спс Егор |
пиздато воще то |
Никит, девочка шикарнейшая бля буду:bomba: добротно,я бы порепитила |
ну есть в тебе часть Локи - выгоняй его из плейера) А исполнено хорошо все ж. Но, я почти уверен, что этот трек скоро появится у кого-нить в контакте , подписанный как Локи) и я бы поверил) а так, удачи) |
Пиздец качает, кину в плеер ) Пиздато зачитал да и минус ахуенный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстать после трека с Хаем начал тебя слушать ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |