![]() |
Цитата:
|
Ёлочка, шлёпнуть тебя пару раз по булочкам:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был на концерте, очень понравилось, очень:) а клип там где она с синими волосами, ему года три по мойму есть. я его о-о-о-очень давно в 12 злобных зрителях видел:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
елка совок.) |
Ёлка, да ее скоро забудут... |
Отдыхала летом в Крыму и как раз попала на "Сармат хип-хоп тур" в Феодосии - живое выступление Ёлки очень понравилось, даже подумала о покупке ее альбома (когда он выйдет...):rolleyes: TORI, даже о достойных не редко забывают... |
голос у неё волшебный |
С Ёлкой вчера чай пил:D |
Цитата:
|
Скоро альбомчик)) |
:cool: |
Цитата:
|
www.wolffrap.narod.ru вот рецензия на ёлку после сармат-тура во львове от ВульFF Крах Ёлки на САРМАТ туре вот это вечеруха, отойти не могу львовских пропустил, но рассказали против россиян сказали читал кто-то, тузлу не отдадим кому ? ёлке с ужгорода ? бэд бэлэнс вообще не знают где коса тузла, смеялся до упаду пришёл на ёлку и охуел, столько фальши в голосе я давно не слышал, постоянно недотянутые ноты, ноты не тянет , постоянно съезжает на другую ноту, все песни на один мотив как одна, бессмысленные, народ уже расходился, хорошо что не под оперным было, ребята такое привозить нас не уважать, ёлка в плане голоса - безголосая, о-о-о, а-а-е, а ноту протянуть слабо, раза три пыталась, да связки сиплые, не вытягивает. Открытия года - слишком пропиарено гитарист, блин, как можно на выступлении порвать струну ? на таких простых партиях, ума не приложу. после лопнутой струны возник вопрос дальше, гитарист играет один штрих, партия гитары другой, по-моему фанеру подложили гитарную да что там гитару вообще слышно не было почти, гитарист только понтовался и прыгал стоял с нашим гитаристом, у него глаза от ужаса круглые были блик, а как он одну партию сфальшивил, сыграл совсем не то, вокал, бой и соляк, все разные партии - называется мусор в минусе отдыхай ёлка ! бэд бэлэнс красиво представили, да, толпа завелась, не хватило им динамики немножко, но шефф - легенда совка, без вопросов малыш на немецком - красавец, фурор произвёл на всех скажу - нет нам такое второсортное кино не нужно, сделаю скидку что это было хип-хоп рати / |
Мувистар клип классный, и песня хорошая:) Только она там на Катю Лель похожа:( |
а мне нравится ее в припевах слушать... |
Типа 2й Михей.? Не катит.! |
При чем тут Михей? |
Ты трэки качал.? :confused: :miha: |
качал.Типа закос под Михея?Ну не знаю... |
Всё равно ни хуя не могу понять, ну какой это в жопу рэп? Базару нет, некоторые и "группу ПОДЪЁм" рэпом считают, но чо здесь обсуждают, ещё и в положительных тонах на хх.ру???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сказала, что она косила под Михея, просто исполняла их в память о нем... |
все пучком... |
Поднимаю эту тему |
:tomato: |
[FONT=times new roman]Поднимем тему![/FONT] |
[позвоночник правда торчит сильно]. Бля,Модуль,как так можно было вмочить,я ржал дня 2!!!!! |
Вы вообще уважение к человеку имеете? Называйте телками, тетками и прочими идиотскими названиями малолетних мажорок, с которыми вы третесь! Елка интересная личность и она действительно хорошо делает свое дело. Все такие умные и талантливые сидят, я смотрю, а дальше ее внешности не видят:mad: |
Г....полное не поняла вообще почему её обсуждают на форуме хип хопа :tomato: Лучше бы про Серёгу моего поговорили :kiss: |
Цитата:
|
Елка милый человечек и талантливая певица. Ждем альбома. |
2 Sveta Svechka:Ладно, буду у её называть "Интересная личность". Насчёт "хорошо делает своё дело": если б у моей девушки(да не только) был такой Продюссер(с большой буквы),то она бы читала не менее круче Ёлки(не подумай что это зависть!!!)Ёлке - респект и симпатия! |
Ничего личного но мне Елка как то тоже не нравится:( |
Елку отчим драил, потому что у её матери матку вырезал :black: |
Re: Елка - это не псевдоним, это уже имя собственное! [QUOTE]Цитата от БандерлогоFF : [B]Елка - это не псевдоним, это уже имя собственное! Елка это уже синдром....:o |
MC Vadya, согласна. Зависти не должно быть. Это кто как смог. У Елки действительно отличный Продюсер. И я рада за нее. and dee, ты дегенерата кусок и у тебя в мозгах песок Иди гадь в другой теме.:mad: |
Цитата:
У меня друг один уже года два активно эксплуатирует выражение "сам ты ёлка"...так что с вами, ребята, не поспоришь... |
Цитата:
|
ЗА ЧИСТУЮ РАПЛИНИЮ!!! |
Обоснуй своои поганые слова, and dee |
По моему, ему по барабану |
Ёлка на МТВ в программе Бачинского и Стелавина |
Цитата:
Правда это не сравнить,но все же начинала она без продюсера :) :) :) :) А так ты прав |
2Талио: Ещё как слышал.У меня есть и B&B и соло Айболита.И что же она такого революционного сделала?По моему она просто пела в группе,а т.к B&B на 100% пишутся,ну ШеFF её и заметил, как молодую и талантливую певицу.(Вряд ли он бы стал крутиь какую-нибудь L.Beatch,хотя...) Насчёт начинания: ВСЕ ГРУППЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ(ТЕМ БОЛЕЕ В РЭПЕ) начинают БЕЗ продюссера,за немногими исключениями,если продюссер,допустим твой родственник,ближайший друг и т.д. и т.п.(Думаю,догадываешься о ком),только потом на тебя смотрят раскручивать или нет(да что я тебе распинаюсь,наверно ты сам не дурак - поймёшь) Peace! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |