![]() |
Понравилось...но стиль немного не рнб...всего хватает...Суку любовь думаю не стоило перепевать... |
Alfa тексты каких исполнителей ты считаешь показательными? мм? |
Елка-Плетка:kiss: |
Цитата:
|
Она ещё в клипе "ШеFF - Тачки, красотки" снималась, да? |
Да |
Цитата:
|
отучись сравнивать несравнимое |
Я бы сказал жопу с пальцем! |
Цитата:
|
Ну вот Olven наверное всё-таки палец... |
Леха, я вот постеснялась такую формулировку писать:) Olven хуйня новосибирская,спите:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Ёлке заебатый голос, и не сравнивай её с новосибской деревенской бабой! |
Елка краса. Успехов есть. Mivie star отличный клип. Олвен соска. |
Дело говоришь! |
10 минут назад видел её по НТВ, в песне года :rolleyes: |
Олвен - олень самка |
Цитата:
|
Мдаа...Я думал Ужгород по сравнению с Новосибирском меньше его...Ольвен - самка...:D |
Посмотрите Московский Комсомолец последний номер, там в разделе музыка Ёлка стоит в 2х наминациях Альтернатива и Дебют Года |
Цитата:
|
У меня не начём отсканировать, я фотки сделал на телефон, давай серквак куда залить можно и я выложу... Московский Комсомолец # 53 за 4 - 11 января |
Если у тебя фото, попробуй сюда: www.imageshack.us |
Фотки плохого качества, так что:cool: http://img480.imageshack.us/img480/1803/07010620372bq.th.jpg http://img480.imageshack.us/img480/4296/07010620386wo.th.jpg |
|
Сколько людей, столько и мнений. Но хочу отметить что когда к примеру я зашёл на эту тему, первым делом скачал выложенные трэки Ёлки. Первое впечатление от прослушенного материала было на все 10 баллов (качество, текст, подача, припевы, инструментал). Понравилось всё. Но не все люди которые здесь отписались, сделали так как я...Некоторые сначала почитали отзывы, критику, мнения других, кто уже скачал эти трэки... И вот на основе всего прочитанного сформировали своё "очень значимое мнение". Сколько тут разговоров по поводу внешности Ёлки... Хотелось бы отметить ещё раз, что тут обсуждают её творчество а не ёё внешность, кто её приподнял (ШеFF ни ШеFF - какая разница). Такое чувство, что здесь много кто ей завидует, что у неё есть уже и альбом и не один клип. Человек в плане музыки проподнялся (есть повод для зависти других людей). Нет идеалов, их просто нет!!!...изъянов можно в каждом человеке найти целый букет. Обычно высказывают своё впечатление "понравилось" или "НЕ понравилось"... Ёлка действительно талантлива, а всю грязь что тут некоторые люди развили, ей должно быть всё равно... |
Ёлка попала в список лучших солисток года |
мне нравиться елка, Movie Star (скоратил) и Город обмана класс:king: |
ЁЛКА - ЭТо Шикарно. Сто процентов Говорю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |