[QUOTE=тринадцатый;1060883677]2маргинал
чувак ты однозначно продул...в следующий раз если сабирёшся кавота вызывать падумай...непазарнёшся ли ты на весь форум...
так что всё чтоя говорил в твой адрес...всё остаётся в силе.
обычно выскочек убиваю,морально...так что бы ты сам себя выжрал из нутри...
но чёто впадлу продолжать всю эту ёбань...и НЕБРОСАЙСЯ ВЫЗОВАМИ просто так!!!!:meat[/QUO
бля 13 -вот значит ты такой серьезный ман? ну тогда по порядку=
темазок ни разу еще не опозорился и на этот форум ему похуй вотличии от всяких интернэт солдат диванных . и я думаю что если он и проиграл то по чесному и не надо гнать что ему надо еще думать прежде чем вызывать каго то- я думаю что он просто отнесся к этому батлу спустя рукава(за что и поплатился)
2-е=все что ты говорил про него я ставлю под охуенное сомнение ибо я знаю что он может
3-е=морально я тебя могу убить а меня еще кто нибуть так что это все лирика
4-е=просто в жопу а так в рот =да и еще в падлу в жопу ебаться
и 5-е=13 -й давай со мной -я шрифты никогда не делал но возьму на себя право выбрать тему
как и в прошлый раз она будет свободная черна белая и я не претендую на победу -может просто я тебя уделаю а может ты меня =мне просто интересно . я готов с достоинством принять порожение если такое случится
как ты ? принемаешь?вот только оговорочка не большая-я сейчас туда суда мотаюсь то в питер то в москву-освобожусь через неделю может хотя у меня 20 февраля днюха
просто ты отпишись что принял вызов от меня и мы договоримся когда
бля вот такой я занятой

но я надеюсь с тобой сразится
жду отписки-пис