![]() |
ЭМЕЛИ - Обратный отсчет (рэп территория,раунд3)vs какие -то два писюна Подгон,ёба КАЧАТЬ БЛЯ |
|
заебись) |
Как то очень как обычно |
веселый трекан, бодро. голос отлично лег на минус :horosho: |
Не слушал, но я за "какие-то два писюна" :horosho: |
Лема самая ахуевше-ахуенно-ахуительная:dovolen: |
Цитата:
|
интересная пара. я за ЭМЕЛИ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз, мутновато как-то, не надо было такой минус брать:o текст тоже на среднячок где можно оппонента послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/30004101 а с лещами то я удачно угадал:guinda: |
Цитата:
так это не ты два писюна?:| |
Цитата:
05) Эмели (TERRA INCOGNITA) vs NetZ vs Дёня Стиш Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
http://rghost.ru/30020561 |
хорошо;) |
бит более психоделичный чем ты раскрыла.качество хорошее.текст на отъебись с несмешными приколами, но там может ПАНЧИ или как там это называется)и стеб не оч. припев норм.слышно упор на подачу только в нем.куплеты простенькие, не слышно отдачи.. 50 процентов из ста - это ты так выложилась).есть треки оч крутые.вспомни про гномов.вобще норм.а этот минус в этом стиле как раз.нужно было может раскрыть посерьезнее.)но думаю если у второго типа как и у Дени слова будут тянутся и местами оффбиты будут, ты вперед. вот как то так)в целом как все скажут норм:horosho: чекни тоже https://www.hip-hop.ru/forum/milono-obratnyi-otschyot-3-r...la-401986/, если конечно время есть) |
на отъебись как-то, в таком качестве не привычно тебя лицезреть но писюны явно убраны |
всем плотные лещи,мужики:rus-zagul: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Milono, писала перед студией после универа.некогда выкладываться было.шутить не пыталась,обычный мой задорный гон а-ля надеру попуДобавлено через 3 минуты 3 секунды Menimo, милаха:inlove: |
Цитата:
Тогда ты наверняка остаалась довольна треком, а это самое главно!:horosho: |
Большая Бычья Шкурка, скотина вонючий бля:D Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Deho,ты в центре внимания сегодня) |
нормально так) но про бабло было лучше:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне:) свели хуевато не? |
хуевато, бэки походу вообще не сводили |
Спасибо,кстати,за пару;) я был рад,что писал не для того что бы просто сдать хуету,а писал хуету,но с каким-то хоть желанием и азартом) Добавлено через 1 минуту 12 секунд и без обид еще)пошел спать |
ахуительно:horosho: |
Подкиньте кто-нибудь сцыло, где можно все треки Эмели одним архивом вытащить, плиз. Приколола она меня) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Дёня Стиш, да ты че,какие обиды.)все путем,сладких сновДобавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Кстати здесь читка и стиль написания у нее чем-то напоминает Нервного на 6-м и 7-м оффах). |
пойдет |
мне понравилось:) рифмовка в начале особенно проперла прям |
Крутой трекан ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |