![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В самом начале я говорю зашедшим на студию парням: "мм..замерзли? а вас что, сто человек там?))"и просто дальше удался тейк и так и оставили:D |
Цитата:
Лема - На репит песня ставится. 3я твоя песня которая улетает в мой дерзкий и придирчивый плеер :horosho: Очень понравилось, текст очень осмысленный. Я давно ждал от тебя чего-то серьезного без юмора и заморочки на технике. Очень понравилось, целую :kiss: |
действительно, сексуальный голос :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лемкэ,забигай ко мне:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорррошаа:horosho: |
Цитата:
|
Лемк, а ты не превысила лимит времени?:|или там поменяли, я не в курсах просто, сама на 55 сделала всего:D ------ Красотуля:cool:Вот на трэки этой дамы :muse: надо банеры в заголовках хип-хоп.ру ставить, а не всякие там ГидроБонги.:bad: Зарифмовала как всегда на ура и по делу. И приятно ушам, что лирика целесообразная, без отрезаний яиц :) Удачи тебе на баттоле:) :krik:Чтоб до финала дошла! Понятно?:tomato: |
ко мне не заглянула( |
нормально так :horosho: |
Лемочка молодчинка! Всегда просто приятно слушать, по душе пришлось к тому же. припевчик своеобразно! повторюсь, молодец!:inlove::kiss: |
Трек торадовал;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Jocke(ILLegal),главное,что я тебя поняла;):D |
Да всё круто, ровнечком пацанчики=)) Молодец малая=)))) |
Не люблю женский рэп, но ты порадовала, посыл хороший такой, зачитала ровно Эмели, голос нравится твой, желаю удачи на баттле, от души если не затруднит, заглядывай: https://www.hip-hop.ru/forum/jazzy-ponika-plan-b-battl-sv...-a-354765/ |
Классно звучит) |
ЗДОРОВО :bomba::horosho::inlove: |
лемкау моолдец понравился тречек:horosho: |
вы чё замерзли? у ромы холодно пиздец, это дааа))) трек хороший чё то личчное я так понял, ублюдина какое то хуевое словечко блеать:| |
оу оч круто рифмы, подача, исполнение удачи на батле |
хорошая девочка:) |
хороший трек, приятно слушать :horosho: |
Какие люди, привет, ты меня помнишь под другим ником, трек от души, слов нет! молодчинка, ещё бы бЭз матов) ну наверное была бы не ты)) Удачи на баттле! :inlove: |
средне |
Блять, ну не люблю я женский рэп... А этот трек понравился. Лирика с матами из женских уст - это действтельно класс xDD Удачи на баттле. |
Писал в ВК в принципе по поводу трэка)))но тут неудержался:saint::saint::saint::Dхорошая лирика)))в моем вкусе:saint:;);)ну проход-непроход сама знаешь,говорить тут - пусто;) Женя - красав)))свел чисто)))) p.s. а че в интрухе было? у Ромы до х...а народу опять было?)) "ТЕБЕ СЮДА ОЧЕНЬ НАДО" |
тоже под этот биток как то читал) ну так хорошо исполнила, но кажется что не максимуму выложилась голосом бы немного играть и будет отлично) https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-dap-glyancevyi-mir-gr...vs-355221/ время будет послушай :) |
качество слабовато :eek: показалось трек очень крутой Мамк :horosho: проход будет |
крутота)) тоже лирику заделала на отборку) |
Ап=) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ребятоньки,всем-всем и каждому в отдельности спасибо:kiss: |
охуенно вышло:horosho: харизматично всё:horosho: молодец:nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
|
охуенно=) оч душевно и круто) |
Цитата:
|
ааай лемка умница))))проход палюбому,очень душевно)))) п.с забегай https://www.hip-hop.ru/forum/devero-otbor-hann-battla-355450/ |
Даже как то понравилось:horosho: Одназначно понравилось:horosho::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Хай) Понравился трэкан так-то:)Рад что тексты у тебя стали разнообразней;) Даже незнаю че отписать)не люблю отборки в целом, потому что хочется чтоб дольше трэк был когда понравится) Ну пройдешь стопудова) Удачки:muse: |
Цитата:
|
Заебись вроде как) Опять зареповала чтоли? Что сподвигло? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |