![]() |
Норма, качество только лажа. |
а можно я тут чуть обнаглею?) Лем,если есть желание и возможность прицени майн шеат) https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-pyataya-kolonna-i-p...br-355153/ |
Цитата:
подписью все сказано =))) p.s. апнул без палева ХД)) |
Классно очень:kiss: одна из лучших отборок что я слышал:rolleyes: забеги в темку) https://www.hip-hop.ru/forum/newp-plan-b-otborka-ss3-3554...1072462545 |
Амелька вам под зад надает:p:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
отличный трек! |
Цитата:
|
отлично подала,мне трек очень понравился:kiss::muse: Забегай в подпись!:nuttkase: |
Цитата:
|
интересно мне понравилось) |
Лем,спасибо за добрый комент):muse: |
да незачто;) |
Цитата:
я его франком называю еще с батла рифмы, первый раз тогда услышал;) Добавлено через 1 час 5 минут 52 секунды Эми забеги ко мне :kiss: |
неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасибааааааа:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
слово "ублюдина", добавленное для "перцу", для контраста, тем не менее не смотрится в контексте данного трэка :bad: |
я про отрезанные яйца под этот минус бы послушал) много слышал под него трэков,но твой выделяется,эротичный флоу все дела:braz: хорошо как по мне,глуховато,но ниче,мне похуй кач-во)) |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще пропала ты...пиздец) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
привет,эротичный флоу:braz: |
Цитата:
:braz: :seva: :braz: |
свидос конечно никак у тек найна но мне очень понравился трэк)) целый день его слушаю)) еще мне очень нравится с капитаном залупой трек :meat: |
Цитата:
|
по кайфу пришлось :horosho: :saint: |
проход-проход-проход!!!!!:mad::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 17 секунд Цитата:
|
сексуальное битло! проходик!! :trumi: |
круто сделала:horosho: ништяк! |
надо в плеер скинуть, охуенный тречок:horosho: |
Цитата:
|
Скоро это будет еще вкусней сделано:meat::horosho: спасибо ребят всем:kiss: |
очень классно получилось... гоняю на репиде... и голос у тебя классный,ну прям индивидуальный,свой,несхожий ни с одной девушкой-репером=) умничка=) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хорошо) Мне понравилось:horosho: Приятно слушать:saint: Молодец что решила яйца в стороне оставить, а то итак много наших коллег без "Я тебя вынесу, ведь я девушка йойо" и "Я отрежу тебе яйца, ведь я девушка йойо" не справляются) :( |
Цитата:
|
Правильно! Надо делать так, как душа подсказывает) И тогда всё будет круто) А так получается :facepalm: |
Круто получилось))Душевно так))люблю такой женски рэп)) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Это ты та эмили которая пела с капитаном антошкой залупой? а ваще ахуенно очень. прям так душевно,красиво и мило. первая девушка во всём ссаном репе которая мне дико по нраву. а так то мне никто из модных телух не нравиться. ахуенно! Показать скрытый текст
у него нет рта то.:horosho:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |