-Цитата от WhyBeeKay
Всем заинтересованным моим сообщением о жести в Лондоне выше:
Я решил что мне лень это все расписывать конкретно сегодня и в этой теме.
Во-первых, много что из этого будет описано и раскрыто в моих треках, которые сейчас сводятся (или ожидают записи).
Во-вторых, когда у меня накопится долбанных 50 сообщений и я заслужу право не показывать ебучий лейбл новорега — скорее всего создам отдельную тему для этих обсуждений, чтобы можно было услышать не только мой, но и похожий опыт других людей, проживающих на западе.
P.S. По поводу «страны, где у ментов только дубинки»: В Британии к сожалению очень развит чёрный рынок. Выводы делай сам

Ну короче пацаны: Белорус обещал — белорус сделал (всего-то 2 года прошло).
Вот трек о переживаниях в эмиграции — уехал из Минска в Лондон с мамой когда был пиздюком. Здесь уже без месяца двенадцать лет получается.
Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от WhyBeeKay
-Цитата от WhyBeeKay
Всем заинтересованным моим сообщением о жести в Лондоне выше:
Я решил что мне лень это все расписывать конкретно сегодня и в этой теме.
Во-первых, много что из этого будет описано и раскрыто в моих треках, которые сейчас сводятся (или ожидают записи).
Во-вторых, когда у меня накопится долбанных 50 сообщений и я заслужу право не показывать ебучий лейбл новорега — скорее всего создам отдельную тему для этих обсуждений, чтобы можно было услышать не только мой, но и похожий опыт других людей, проживающих на западе.
P.S. По поводу «страны, где у ментов только дубинки»: В Британии к сожалению очень развит чёрный рынок. Выводы делай сам

Ну короче пацаны: Белорус обещал — белорус сделал (всего-то 2 года прошло).
Вот трек о переживаниях в эмиграции — уехал из Минска в Лондон с мамой когда был пиздюком. Здесь уже без месяца двенадцать лет получается.
И сразу скажу, что изначально трек позиционировался не как «трек об эмиграции», а как «месседж через музыку, включающий собственные переживания». Непосредственно про эмиграцию там только два тейка — с голодом и с поножовщиной.