![]() | |
Цитата:
особенно когда Ферарри в дребезги) |
Цитата:
Я ее сразу узнал, когда доктора\медсестру показали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот судя по отзывам, много людей о ней узнало и заинтересовалось после Грэмми)) |
Цитата:
|
Не самые жаркие моменты, когда Дре прошлое вспоминал, со Снупом, всякие комптонские движения, пиздато :horosho: |
Если бы она исполняла Лав Дэ Вэй Ю Лай - то он был остался треком с какой нить епишки с Апатием, который 50 тыщ человек во всем мире бы услышали. |
Цитата:
А так хотя бы денег заработала на жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mtv.com/videos/news/626230/skylar-grey-on-her...id=1658605 |
Цитата:
Цитата:
|
прорекламировали: Феррари(в которой выживают после таких аварий) планшет HP кроссовки Битб бай доктор Дре и еще много чего:black: Клип получился длинный, на музыкальных каналах будут обрезать, да и девочки наверно с него течь не будут, как с клипа с Рианной Идея понравилась, уж лучше и оригинальнее, чем очередной широкоштаный мудак, тычащий пальцами и баксами в камеру и читающий о тяжелом хасоле и утрате учителя. Кстати, зачем все таки Дре решил покончить жизнь самоубийством на машине? Тоска по N.W.A? Или он случайно :confused: |
И вообще, кадры с машиной, мне напомнили заглавный ролик из одной из игр серии Need for Speed, короче говоря скопипизжено |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
флешбеки конечно просто бэк ин зе дейс приятное очень, как у Снупа в Neva Have 2 Worry:) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/10/3101...holmes.jpg |
Доктор настока хуйня, что даже никто в его тему клип не запостил. |
"Dre don't leave us like that man cause..." это про Изи, значит? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я вот сейчас слушаю новый альбом Radiohead и совсем не думаю о Detox:messi: |
крутой клипец,понравился:) |
Цитата:
|
Цитата:
А Изи-И вообще никак к этой теме не относится. Тем более клип Дрея, а не Эминема. |
Цитата:
Небольшой оффтоп, но все же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. | |