Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 3-я часть - Жизнь после Recovery (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-3-ya-chast-zhizn-posle-recovery-321473/)

Александр Алексеевич 25 февраля 2011 13:12

Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1072508024)
да бабла не пожилели на клип:horosho::bokal::meat:

особенно когда Ферарри в дребезги)

Kr0N 25 февраля 2011 13:20

Цитата:

Цитата от stasx31 (Сообщение 1072508209)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072507979)
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072505515)

Походу девка на грэмми которая на мониторе была - из клипа(хуй поймешь это что скайлар на монголку похожа?)

Эта та что на Грэмми показывали, но это не Скайлар Грэй.
Она вообще скрытная почему-то очень девочка.
Даже на Грэмми ее лицо трудно было разглядеть, все снимали в темноте.

Призрак этот не Скайлар, на её офф сайте прочитал, что она доктором была,
Цитата:

Video Premiere Article ::
“….Skylar Grey’s (who plays one of the doctors)’s razor-edged hook ties a terrifying burial shroud around the the entire imperious scenario….”
как понимаю её 1ой показали в больнице. А фотки на её офф сайте можешь посмотреть )

пруф: http://www.skylargreynews.com/

Ну так я и написал, что это не Скайлар :)

Я ее сразу узнал, когда доктора\медсестру показали.

Eray 25 февраля 2011 13:21

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072508287)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072507979)

Эта та что на Грэмми показывали, но это не Скайлар Грэй.
Она вообще скрытная почему-то очень девочка.
Даже на Грэмми ее лицо трудно было разглядеть, все снимали в темноте.

Цитата:

Video Premiere Article ::
“….Skylar Grey’s (who plays one of the doctors)’s razor-edged hook ties a terrifying burial shroud around the the entire imperious scenario….”
как понимаю её 1ой показали в больнице. А фотки на её офф сайте можешь посмотреть )

Блять я тоже узнал но всёравно в вэ-тэ-эф-е осталася, чего она скромничает?

Kr0N 25 февраля 2011 13:26

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072508296)
Цитата:

Цитата:

Ну я вот тоже этого не понимаю. Вроде фоток ее полно, на ее же сайте причем, лицо все кому нужно давно увидели, а сама скромная. Ну это в общем-то ее хуже не делает. Может это пиар ход такой, быть меньше у всех на виду но при этом петь с самыми известными людьми :)

stasx31 25 февраля 2011 13:43

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072508330)
Цитата:

Цитата:

Ну я вот тоже этого не понимаю. Вроде фоток ее полно, на ее же сайте причем, лицо все кому нужно давно увидели, а сама скромная. Ну это в общем-то ее хуже не делает. Может это пиар ход такой, быть меньше у всех на виду но при этом петь с самыми известными людьми :)

Еслиб ей нужна была "быстрая слава", она бы сама исполняла лав де вей ю лай, а не Рианна (её версия мне тоже больше нравится :) )
Но вот судя по отзывам, много людей о ней узнало и заинтересовалось после Грэмми))

дрочеРА 25 февраля 2011 13:46

Цитата:

Цитата от Ларри Willson (Сообщение 1072508233)
Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1072508024)
да бабла не пожилели на клип:horosho::bokal::meat:

особенно когда Ферарри в дребезги)

вот здесь был самый жаркий момент:(

Sevilla 25 февраля 2011 14:02

Не самые жаркие моменты, когда Дре прошлое вспоминал, со Снупом, всякие комптонские движения, пиздато :horosho:

Chaos 25 февраля 2011 14:08

Если бы она исполняла Лав Дэ Вэй Ю Лай - то он был остался треком с какой нить епишки с Апатием, который 50 тыщ человек во всем мире бы услышали.

Kr0N 25 февраля 2011 14:15

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072508644)
Если бы она исполняла Лав Дэ Вэй Ю Лай - то он был остался треком с какой нить епишки с Апатием, который 50 тыщ человек во всем мире бы услышали.

И это к сожалению правда :miha:

А так хотя бы денег заработала на жизнь.

stasx31 25 февраля 2011 14:19

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072508644)

Т.е. еслиб, допустим, в версии с Эминемом она была вместо Рианны трек не стал бы синглом, потому что на треке 1 громкое имя а не 2...?..теория не плохая. А парт 2, ну т.е. известный ВСЕМУ миру как парт 2, чисто вот представить на 1ом альбоме у Скайлар (именно под этим именем), она имела бы на борту 2 фита на синглах Эма и Дре, альбом бы её тоже мог как пирожки разойтись, не таким тиражом, конечно, как у Рианны. Да в конце концов, имхо, это правильно когда песни исполняет тот, кто их пишет) В конце добавлю, что сколько людей - столько и мнений.

MBM_III 25 февраля 2011 14:27

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072508330)
Цитата:

Цитата:

Ну вот она давала интервью мтв по скайпу,во время премьеры INAD. Ее тут очень хорошо видно,не похоже,что прячется

http://www.mtv.com/videos/news/626230/skylar-grey-on-her...id=1658605

Uruk-hai 25 февраля 2011 14:34

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072508198)
Кстати, когда машина летела в воздухе, она уже помята была и дымилась, из этого следует, что либо ее специально раздолбали чуть-чуть перед полетом, либо взяли похожу списанную уже... :)

я тоже это сразу заметил. Еще тогда подумал: вот Дре жид:zloypiton: не мог реальную тачку разбить, все равно денег дохуище:D
Цитата:

Цитата от eavy (Сообщение 1072508145)
Не понравился момент, когда Дре в "банке". Может у них это вполне нормально, но в России дико смотрится.

напомнило момент из Аватара.

EMZ1T 25 февраля 2011 14:36

прорекламировали:
Феррари(в которой выживают после таких аварий)
планшет HP
кроссовки
Битб бай доктор Дре
и еще много чего:black:

Клип получился длинный, на музыкальных каналах будут обрезать, да и девочки наверно с него течь не будут, как с клипа с Рианной

Идея понравилась, уж лучше и оригинальнее, чем очередной широкоштаный мудак, тычащий пальцами и баксами в камеру и читающий о тяжелом хасоле и утрате учителя.

Кстати, зачем все таки Дре решил покончить жизнь самоубийством на машине?
Тоска по N.W.A? Или он случайно
:confused:

Uruk-hai 25 февраля 2011 14:37

И вообще, кадры с машиной, мне напомнили заглавный ролик из одной из игр серии Need for Speed, короче говоря скопипизжено

Салатный Кот 25 февраля 2011 14:37

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072508039)

Я знаю Eazy-E, но то что его зовут Эрик Райт не знал (т.к. же как и не знаю как зовут Дре, Снупа, и прочих) это тоже:facepalm::confused:

ну этот чувак раз говорил, что ознакомлюсь, значит знал, что он рэпер. короче, он подписался, что Изи И не знает. я блеснул грамотностью:seva:
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072508875)
прорекламировали:
Феррари(в которой выживают после таких аварий)
планшет HP
кроссовки
Битб бай доктор Дре
и еще много чего:black:

Клип получился длинный, на музыкальных каналах будут обрезать, да и девочки наверно с него течь не будут, как с клипа с Рианной

Идея понравилась, уж лучше и оригинальнее, чем очередной широкоштаный мудак, тычащий пальцами и баксами в камеру и читающий о тяжелом хасоле и утрате учителя.

Кстати, зачем все таки Дре решил покончить жизнь самоубийством на машине?
Тоска по N.W.A? Или он случайно
:confused:

мне кажется, что случайно. типа мысли давили на него и он как бы не справился с управлением

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072508113)

И давайте как-то будем по теме дальше обсуждать. А то сейчас уйдем в сторону обсуждения Eazy-E.

про Скайлар можно, да:boyara:

Uruk-hai 25 февраля 2011 14:40

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072508890)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072507872)

часики тоже намелькали неплохо например:saint:

И реклама какого-то напитка, который Дре пил после качки

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072507072)

я не знаю, как можно не знать про Изи И даже среднестатистическому юзеру:krik::tomato:

Я знаю Eazy-E, но то что его зовут Эрик Райт не знал (т.к. же как и не знаю как зовут Дре, Снупа, и прочих) это тоже:facepalm::confused:

ну этот чувак раз говорил, что ознакомлюсь, значит знал, что он рэпер. короче, он подписался, что Изи И не знает. я блеснул грамотностью:seva:

Применяешь дедуктивные методы в разделе "Зарубежный рэп"?:D

Салатный Кот 25 февраля 2011 14:41

флешбеки конечно просто бэк ин зе дейс приятное очень, как у Снупа в Neva Have 2 Worry:)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072508919)
Цитата:

Цитата:

И реклама какого-то напитка, который Дре пил после качки

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

Применяешь дедуктивные методы в разделе "Зарубежный рэп"?:D

отнюдь:):asid:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/10/3101...holmes.jpg

Chaos 25 февраля 2011 14:49

Доктор настока хуйня, что даже никто в его тему клип не запостил.

Салатный Кот 25 февраля 2011 14:56

"Dre don't leave us like that man cause..." это про Изи, значит?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072509010)

действительно, как-то обошли это. почему-то это видео воспринимается для меня скорее как клип Эма, 2 куплета все-таки

MBM_III 25 февраля 2011 15:08

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072505515)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072505485)
Цитата:

Цитата от stasx31 (Сообщение 1072505320)
SkylarGrey Skylar Grey
"I Need A Doctor" VIDEO PREMIERE at 6pm EST!!!! @mtvnews
====
с твитора

Ну так в США уже давно почти 7pm (по дефолт сити тайму). А клипа не видно :|

Только что показали - Клип Ничего особенного. Походу девка на грэмми которая на мониторе была - из клипа(хуй поймешь это что скайлар на монголку похожа?). :|

Не,Скайлар играла докторицу,а призрак-известная модель Эстелла Уоррен(Estella Warren)

Uruk-hai 25 февраля 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072509094)

Цитата:

действительно, как-то обошли это. почему-то это видео воспринимается для меня скорее как клип Эма, 2 куплета все-таки

И после прослушивания песни, и после просмотра клипа, меня не покидала идея, что это очередной клип для альбома Eminem (об этом говорит и большее кол-во куплетов от Эма), но а потом я подумал, раз Эминем поет про Дре, как он ему дорого и то, да сё, то значит это для альбома Доктора и все правильно, короче хз хз:facepalm:
З.Ы. Я вот сейчас слушаю новый альбом Radiohead и совсем не думаю о Detox:messi:

kиЭй 25 февраля 2011 15:16

крутой клипец,понравился:)

You Trust 25 февраля 2011 15:19

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072509229)
Цитата:

Цитата:

И после прослушивания песни, и после просмотра клипа, меня не покидала идея, что это очередной клип для альбома Eminem (об этом говорит и большее кол-во куплетов от Эма), но а потом я подумал, раз Эминем поет про Дре, как он ему дорого и то, да сё, то значит это для альбома Доктора и все правильно, короче хз хз:facepalm:
З.Ы. Я вот сейчас слушаю новый альбом Radiohead и совсем не думаю о Detox:messi:

У Радиохэд альбом новый до ужаса не цепляет, к сожалению:(

Kr0N 25 февраля 2011 15:31

Цитата:

про Скайлар можно, да:boyara:

Она хоть какое-то отношение имеет к Эминему, выступала с ним и в клипе снялась.
А Изи-И вообще никак к этой теме не относится. Тем более клип Дрея, а не Эминема.

Uruk-hai 25 февраля 2011 15:32

Цитата:

Цитата от La Diablo (Сообщение 1072509316)
Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072509229)
Цитата:

У Радиохэд альбом новый до ужаса не цепляет, к сожалению:(

Также прослушал пару треков, и не скушал.:( Думаю пару раз прокрутить тогда уж определиться, если не понравиться включу Аркаде Файр последний альбум:dovolen:
Небольшой оффтоп, но все же.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.