![]() | |
Цитата:
мне просто нравится как снуп говорит "а" и "нигга" ну мне нравятся такие клипы, где негры идут по улице, ну или едут, а потом тусуются, знаешь, такое уличное дерьмо хотя вот next episode мне нравится, но клип вымораживает. ну короче, всё дело в песне, которая плохая. дрей бы попросил бит у некро |
Цитата:
|
взгляните на это http://www.youtube.com/watch?v=Jnj8QdeapGk |
Цитата:
|
Посмотрел наконец-то. Шикарный клип, флэшбеки порадовали и снято всё красиво и с идеей, хочется пересматривать чтобы рассмотреть детали. Та и трек по другому стал восприниматься, в целом пиздато получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При просмотре, кстати, дико взбесила телка-призрак со страшной рожей Было интереснее смотреть на то, как доктор качается, чем на Эма, читающего на фоне Дре, который находится в резервуаре или лежит со всякими проводами под летающей страшной хуйней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип охуенный, прям проникся:horosho: |
та и графа в клипе улетная!1 тачка чего стоит)) |
что там, говорят эминем пиздатый репер? |
|
клип пиздат пересматривал пару раз вглядывался в детали. доктор конечна набрал форму отличную |
клип очень понравился, единственное что считаю певицу в припеве немного лишней, как в песне так и в клипе. |
клип убогий:bad: читать рэп полутрупу - очень пиздатая затея. песня не очень. у Дрея целая рассада ошибок во флоу, припев тоже не нравится( |
Цитата:
|
Я думаю все портит бит. Этот Alex Da Kid взял моду делать такое вот... Наверное хотел чтобы как-то трушно выглядело, с таким звучанием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне клип понравился)) да и сам трек я ещё с прошлого года репичу :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | |