![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Хотите сказать это подделка, в виде сборника?! :confused: |
Цитата:
Цитата:
То, что ты слушаешь это не альбом, просто сборка треков. Вот список официальных альбомов: Показать скрытый текст
Infinite (1996) The Slim Shady LP (1999) The Marshall Mathers LP (2000) The Eminem Show (2002) Encore (2004) Relapse: Refill (2009) Recovery (2010) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Король Мэверс - олдовый релиз, еще в 2008 вышел:o Только эксклюзив, только Эминем, только основа рэпа, Детройт крю |
ля застебали пацана))))может он недавно начал слушать)))))налетели:) |
Цитата:
|
Меня как-то тоже дико пропирает Ballin do me. :) |
Цитата:
|
скачал я этот eminem is back!фальш судя по спектрам! |
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивал америкоса одного, может он знает. В итоге оба сошлись на мнении, что флоу у каждого свой, он не может быть с ошибками. Ну если конечно чувак читать совсем не умеет, ритма не вывозит или еще что, это другое как бы. Ты про что вообще? Или это шутка такая просто? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Послушал трек, понял о чем он. Больше не буду это говно включать :miha:Простите :( |
Цитата:
это новое что-то?) |
Цитата:
|
Вот это подарок от Koolo:guinda: Eminem - Get Money Eminem - Emulate (ft. Obie Trice) Eminem - Ballin Uncontrollably Eminem - Going Crazy (ft. D12) Eminem - Wee Wee Eminem - G.O.A.T Eminem - The Apple Eminem - It's Been Real (outro) Качаемс |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/columns/efir/images/tin02.jpg Олег Тиньков — российский предприниматель, основатель и глава группы компаний «Тинькофф». В своем блоге он написал про Eminem'a: "My favorite Нет талантлевее этого таланта последние 10лет.Когда я его впервые услышал, я думал,он долго не проживет,тк слишком талантлив и горит, а такие долго не живут.Ошибся, он переродился и продолжает удивлять. Ну привезет уже кто-нибудь этого парня в Россию?Все были уже..даже никакое U2 приехало.Где Надежда Соловьева и другие продюсеры? ТКС Банк делает официальный статмент, что готов стать СПОНСОРОМ этого концерта!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. | |