Цитата:
Цитата от KEK$
(Сообщение 1072552225)
Цитата:
Цитата от Promopashka
(Сообщение 1072549163)
Цитата:
Цитата от eavy
(Сообщение 1072547532)
Anger Managment Tour посмотрите.
Мне кажется там под фанеру много. Какие конкретно песни не помню. | Эм не выступает под фанеру, это же вообще хуйня какая-то рэп концерт под фанеру.
Есть что диджей ставит на припевах и в некоторых местах плюс.
Еще не надо забывать что Эм в живую звучит почти как на альбомах, так что когда ДЖ иногда ставит плюс кажется что под фанеру. | конечно, когда диджей ставит плюс, то кажется под фанеру, потому что это фанера, не? | Фанера - это когда певец бубнит чето в микрофон, тупо открывая рот, а оказывается что микрофон выключен и играет запись.
А когда Эминем например читает куплеты но потом дыхания не хватает на припев и его включают, это НЕ фанера.
+ когда Эминем один выступает без бэк вокалиста, то могут включать иногда плюс, точнее заранее нарезанные слова. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от KEK$
(Сообщение 1072552225)
Цитата:
Цитата от Promopashka
(Сообщение 1072549163)
Цитата:
Цитата от eavy
(Сообщение 1072547532)
Anger Managment Tour посмотрите.
Мне кажется там под фанеру много. Какие конкретно песни не помню. | Эм не выступает под фанеру, это же вообще хуйня какая-то рэп концерт под фанеру.
Есть что диджей ставит на припевах и в некоторых местах плюс.
Еще не надо забывать что Эм в живую звучит почти как на альбомах, так что когда ДЖ иногда ставит плюс кажется что под фанеру. | конечно, когда диджей ставит плюс, то кажется под фанеру, потому что это фанера, не? Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072549241)
То что все называют фанерой тут, называется бэк-вокал. | спасибо, что прояснил. как тебе такой бэк-вокал? http://www.youtube.com/watch?v=sW0WCnvJAxs | Ололо, мы говорим конкретно про выступление Эминема и Дре. Нахуй ты эту поеботу сюда пихаешь? Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1072552216)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072552161)
Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1072551237)
В нём и казался) Ну я к тому что Алекс Да Кид мягко говорят средненько тут поработал) | Согласен. Минус хуевый очень. Точнее как интструментал он даже вполне неплохо слушается, но в песне вообще 0 реакции вызывает. | Оо а мне понравилось как звучит мелодия, намного лучше чем с Рианой уж точно | Да лучше само собой, раза в два. Но все равно как-то не очень звучит.
Мало того что сам минус трешевый, так еще и Эминем хрипит :)
Непонятно что получается. |