Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 3-я часть - Жизнь после Recovery (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-3-ya-chast-zhizn-posle-recovery-321473/)

Kr0N 1 марта 2011 18:54

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1072552440)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072552295)
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1072552225)

конечно, когда диджей ставит плюс, то кажется под фанеру, потому что это фанера, не?

Фанера - это когда певец бубнит чето в микрофон, тупо открывая рот, а оказывается что микрофон выключен и играет запись.

А когда Эминем например читает куплеты но потом дыхания не хватает на припев и его включают, это НЕ фанера.

+ когда Эминем один выступает без бэк вокалиста, то могут включать иногда плюс, точнее заранее нарезанные слова.

а если певец не бубнел, а громко и внятно говорил в микрофон, а потом у него не хватает дыхания и включают его голос, это бэк, плюс или фанера?

Сам факт того, что певец изначально своим голосом исполнял, но не хватило дыхания уже говорит о том, что это не фанера, ведь он настоящим живым голосом все это делал в реальном времени. Если не хватило дыхания и вставили что-то, то это бэк-вокал.

KEK$ 1 марта 2011 19:00

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072552475)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072552295)

Фанера - это когда певец бубнит чето в микрофон, тупо открывая рот, а оказывается что микрофон выключен и играет запись.

А когда Эминем например читает куплеты но потом дыхания не хватает на припев и его включают, это НЕ фанера.

+ когда Эминем один выступает без бэк вокалиста, то могут включать иногда плюс, точнее заранее нарезанные слова.

а если певец не бубнел, а громко и внятно говорил в микрофон, а потом у него не хватает дыхания и включают его голос, это бэк, плюс или фанера?

Сам факт того, что певец изначально своим голосом исполнял, но не хватило дыхания уже говорит о том, что это не фанера, ведь он настоящим живым голосом все это делал в реальном времени. Если не хватило дыхания и вставили что-то, то это бэк-вокал.

фанера и плюс это одно и то же.
ну а бэки вставляются чтобы украсить, усилить читочку исполнителя, ну и помочь ему немножко

Resonanse 1 марта 2011 19:05

Покажи хотя-бы одно видео где Эм читает под фанеру ёпта.

RayZE 1 марта 2011 19:07

Да че то тихо.Эминем вообще сам по себе великий человек. ( В части РЭПа ). Всю жизнь из РЭПа только его слушал.

Kr0N 1 марта 2011 19:10

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1072552532)
Цитата:

Цитата:

ну а бэки вставляются чтобы украсить, усилить читочку исполнителя, ну и помочь ему немножко

К чему ты мне про фанеру и плюс сказал?

Бэки в хип-хопе при живых выступлениях вставляют в первую очередь, чтобы помочь исполнителю, а потом уже чтобы поддержать ритм-линию трека и придать контраста.

KEK$ 1 марта 2011 19:10

Цитата:

Цитата от Promopashka (Сообщение 1072552571)

ну вот хотя бы:
http://www.youtube.com/watch?v=XQbze9VE6kM

кстати в этой песне первый куплет начинается словами momma had a baby and his head popped off, а у atmosphere есть песенка с таким же названием

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072552620)
Цитата:

Цитата:

Бэки в хип-хопе при живых выступлениях вставляют в первую очередь, чтобы помочь исполнителю, а потом уже чтобы поддержать ритм-линию трека и придать контраста.

ну трудно вставить бэки не в живых выступлениях. то есть это можно сделать, но кто будет слушать песню, в которой почти все слова вырезаны, а остались только бэки?

Kr0N 1 марта 2011 19:19

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1072552621)
Цитата:

ну вот хотя бы:

кстати в этой песне первый куплет начинается словами momma had a baby and his head popped off, а у atmosphere есть песенка с таким же названием

Цитата:

Цитата:

ну трудно вставить бэки не в живых выступлениях. то есть это можно сделать, но кто будет слушать песню, в которой почти все слова вырезаны, а остались только бэки?

Я не понимаю тебя вообще. Ни одного слова не понял, о чем ты говоришь :)

Посмотрел выступление, фанеры не увидел, там есть моменты, когда на припев наложены эффекты и прочее дерьмо. Но если учесть, что это видео тупо идет в рассинхрон со звуком, то я даже не знаю что сказать.

Салатный Кот 1 марта 2011 19:24

к чему вообще этот спор. если Эминем, когда-нибудь и читал под фанеру, то я не вижу ничего зазорного в этом, в конце концов в 90% выступлений (хотя на мой взгляд, случаи с фанерой все же большая редкость), я уверен, он читает живьем. и живьем он ахуенен, в отличие от некоторых персонажей, которые не могут даже в рэпе нормально выступать на концертах:bad: вообще музыку надо слушать, а не споры разводить:saint:

Resonanse 1 марта 2011 19:25

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1072552621)
Цитата:

ну вот хотя бы:

Цитата:

Цитата:

Там где поёт только вставки, куплеты он вживую читает так же как и на Puke в этом концерте, ты студийную версию послушай если не видишь разницы.

KEK$ 1 марта 2011 19:32

вживую один из лучших

teh 2 марта 2011 03:35

vi zaebali. real'no.
on hujarit pod fonogrammu. potom zamorochus. skazhu kakie video stoit posmotret.

Pluto Game 2 марта 2011 04:12

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1072556376)
vi zaebali. real'no.
on hujarit pod fonogrammu. potom zamorochus. skazhu kakie video stoit posmotret.

хорошо, будем ждать :horosho:

CLicko 2 марта 2011 04:39

за спейс баунд ничо там фронтах не слышно:confused:
а то я так радовался, что вместе с доктором выйдет, хотя глупо было бы:|

teh 2 марта 2011 04:49

i kstati.
Kron. Fonogramma- eto zapis muzikalnogo proizvedenija, kotoruju ispolzujut an scene
bud to minusovka ili backvokal
eto uzhe samo po sebe fonogramma- ne putaj ljudei

Александр Алексеевич 2 марта 2011 08:31

Эм всегда выступает в живую. и даже если играет плюс, то тока с хуком и бэками

(в Штатах выступление с помощью мимики под плюс-преступление)

чем я уважаю зарубежных артистов ( не зависимо от жанра) - если нет голоса, они не попадут в топ как всякие там блядь Виагры и т.п.

даже если T-Pain без автотюна не может ничего-у него специальный микрофон, импровизация и т.д.

а если просто долго слушать Эма, то вот я понял, что он до того отрабатывает выступление, что блядь один в один с записаной версией звучит, (ну припев конечно не берем)
http://www.youtube.com/watch?v=sojnuHT6iiI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xoQdtWY_Ars&feature=relmfu

teh 2 марта 2011 08:34

bljat, a beki, pripev, hook zapisannij. eto ne fonogramma nihuja?
pri chem chto s nim na scene 1 a to i bolshe chelovek dlja beck-mc'inga.
chto vi vigorazhivaete ljubimogo artista to?
ewe s koncerta v NY 99 goda. on tak hujaril.

i chto za bred s prestupleniem pri ispolnenii pod fonogrammu?
eto otkuda informacija takaja

Chaos 2 марта 2011 08:42

Цитата:

Цитата от Ларри Willson (Сообщение 1072556898)
чем я уважаю зарубежных артистов ( не зависимо от жанра) - если нет голоса, они не попадут в топ как всякие там блядь Виагры и т.п.

:guinda: Щас.

teh 2 марта 2011 08:51

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072556938)
Цитата:

Цитата от Ларри Willson (Сообщение 1072556898)

:guinda: Щас.

:horosho:

Resonanse 2 марта 2011 11:54

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1072556906)

Какая нахуй фонограма, блядь дебилы безмозглые.

Kr0N 2 марта 2011 16:40

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1072556906)

Бро, ты меня так не пугай. Какая это к чертям фонограмма, когда хук записан или бэки?
Цитата:

Исполнение под фонограмму — техника, при которой звук, записанный отдельно (фонограмма), синхронизируется с движениями исполнителей
Проще говоря это когда играет записанный трек, а исполнитель делает вид, что поет в живую.
Цитата:

Использование фонограммы музыкальными артистами часто становилось предметом критики и попыток запрета. Противники исполнения под фонограмму настаивают на том, что зритель, платящий за билет, имеет право слышать «живой» звук.
В январе 2007 года Московской Городской Думой по инициативе депутатов Владимира Платонова и Андрея Ковалёва был принят закон об обязательном информировании посетителей концертов в случае, если певцы используют фонограмму голоса.
Добавлено через 8 минут 53 секунды
Цитата:

Первая официальная песня от новых членов Shady Records 2.0 уже СЕГОДНЯ: Eminem, YelaWolf и SLAUGHTERHOUSE - вместе на одном треке!

regularnoname 2 марта 2011 17:04

Eminem - Straight From The Vault (EP) (2011) кто ни будь слушал уже?

White Male 2 марта 2011 17:06

Чувствую, на треке Йелавольфа, Эма и Слотерхаус будет жаришка

Салатный Кот 2 марта 2011 17:06

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072561434)
Eminem - Straight From The Vault (EP) (2011) кто ни будь слушал уже?

полистай 1-2 страницы назад. слушали уже

White Male 2 марта 2011 17:18

Я кстати оттуда себе только Да Эпл оставил, остальное мимо как-то

Kr0N 2 марта 2011 18:08

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1072561611)
Я кстати оттуда себе только Да Эпл оставил, остальное мимо как-то

Песня яблоко и аутро вообще тема :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.