![]() | |
|
В смысле новый? Он был на EP'шке, что слили пару дней назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может быть не новый, бывает hули:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=04FT3rVPfUA |
Цитата:
|
Блядь, бит стырил кто у кого ??? Крон сделай с ними шо нибудь страшное :bomba: А йопт это ж просто приколы тут такие :o |
Цитата:
Давайте тут не будем Джонибоев обсуждать))) |
Цитата:
|
Много кто не видел этот клип, довольно старый, нужно тут засветить его: Hush - Hush Is Coming (feat. Nate Dogg & Eminem) http://www.youtube.com/watch?v=zxn1tqwnjJk&feature=player_embedded Сам Эминем тут не читает, просто светится в клипе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hush - это местный мажор по ходу) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Хотя я с уверенностью не могу сказать. Но похоже на его звучание.Добавлено через 4 минуты 16 секунд Вот нашел, он даже два трека делал для его альбома:Цитата:
|
Биток полюбом Эминемовский,в его стиле. |
Крон, когда альбом Д12? |
Цитата:
Может быть после Дреевского Детокса выйдет, под конец года. |
Цитата:
Старый знахарь походу нихуя кроме пары демок на калькулятор записаных не сделал, морозится ветеран:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня выпил, много тут понаписал буков, которые глаза режут Добавлено через 1 минуту 45 секунд А что он там пишет я не ебу:morj:Добавлено через 6 минут 30 секунд А Д12Мир хороший альбом во всех смыслах. Жаль только Янг Зи там скит задрипаный въебал и всё, вобще нормально негр делает.Добавлено через 9 минут 5 секунд Обложка там хорошая, где копыто, кольцо и Земля.Добавлено через 9 минут 55 секунд Тексты тоже.Добавлено через 10 минут 51 секунду Музыка.Добавлено через 12 минут 3 секунды Диск мой уехал в такси лет 5 назад, кассета есть.Добавлено через 13 минут 34 секунды Таксист сука до сих пор, наверное, яблочко с выходом под Май Бэнд лабает.Добавлено через 14 минут 26 секунд Или на лобовухе радары глушит им.Добавлено через 15 минут 29 секунд Ну и хуй с ним.Добавлено через 17 минут 33 секунды Не забывайте вещи на потеху шофёрам.Добавлено через 18 минут 4 секунды Аминь.
|
Цитата:
Уже есть синглы и видео. По-моему даже дату выхода объявляли. Я особо не интересуюсь им, но вроде как выйдет он в середине года. |
I need a doctor последнее время слушаю чаще остальных) Крутой трек жаль что компрессия в припеве сильная, мб есть версии этого трека без нее?:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | |