![]() | |
норм видос такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 сентября. В Нью-Йорке. Совместный с Jay-Z. Про этот говорите? В видосе с него есть моменты вроде. Кстати, о чём в том видео говорят в основном? А то говорилось давно, что двд будут(-ет) выпускаться с концертами(-ом) промо recovery. И тут раз, такое видео. Чтобы интерес подогреть и дск в продажду пустить. Цитата:
Вот здесь любительские куски - клик Upd: ну да, это реклама Blu-Ray. Опять слили :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А слова то какие громкие: "альбом", "это и есть Релапс 2" и т.п. Ну и еще удивило, что они про какой-то сайт неведомый говорят, ведь это Кууло слил треки на своем сайте... Какой-то там студиоликс.инфо, или что-то в этом духе :) Добавлено через 1 час 47 минут 31 секунду Обещают клип на Space Bound до конца этой недели.Добавлено через 3 часа 24 минуты 50 секунд Пока нет никаких новостей стоит посмотреть Making of Not Afraid:http://www.youtube.com/watch?v=rLT0-nhmzLU http://www.youtube.com/watch?v=aYZnSY8roSs Многие конечно видели это уже, но все равно достаточно людей, кто о таком даже и не знает :) |
Так вот посмотришь на цифры продаж альбома и задумываешься порой, сколько Эму попахать пришлось и приходится. Все эти выступления, интервью, мэйки. Маркетологи у него офигенные. |
Eminem – A Letter To Detroit (Video) Цитата:
Добавлено через 2 часа 7 минут 43 секунды Видео то кстати старое. Думал мне показалось, но поискав нашел, оно еще во время Relapse было показано.Просто сейчас появилось в нормальном качестве, вдруг кому-то интересно. |
TES :p стал алмазным албумом в США, потсоны:13pm: |
вродь как то вот так ..не:confused: Четвертый студийный альбом от Eminem "The Eminem Show", который был выпущен 28 мая 2002 года официально получил статус бриллиантового альбома, продав более 10 млн. копий только в США. |
Ну бриллиант это и есть алмаз, только после обработки, так что разница не велика :) Или речь о том, что не SSLP, а TES? :) |
у бриллиант это и есть алмаз, только после обработки, так что разница не велика Или речь о том, что не SSLP, а TES? да да я об этом;) |
Цитата:
Я даже на его аббревиатуру внимания не обратил, еще с утра прочитал эту новость, так что не вчитывался особо. |
проехали...а вобще не мудрено....так как считаю The Eminem Show лучшим его альбомом...второго такого я думаю ему не выпустить ..имхо конечно же.:) помню касету его в первый раз купил этого альбома а там наёб пиратский...одни припевы бля с трэков повторяющиеся снова и снова на протяжении всей песни....весь день потом поникший ходил....:( |
То чего я давно хотел :D Цитата:
|
Трансляция это хорошо. Будем смотреть :horosho: |
да, я еблан. перепутал названия, не хотел копипастить. главное, что получил статус:p |
Лучше новости копируйте, чем от себя писать что-то. Там и информации больше: Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |