![]() | |
Цитата:
Ты бы такую маму любил и уважал, инфа 100% :boyara: |
Цитата:
я ,например, охуенно сомневаюсь что это не был пиар ход для стада тупоголовых американских ебланов, которые сожрут любое говно. а если почитать фансайты этого белого рейпера, то сразу становится ясно. его слушают ебаные кретины. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно сюда приходить проповеди свои читать, тут всем наплевать на это. В дальнейшем все твои похожие сообщения в этой теме будут удаляться. Тем более если ты просто тролль. Мне вникать не охота просто, но чушь эту нести и засирать тему не позволю... |
конечно , я всего лишь троль, ведь я не такой ценитель репа как вы. у еминема такие охуенные рифмы и флеу как же так можно на него гнать. он же белый реп танцует уже вон скоко лет молодец какой. |
Эминем много-много мам Дума ебал как эмси, так что иди ка ты нахуй отсюда, дурак. |
Цитата:
Я таких людей как ты не особо понимаю. Я даже не понимаю как ты сюда вообще попал, в тему. Сидел что ли такой важный весь на форуме и вдруг внезапно мысль в голове "Эминем говно тупое, пойду сообщу всем"? Это не здоровая тенденция меня уже много лет просто убивает... Одни кричат, что нужно слушать только рок, а рэп говно, другие наоборот, я видел даже пиздились из-за этого, на стрелки ходили. Теперь вот внутри конкретного стиля начали такие движения появляться, это пиздец какой-то по-моему :morj: Тебе всего одну вещь нужно понять, если нравится то слушай, если не нравится то не слушай, но при этом не еби мозги другим людям, жизнь разная у всех, и человек вообще индивидуален в плане выбора музыки, всем не угодишь. Цитата:
|
Цитата:
|
По аве с обложкой Мэдвиллани, можно с большущей долей вероятности в разные времена идентифицировать дебилов на форуме. (Чего бедная пластинка, конечно, не заслужила.) |
Цитата:
я-то сначала думал ты тролль, а тут еще запущенней все:braz: |
Цитата:
мне вот похуй чо вы думаете, да хуле вы ваще думать можете чтоли,слушаете еблана какогото., ах да он же "талантлив", прямо единственный человек на земле с "талантом" |
У ef-fa_Yakko МФ Дум на аватаре, он андерграунд, слушайте знатока, у него 95% видинных мною постов в таком же стиле тут на форуме У меня тоже МФ Дум на аватаре, выходит я тоже ахуенный знаток и зануда :( |
А йопт МФ Дум, ну понятно тогда, рюкзак наверно типу на мозг давит вот и бесится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да у него же сейчас сердце откажет от натуги чрезмерной. оставьте уже бедного в покое, как он когда-то оставил в покое свой сухонький придаток в черепушке :black: |
глупый спор у вас ..ef-fa_Yakko неактуальную тему поднял ,да и хули спорить о вкусах и кому то что то доказывать :| |
так он еще и талантлив оказывается вот как... талантлив наверное как обезьяна которая ему биты писала, она ведь тоже такая неебически талантливая такие биты опасные пишет ух |
Цитата:
ему ведь тоже одна, мммм обезьяна иногда битки пишет, даже вместе с ним группа madvillain была у гения подземного словца:horosho: |
МФ Дум VS Eminem ..:facepalm: нахуй тут троллинг устроили :mad: |
Цитата:
и это нихуя не тролинг, слушатели еминема ни чем не лучше слушателей щщока. так хуле в темах щщока все срут щщока |
Цитата:
тем не менее он считается большинством Черным Иисусом, а один из его треков вошел в официальный одобренный Ваткином и папой римским список песен:eek: не дела |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | |