![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Vade retro, satanas. |
Эль Фака конечно пишет полную хуйню,случаи отвратительного отношения к своим детям нередки,взять того же Кейджа или Тайлера Создателя,что им,воспевать своих родителей и говорить какие они заботливые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько бы ты рот не открывал, не думаю, что кто-то назовёт это талантом, ведь так? разве что "открывать рот" для других целей. |
Да хуле тут спорить там троль да ещё и с бэкпэк уклоном сидит, самая бронелобая комбинация наверно :o |
Цитата:
Тоже самое, что сказать про художника - "а о каком тут таланте идет речь, мазать кистью на холсте?". Ты же конченный дружище. |
Цитата:
|
ага сравните еминема еще с художниками. вы просто стадные какие то...понасоздавали себе кумиров. теперь чешите залупы, ладно бы вы там телками были 15 летними,но вы то говорите что вы уже взрослые.. еще какойто там талант увидели в открывании рта под музыку обезьяны.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слушатель Эма с 1999 года... И вот мне уже 21 год, но он для меня по прежнему лучший. А читать посты этого тролля мне противно. Не нравится исполнитель, так не хер в тему заходить и писать всякую чушь. Ведь если я люблю пиццу, то никто не заставит меня её не есть. Тут дело вкуса парень! |
Не ганите на Дума) Он такого точно не заслужил в свой адрес. Все-таки легенда, а Эминем, он Эминем, это другой персонаж. Даже сравнивать не стоит. Это артисты практически разного стиля. Кто-то техникой владеет слабовато и практически не отличается от других, только голосом, зато "содержанием", а кто-то техникой владеет хорошо, но "содержание" мягко говоря не очень. Тут как блюдо, кому-то нравится вкус красивого блюда, а кому-то вообще не важно, важен сам вкус блюда. |
Итак, появилась информация, что Eminem задействован в документальном фильме, получившим название "The Art Of Rap". Об это сообщил сам Ice-T в своем Twitter, написав следующие послание:"Flying to Detroit today to film 'Eminem' for The Art Of Rap...". http://twitter.com/#!/FINALLEVEL/status/52743932676816896 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эминем и жена ICE T, Коко в его студии в Детройте :guinda: http://shoutomatic.com/static/user_images/shout_image/20...en_q85.jpg |
Кстати по поводу этого фильма: Цитата:
|
я прочитал так быстро что подумал документальный фильм про Эма:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебала жуткая, но Эмовский парт - смешной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. | |