![]() | |
^ согласен, только из-за него и смотрел этот мусор. Эпический парт. :horosho: |
|
Эминем лучший рэппер в мире, самый великий! но Recovery самый скучный, хоть и очень сильный альбом |
Цитата:
А Recovery он странный, был период, когда я фанател с него, потом блевался, потом опять зафанател, и по сей день отлично слушается. |
Для меня самый скучный это Релапс) Я его так и не осилил до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня пиздец как прет его подача на этом альбоме, да и сама тематика треков радует. А вообще сколько людей, столько и мнений... |
Цитата:
|
А по мне так Энкор очень бодрый альбом да и вобще все альбомы до его перерыва в творчестве были одинакого мощные, Релапс и Рековери уже как-то хорошо, но и не особо... ну это моё имхо |
да уж, тут верно подметили: сколько людей - столько мнений :) мне например нравятся все альбомы Эминема, но Энкор меньше других (что то явно не то с ним на нём: читка хилая, рифмы хуже, панчлайны не те + к тому он в конце Слима Шэйди убивает ;D ). Эминем Шоу считаю пиком Маршалла - там всё идеально. Релэйпс, Рекавери и ММLP одинаково нравятся. Не могу сказать, что 2 последних - это херня. Напротив! хуйня бы Грэмми не получила. И такие треки, как Crack a bottle, We made you, Underground, Insane, Buffalo Bill, Music Box, Beautiful, Bagpipes From Baghdad, Cold Wind Blows, Not Afraid, Seduction, No Love, Space Bound, So Bad, Almost Famous, Love the Way You Lie, Untitled (перечислил только те, что вспомнились с ходу) и т.д. нельзя назвать поеботой априори, ибо по всем хип-хоп параметрам (рифмы, смысл, исполнение) это вышка :horosho: :meat: :inlove: p.s. даже если этот смысл очень пошлый и смешной :ma3im: Добавлено через 2 минуты 4 секунды думаю, врядле когда нибудь какой то русский рэппер сделает что нибудь на уровне хотя бы самых хуёвых треков Рэлэйпса или Рекавери. :anddee: |
рилэпс крутой по-своему, нужен своеобразный настрой на него а так..tes есть tes |
Цитата:
с маршала мэдэрса например уже 11 ёбаных лет прошло, а щя слушаеш и ахуеваеш какой эм пиздатый, и какой рус реп хуёвый:facepalm: |
Цитата:
оксимирон, джубили что то пытаются - но это явно не то. щас слушаю D12 - Under the influence (с того самого ммлп) - шедевр. |
Цитата:
|
рековери вообще слушать неохота, энкор раз в год можно послушать, остальное могу бесконечно слушать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|