![]() | |
решил старые треки послушать сегодня. всё же старый Эм, мне больше нравится. пол дня слушал Forgot About Dre :horosho: ещё бы таких треков, жаль Дре уже не тот, да и Эм вряд ли будет такое делать. Прошла его эпоха трэша, угара. И хуй кто повторит такое ) |
возвращаясь к творчеству эминема))) мне впринципе все под настроение нравится, может меньше нравится энкор и инфинит. или даже не так: на них настроение очень редко бывает:)сравнивать русских( ну или русскоязычных ) рэпперов не стала бы:( |
Цитата:
А про Рекавери то же самое) Но главное что спустя год он всё еще слушается мной. |
седня захотелось послушать Relapse |
Цитата:
|
ну вот ПРИКИНЬ!!!=)) |
Я вроде бы ясно выразился, ребят, заканчиваем оффтоп, сообщения не по теме я буду удалять. Для душевных бесед есть другая тема в этом разделе. |
Цитата:
А вообще, вы приводите примеры когда сравниваете двух репиров хотябы... |
Цитата:
П.С. Я сейчас не про всех говорю, но в целом тут мудаков хватает. Если человек нормально пришел и объяснил почему такое сравнение некорректно, то он нормальный человек, это логично. А если прибежала обезьяна и начала смайлики хуярить с руками на лице и тыкать пальцем, то это обезьяна, все гениальное просто. |
парни,напишите что вышло у него в период с конца 2009 по настоящее время,в том числе микстейпы и синглы |
Цитата:
А вообще альбом Recovery в 2010 вышел. И куча треков сливалась, ранее нигде не изданных, утечки со студии. Список вряд ли у кого-то есть, хотя может кто и напишет. |
Заходишь на рутрекер, пишешь Eminem в поиске и смотришь по годам. |
|
Цитата:
|
|
|
Вложений: 1 Некоторые акапеллы с The Eminem Show (утечки): Eminem - Hailie's Song (Acapella) Eminem - Soldier (Acapella) Eminem (feat. D12) - When The Music Stops (Acapella) Eminem (feat. Obie Trice) - Drips (Acapella) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
ну какие треки взрывные можно скачать?:) А то целый альбом не могу качать! |
Цитата:
Взрывные треки у каждого свои, если каждый сейчас начнет свое мнение высказывать, то тебе все равно придется скачать весь альбом. П.С. Пару дней в теме никто ничего не отписывал, стоило мне на пару часов по работе отойти, не обновляя страничку(что я делаю изредка) как кто-то сразу выложил новый альбом :facepalm: Добавлено через 46 минут 55 секунд Цитата:
|
вот так вот они заменели Пруфа:| |
Что за Скута? Треки бы поценить |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3-YaBcEG6sQ |
Насколько я понял, он уже был когда-то в составе группы, еще в андере, когда они были?:confused: |
даладна это тот фаззи из но уанс иллэр? :eek: ахуительная новость |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. | |