![]() | |
Цитата:
|
трек понравился ,Бит вообще порадывал ,Ройс всё такие крутой чувак :) |
По-моему, на этом треке нет рекавери-флоу. Для меня рекавери флоу есть seduction к примеру, здесь же он просто немного рычит и резко выплевывает слова. Но хотелось бы услышать треков в старом стиле, конечно |
перебежки адовые, смотрел текст и хуел - как они язык не ломают там:D |
Цитата:
|
Там текст с такими фразами и панчами закручеными врядли его можно нормально перевести. |
:confused:Я не понял одно, в трэке Эм над Ники Минаж стебётся? Или диссит её? Просто у них же вместе трек был: Roman's Revenge:| |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ко всему этому нужно чувствовать интонации\флоу в момент произношения слов, чтобы понимать всю охуенность, я так считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее первый вариант))Приглянулась ему,её задница.:o |
Не думаю что ей будет обидно если она сама себя в текстах сукой и шлюхой называет... |
Цитата:
|
да не диссил он ее, тем более после совместки, у Никки ахуенная жопа например, ясен хуй Маршаллу пригляделась:guinda: Показать скрытый текст
он на Рианну ссал в Медисин Болл, в итоге имеем две части ЛЗВЮЛ
|
Эминем в дуэте с Ройсом великолепно сочитается :horosho: агрессивная читка Слим Шэйди просто :meat: :meat: :meat: "рекаверифлоу" блеать :facepalm: ещё блять что придумаете :nsk: :nsk: :nsk:? Между прочим, на вселюбимом Эминем Шоу Эм тоже читал очень агрессивно, напрягая голосовые связки (вспомните 'Till I Collapse или Soldier), ну или взять легендарный The way i am... |
Цитата:
|
Цитата:
между прочим, на вселюбимом эминем шоу и ранее все композиции были исполнены по-разному, таких кричащих было 1-2 песни на альбоме. сейчас же мы видим дохуя треков, совершенно идентичных как по интонациям, так и по ритмической составляющей текста. посоны, я не хейтер ни разу, просто излагаю, казалось бы, понятную всем хуйню |
Цитата:
твоя точка зрения понятна, но всё же, мне кажестся, пусть будет такая надрывная взрывная читка :bomba: чем, как на Энкоре. I eat rappers with the rhyme, consume ‘em the only f-cking thing that you consume is time (с) начало куплета Eminem`a на треке Echo :inlove: |
Цитата:
|
Новый трек просто бешеный:horosho: Очень понравился, оба молодцы:) |
вас послушать у Эма на Маршал Мазерс был рекавери флоу:( |
EMINEM, ROYCE DA 5\'9 "FAST LANE" это божественно :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. | |