Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 3-я часть - Жизнь после Recovery (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-3-ya-chast-zhizn-posle-recovery-321473/)

Kr0N 29 апреля 2011 16:32

Цитата:

Цитата от Давай Лама (Сообщение 1073144026)
трек пиздат спору нет
но пора бы завязывать с рекавери-флоу
не могу слушать как он надрывается :morj:

Он вообще не надрывается, тебе кажется. Это конечно маниакальная читка, бешенная, но уж точно он тут не надрывается, просто читает как псих. И это очень круто. Хотя Eminem умеет в любой тональности и с любой интонацией, это факт. На бешеном треке нужно бешено звучать, если бы он тут зачитал Relapse флоу, то смотрелось бы не так ярко, хуимхо.

GROOZ3 29 апреля 2011 16:33

трек понравился ,Бит вообще порадывал ,Ройс всё такие крутой чувак :)

White Male 29 апреля 2011 16:59

По-моему, на этом треке нет рекавери-флоу. Для меня рекавери флоу есть seduction к примеру, здесь же он просто немного рычит и резко выплевывает слова.
Но хотелось бы услышать треков в старом стиле, конечно

EMZ1T 29 апреля 2011 17:47

перебежки адовые, смотрел текст и хуел - как они язык не ломают там:D

purpureus 29 апреля 2011 17:59

Цитата:

Цитата от Евгений Коннов (Сообщение 1073139591)

Ну Ройс прям хорош. Оба красавцы. Бодрый трек:horosho::inlove: Может кто-нибудь рискнёт перевести из местных?:rolleyes:

Resonanse 29 апреля 2011 18:14

Там текст с такими фразами и панчами закручеными врядли его можно нормально перевести.

Макс. Ти. 29 апреля 2011 18:15

:confused:Я не понял одно, в трэке Эм над Ники Минаж стебётся? Или диссит её? Просто у них же вместе трек был: Roman's Revenge:|

Eray 29 апреля 2011 18:19

Цитата:

Цитата от Макс. Ти. (Сообщение 1073145036)
:confused:Я не понял одно, в трэке Эм над Ники Минаж стебётся? Или диссит её? Просто у них же вместе трек был: Roman's Revenge:|

Стебётся :morj:

Kr0N 29 апреля 2011 18:26

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1073144899)
Цитата:

Ну Ройс прям хорош. Оба красавцы. Бодрый трек:horosho::inlove: Может кто-нибудь рискнёт перевести из местных?:rolleyes:

Это не перевести нормально, либо потеряется смысл, либо потеряется игра слов и рифма.
Плюс ко всему этому нужно чувствовать интонации\флоу в момент произношения слов, чтобы понимать всю охуенность, я так считаю.

purpureus 29 апреля 2011 18:27

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073145120)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1073144899)
Цитата:

Это не перевести нормально, либо потеряется смысл, либо потеряется игра слов и рифма.
Плюс ко всему этому нужно чувствовать интонации\флоу в момент произношения слов, чтобы понимать всю охуенность, я так считаю.

Ну я думаю,есть здесь мастера. Пусть укажут моменты,где игра слов. Разбор текста бы не помешал)

Kov$H 29 апреля 2011 18:30

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1073145063)
Цитата:

почему стебется то? он ей комплимент делает. я думаю любой девшуке приятно знать, что ее хотят выебать в сраку:kiss:

Kr0N 29 апреля 2011 18:32

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1073145162)
Цитата:

Цитата:

почему стебется то? он ей комплимент делает. я думаю любой девшуке приятно знать, что ее хотят выебать в сраку:kiss:

Он просто намекал на ее большую жопу :boyara:

Rubin 29 апреля 2011 18:34

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073145172)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1073145162)
Цитата:

Он просто намекал на ее большую жопу :boyara:

Не думаю)
Скорее первый вариант))Приглянулась ему,её задница.:o

Resonanse 29 апреля 2011 18:36

Не думаю что ей будет обидно если она сама себя в текстах сукой и шлюхой называет...

Kov$H 29 апреля 2011 18:40

Цитата:

Цитата от Promopashka (Сообщение 1073145216)
Не думаю что ей будет обидно если она сама себя в текстах сукой и шлюхой называет...

че ты гонишь то? причем тут кем она себя выставляет? я думаю, что любой девушке даже интеллигентной будет приятно, если ты ей скажешь, что хочешь вскрыть ее шоколадную фабрику!

Салатный Кот 29 апреля 2011 18:51

да не диссил он ее, тем более после совместки, у Никки ахуенная жопа например, ясен хуй Маршаллу пригляделась:guinda:

Показать скрытый текст
он на Рианну ссал в Медисин Болл, в итоге имеем две части ЛЗВЮЛ

lil_dem 29 апреля 2011 19:22

Эминем в дуэте с Ройсом великолепно сочитается :horosho: агрессивная читка Слим Шэйди просто :meat: :meat: :meat:
"рекаверифлоу" блеать :facepalm: ещё блять что придумаете :nsk: :nsk: :nsk:?
Между прочим, на вселюбимом Эминем Шоу Эм тоже читал очень агрессивно, напрягая голосовые связки (вспомните 'Till I Collapse или Soldier), ну или взять легендарный The way i am...

Kr0N 29 апреля 2011 19:29

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073145331)
да не диссил он ее, тем более после совместки, у Никки ахуенная жопа например, ясен хуй Маршаллу пригляделась:guinda:

Показать скрытый текст
он на Рианну ссал в Медисин Болл, в итоге имеем две части ЛЗВЮЛ

Просто Риане дали его альбом послушать в Edited версии :horosho:

Максим Борщевский 29 апреля 2011 19:34

Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1073145583)
Между прочим, на вселюбимом Эминем Шоу Эм тоже читал очень агрессивно, напрягая голосовые связки (вспомните 'Till I Collapse или Soldier), ну или взять легендарный The way i am...

ещё придумал поместить в твой рот что-нибудь фаллическое

между прочим, на вселюбимом эминем шоу и ранее все композиции были исполнены по-разному, таких кричащих было 1-2 песни на альбоме.
сейчас же мы видим дохуя треков, совершенно идентичных как по интонациям, так и по ритмической составляющей текста.

посоны, я не хейтер ни разу, просто излагаю, казалось бы, понятную всем хуйню

lil_dem 29 апреля 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Давай Лама (Сообщение 1073145679)
Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1073145583)

ещё придумал поместить в твой рот что-нибудь фаллическое

между прочим, на вселюбимом эминем шоу и ранее все композиции были исполнены по-разному, таких кричащих было 1-2 песни на альбоме.
сейчас же мы видим дохуя треков, совершенно идентичных как по интонациям, так и по ритмической составляющей текста.

посоны, я не хейтер ни разу, просто излагаю, казалось бы, понятную всем хуйню

у тебя не всё в порядке, если ты парню хочешь "что то фаллическое" поместить в рот ;)
твоя точка зрения понятна, но всё же, мне кажестся, пусть будет такая надрывная взрывная читка :bomba: чем, как на Энкоре.
I eat rappers with the rhyme, consume ‘em
the only f-cking thing that you consume is time (с) начало куплета Eminem`a на треке Echo :inlove:

KEK$ 29 апреля 2011 19:57

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073144128)
Цитата:

Цитата от Давай Лама (Сообщение 1073144026)
трек пиздат спору нет
но пора бы завязывать с рекавери-флоу
не могу слушать как он надрывается :morj:

Он вообще не надрывается, тебе кажется. Это конечно маниакальная читка, бешенная, но уж точно он тут не надрывается, просто читает как псих. И это очень круто. Хотя Eminem умеет в любой тональности и с любой интонацией, это факт. На бешеном треке нужно бешено звучать, если бы он тут зачитал Relapse флоу, то смотрелось бы не так ярко, хуимхо.

тропикана-женщина, горяча и бешена:p

patrick bateman 29 апреля 2011 20:07

Новый трек просто бешеный:horosho: Очень понравился, оба молодцы:)

Bartn 29 апреля 2011 20:26

вас послушать у Эма на Маршал Мазерс был рекавери флоу:(

FuckT [Double Rhyme] 29 апреля 2011 21:12

EMINEM, ROYCE DA 5\'9
"FAST LANE"
это божественно :horosho:

Kr0N 29 апреля 2011 23:08

Цитата:

О том, как появилась идея выпустить EP нам поведал Royce: "У нас было достаточно свободного времени. Мы подумали, почему бы не записать треки, раз мы все время сидим в студии. В следствии чего, лэйбл Shady Records решил из этих "просто" записей выпустить EP. Всяко лучше, чем треки просто канут неизвестно куда".

"Мы просто делам хип-хоп таким, какой он есть, без лишний примеси. Я думаю, именно такого хип-хоп сейчас и не хватает".

В конце Royce сказал, что лэйбл на них не давит, чтобы они выпустили новые хиты: "Мы записали 11 треков, два из них утекли, так что мы оставили другие 9".

Напоминаем, что в качестве продюссеров над альбомом поработали: Havoc, DJ Khalil, Bangladesh, Supa Dups. Так же возможно появление Mr. Porter, Dr. Dre и DJ Premier.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.