![]() | |
мужик из сиквела к "мальчишнику в вегасе" |
Крутой трек, мне нравится Всё на высшем уровне, как по мне Ипи обещает быть вышкой, я теперь на нее не просто с интересом определенным смотрю, а по настоящему жду |
трек ахуенный. отлично подогрели интерес:horosho: \\Teaser Fast Lane on http://www.badmeetsevil.net/ http://www.youtube.com/watch?v=glu-JosmhXY&feature=player_embedded |
Охуенное превью:eek::dovolen: |
Глянул превью где-то час назад-охуенно! |
Тизер впечатлил, действительно:horosho: |
Цитата:
трек нвоый пиздат, с первого раза не расслушывается.. потом КИяяяя как по маслу:horosho: кстати рад что эм не пишется больше с визли блять, так как меня от него выворачивает.. ройс вроде нехуёвый такой нигга.. ну выводы делать буду после епишнека... хотя какпо мне то полноценный албум могли выпустить:horosho: |
Цитата:
хуево что тебя выворачивает от виззи, ведь его флоу в тыщу раз пизже ничем не примечательного детроитского андерграунда ройса |
Отличный клип будет :) |
кул песняк выдали:horosho: |
машинка крутая в клипе :morj::horosho: |
4 трека "Produced by Mr. Porter"...:bad: |
Цитата:
лан не 6уду слушать этого ройса :( эма вырежу с треков и хуй с остальными:) |
Сразу видно кто за рулем:) |
Цитата:
|
Цитата:
а клип обещает быть необычным и ахуенным:dovolen: |
Превью классное :) |
вот только напрягают меня эти караочные клипы с дубляжом слов трек ничо кстати |
Fast lane красота :horosho::horosho: Припев роскошный :inlove: |
охуенный трэк. охуенный тизер, охуенный эминем и охуенный ройс :seva: |
да, ахуенно просто ! очень жду ! так что там , Эм приезжает в мск или это фэйк всё ? а то хуй поймёшь , кто говорит что да, кто нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
четвертый чувак ты многого себя лишаешь поддаваясь каким-то старым предубеждениям о том что лил вейн говно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. | |