![]() | |
Цитата:
|
Замечательный трек:inlove: Лириксы уже есть, несколько моментов не понял? |
Жду с нетерпением ЕП! |
Боря Марсианин, то вообще ебейший припев выдал, я в ахуе! Не зря пацан на платина наторговал. а Продакшен по ходу Леха Парнишка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ройс как то не сильно под этот минус вписывается, а Бруно нормально так спел) |
Цитата:
|
Боже мой, После фаст лейн такое говно выпускать, аж обидно - думал будет всё так для душы, а тут хуйня какаето от которой роис сам плюётся наверное. :confused: |
Трек не понравился. Мне хоть и пришёлся по душе альбом Марса, но тут как то не вяжется ни Эминем с Ройсом и минусом, ни Марс с Ройсом и Эминемом. Какой-то скользкий песнь. |
Цитата:
|
С припева понял что это какой-то пиздец:facepalm: |
отлично вроде бы, но мне чего-то не хватает в треке:| |
production:bad: |
Последние ликсы заебись вроде, только припев Бруно как-то хз. Но сниппеты радуют ЕР должно быть мясистое. |
Цитата:
первый раз разочарован, но утешаюсь-профи тоже ошибаются... |
Цитата:
\\Согласен на 100%, припев хороший, хуй знает чего тут недовольны все. А вот бит говно какое-то вялое. \\by Kr0N |
с рекавери качество кап Эма не нравится что-то дико сведение само уши иногда режет новый трек какой-то унылый чтоли, где тот Эминем, который так вскрывал раньше :( и лучше внатуре Дриззи на припев было вставить, Бруно не то вооще и да, бит :facepalm: |
Цитата:
припев понравился, красиво спел бруно :) эм, как всегда в принципе, хорош, но не цепляет парт, пару раз может только послушать. ройс, хорошо, да, но тоже на пару раз послушать. оставлю трек для коллекции чисто, пойду слушать фаст лэйн лучше :king: |
Цитата:
Меня лично ну дико прёт ее припев в echo, настолько там всё сексуально:inlove: |
Цитата:
|
|
Компания "Eight Mile Style LLC", которой принадлежат права Эминема уже подала иск на Ауди:horosho: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. | |