![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Да да. Согласен с Кроном. Все заебиь. А все, что до этого сливали, как синглы хуета попсовая по сути:p The Reunion, Above the Law, Welcome 2 Hell вообще самые мясные треки. |
Качаю качаю качаю:horosho::horosho::horosho:Как же я этого ждал:horosho::horosho:ёбаааа! |
Цитата:
70% ипихи понравилось, включая бонус треки и это очень хороший результат, при том, что Эминем не особо радовал в последнее время хотя у слим шейди рекордз довольно посредственный звук, в плане качества и сведения или где они там писались.. |
Цитата:
Цитата:
скочал ипи, быро щяс прослушаю всё |
Цитата:
|
Цитата:
или мне должно нравится всё? или ты скажешь, что у Эминема ахуительный звук? ..это я должен тебе фэйспалмов накидать ребёнок. |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
ой вы смешные, больше не буду расписывать ничего умники демо музыка блять ахаха "трольфейс" |
Цитата:
|
Цитата:
нахуя такие оскорбления применяеш как ребёнок? меня это задеть должно было?:eek::eek::eek: пока бро, удачи |
Да ладно, всем же ясно, что у Эминема стерео не как у Тек Найна:horosho: Качаю EP, буду расслушивать:bomba: |
клоуны хули):) звук мне не нравится, на рекавери тоже самое, высокие уши режут, в наушниках многие треки трудно слушать в этом плане конь его уделал в 2010, щас хуй знает, посмотрим, что он выпустит |
все пошло качаться, заебись:dovolen: |
Fastlane вообще не могу понять:ma3im:, нужны лириксы срочно |
послушал епи, все треки понравились, кроме одного или двух :horosho: |
Олежа Замешан Тэкнайн конечно крутарь, но ровнять его с Эминемом это как хуй с пальцем.... без обид |
Цитата:
я не ровнял, это клоуны выше меня включили юмор братиш |
Ипиха пиздата неимоверно, читка просто мозг выносит в некоторых треках. Welcome 2 Hell,The Reunion,Above the Law,A Kiss найкрутейшие. Крукед Ай в Loud Noises застелил куплет мясной. Echo пересведенная и куплеты Эма и Ройса местами поменяли, звучит так даже круче. В общем на репит:meat::horosho: |
Прослушал всё. Эпиха крута :bomba: но не все треки цепанули, выделить могу: конечно же Fast Lane репитил хз скок раз уже :D, далее The Reunion припев шикарен, A Kiss понравился биток бангладеша еще со сниппета трек приметил, и Echo я его 1 раз слушал всего со времени слива. Ну насчёт Lighters как то не могу сказать, надо послушать хорошенько. Вообщем беру диск :) |
EP охуительна!!!:horosho::meat::bomba: послушал только пару раз.:dovolen: жду качества хорошего:horosho: Добавлено через 11 минут 48 секунд http://rghost.ru/9370771может надо кому:blackust: |
Цитата:
|
EP ахуенное |
Take From Me Этот трэк вообще вызвал муражки по телу всему:)Так охуительно замутили,просто божественно:meat::meat: Бит ещё такой..пиздец. Loud Noises-Это,наверное,самый плохой трек на тэйпе..Вообще не понравилось как хаусы замутили:(Понравились куплеты рогатого и Эма |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. | |