![]() | |
эпиха ахуительная :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
http://pics.kz/s5/d9/bb/78/d9bb78153487cde21d40ac9aeb636ea7.jpg \\by Kr0N / Я ровно страницу назад выложил обе обложки, не нужно на каждой странице их по 10 раз выкладывать: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073441754-n3524/ ок, извеняюсь, не заметил. :) |
бляяя в таком качестве:tomato: но слушаю, welcome 2 hell, fastlane хороши |
парни,а бонусы для айтюнс какие нить будут ,не? |
последний бонус трек рвет ваще к ебене фене! ахуенно да и lighters не плох вовсе |
послушал 1 раз, сейчас ещё раз переслушиваю. есть ахуенные треки, инструменталы есть :bomba: ещё завтра нормально послушаю, пока только понравились Welcome 2 Hell Fast Lane - ну это само собой :horosho: Above the Law - это пиздатый трек вообще :bomba::bomba::bomba: Take from Me - как только включил, с первых секунд припева, сразу понял что понравится :p остальные так, средне, послушаю ЕП пару раз , может понравятся. что не нравится, это качество, пиздец, как-то глухо звучит, есть моменты. тут вот пользователь с ником Олежа Замешан (если не ошибаюсь) писал про качество, согласен с ним :horosho: |
Портер пиздатые биты захуячил, зря беспокоились;) |
Слушаю :bomba: Welcome 2 Hell вообще нереально крутая вещь :horosho: |
дождусь груп-рипа и ознакомлюсь, вопли Эма меня порядком заебали за последнее время, Ройс вообще никогда не нравился. от ЕПхи ни че не жду:( |
ЕПиха бомба :bomba: Above the Law, Fast Lane, Echo, The Reunion, Take From Me и Welcome 2 Hell больше всех понравились :horosho: Подача Эминема на этом ЕР - просто огонь! Ройc неимоверно техничен. Bed Meets Evil 4ever :anddee: |
Прослушал - это мяснейшая вещь, я вам скажу. Вот бы 320 побыстрее:dovolen: |
Мясная ЕПиха:dovolen: |
нормальное качество подожду |
Вот так Эминем делает когда его не заботят продажи и наставления ребят из лейбла, мол надо сделать помягче и помейнстримовее. Читка просто зверская! :horosho::horosho::horosho: хотя там и есть тречок с пидорским припевом бруно марса, но он хороший :) |
Цитата:
я тока вот понял что бэд митс ивил это типа их дуэт так называется:guinda:я думал альбом пздц:eek: |
Цитата:
и вообще я открыт для музыки, я очень надеюсь, что Эминем перестанет орать и Ройс выдаст хоть один интересный куплет, который по ПОДАЧЕ (не по тексту) не будет казаться унылым говном на фоне Эма. Хотя то что по текстам он крутой чувак я не поспорю |
на эпехе никто и не завывает кстати |
Цитата:
так что не ври мне!:krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в треке The Reunion Маршалл офигенный припевчик выдает:dovolen::horosho: |
браво. до мурашек.. бррр. |
согласен в общем-то с ковшом, крик этот действительно коробит |
и что вы так приебались за то что он якобы "орёт".. из человека под сорокет энергия прёт как из распавшегося урана, радуйтесь, мать вашу. |
ну наверно лучше пусть уж орет, чем как какой нибудь полудохлый гуф читает полушепотом:zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. | |