![]() | |
оставлю всё свое предвкушение на официальную дату.изначально был настроен только на неё |
Я тоже пожалуй подожду оф. Тем более что я ещё ничего не слушал с этого альбома, подогрею интерес так сказать) |
На торрентах появилась версия, купленная в онлайн-магазине muz.ru Скачал, проверяю вот, спектры-хуектры в порядке, к тому же отличаются от тех 320kbps, что были ранее, да и в каждой песне прописаны композиторы(что обычно бывает в лицензионных релизах): https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/05/277284debc27b3064a.jpg Скорее всего настоящие. А вообще глупо это, сидеть выискивать качество получше. Все равно лучше ждать оригинал или LossLess и с полной уверенностью слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал EP пока всего несколько раз. Сразу скажу, что всё очень понравилось еще с первого прослушивания:bomba: Даже можно сказать, что я и не ожидал такой бомбы:dovolen: Теперь отдельно по трекам: 1. Welcome 2 Hell Первый трек и сразу мясо. Очень круто, начиная от продакшена и заканчивая бешеной читкой Эма и Ройса. 5 из 5 2. Fastlane Ну тут всё ясно:D 5 из 5 3. The Reunion Круто. Проскакивает местами "старый" Эминем, скажем так:p От припева кончаю:horosho: 5 из 5 4. Above the Law Как по мне, то это лучший трек на EP. Зацепил еще с прослушивания сниппетов. Ройс и Эм сделали нереальную бомбу под очень мясной бит. Припев в тему:horosho: 5 из 5 5. I’m On Everything Feat. Mike Epps Ну неплохой трек. После многоразовой прослушки начал больше нравиться моему уху. 3 из 5 6. A Kiss Пока не особо расслушал этот трек... Вроде бы неплохо. Пока поставлю 3 из 5 7. Lighters Feat. Bruno Mars Хороший трек, уже отписывал:) 4 из 5 8. Take from Me Следующий трек, который мне больше всего понравился (после Above the Law). Я считаю, что Ройс тут уделал Эма по читке, имхо. Очень крутой трек. 5 из 5 9. Loud Noises Feat. Slaughterhouse Не знаю. Странный трек. Пока не расслушал... 3 из 5 Бонус треки: 10. Living Proof Трек неплохой, но на репит не попадёт у меня. 4 из 5 11. Echo Ну тут всё ясно:horosho: Очень здоровский трек, только новой расстановке куплетов был удивлен) Очень крутой вышла работа. Постараюсь купить диск:dovolen: |
Цитата:
эти соавторы как раз и помогают ему делать так, чтобы первому же фанату не было заметно что кое-кто разучился писать (это кстати ещё во времена анкора произошло) договорённость - ключевое слово кстати поздравляю с выходом из бани, а то твои красные буковки уже порядком подзаебали) |
Цитата:
Договоренность - означает, что обе стороны согласны, а это никак НЕ равно "из человека прёт то, чего хотят на интерскоуп". Проще говоря, все что делает Eminem он делает осознанно, и я очень сомневаюсь, что Interscope им командует, если бы его что-то не устраивало в отношениях с лейблом, то он давно бы уже ушел, это факт, особенно учитывая какой он был капризный во времена своей зависимости. Ну это все мое мнение, так спорить бесконечно можно. Цитата:
|
скучный ЕР, биты одинаковые, атмосфера как у Рекавери, переслушивать желания нет, а они могли сделать отличную вещь Трек Livin Proof вселил в меня надежду, но потом начали выходить треки, которые вообще не понравились |
Отличный ЕП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу я наконец дождался того трэка Скотобойни что давно ещё как Session 2 планировался, заибись сюрприз:meat::meat::meat: |
Bad Meets Evil "Hell: The Sequel" EP [Скачать] Bad Meets Evil (Eminem feat. Royce Da 5'9") "Hell The Sequel" ЕР (Deluxe Edition) Слилась ЕР'шка. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/06/264944dec8ed52a830.jpg Треклист: 1. Welcome 2 Hell [Produced By Havoc] 2. Fast Lane [Produced by Supa Dups] 3. The Reunion [Produced by Sid Roams] 4. Above the Law [Produced by Mr. Porter] 5. Im On Everything (feat. Mike Epps) [Produced by Mr. Porter] 6. A Kiss [Produced by Bangladesh] 7. Lighters (feat. Bruno Mars) [Produced by Eminem, The Smeezingtons & Battle Roy] 8. Take from Me [Produced by Mr. Porter] 9. Loud Noises (feat. Slaughterhouse) [Produced by Mr. Porter] Бонус-треки: 1. Living Proof 2. Echo (feat. Liz Rodriguez) СКАЧАТЬ (rutracker.org) P.S. На раздаче версия походу с интернет-магазина, так что все теги в порядке. |
а чьи минуса где там? Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста. :horosho: |
:(:facepalm: |
Эх |
Новая группа? Тут Эминем поет что ли тоже? |
А "не торрент" есть? |
Цитата:
мистер портер минуса клепать начал))) надо теперь послушать...хотя боюсь что всё будет этом его сейчашнем агрессивно быстром стиле...скучноват:o |
И вправду похож на Эминема |
Цитата:
|
:|:facepalm: еще один |
The Reunion ояебушечки припевчек крышу сносит |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |